Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mailik1999

Спасибо за акцию для танкистов!!!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
619 публикаций

Спасибо разработчикам за акцию для танкистов!!! Попал под раздачу и решил сразу взять себе эсминец 10 уровня США Gearing. Очень понравился! Я наверно играю плохо но я стараюсь! Правильным курсом идете товарищи разработчики думаю все опытные танкисты скажут вам спасибо за такой подарок! Буду играть дальше!

Cлава богу эсминец, а ни Мидуэй.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

ну либо ТС талант, либо чей-то твинк, потому что вот так сходу смочь в эсминцы и в первом же бою набить почти 100к на Николасе без знаний механики мне кажется невозможно

Я верю в скилл с первого боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
15 боёв

ну либо ТС талант, либо чей-то твинк, потому что вот так сходу смочь в эсминцы и в первом же бою набить почти 100к на Николасе без знаний механики мне кажется невозможно

Там просто торпеды зашли хорошо! :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я верю в скилл с первого боя

А я - нет, потому что на гирьке у него 60к среднего уже за 12 боев. Ни один новичек, первый раз запустивший игру, такого результата добиться не сможет.
12:15 Добавлено спустя 1 минуту

Там просто торпеды зашли хорошо! :playing:

да ясно что ты твинк, но троллинг все равно хорош, даже плюсик тебе поставлю)
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 319 боёв

а ты думаешь, что здесь все уже послесле 20 ходки 9 баллов, все здесь из танков, вот если бы кто то сказал, что пришёл из самолётов, а самолёты его первая игра от варгейминга, то я сразу бы написала питицию в Стокгольм на присуждение новелевской

Готов получить Нобелевку (вроде как 100 тысяч евро). Пришел именно из самолетов. Танки поиграл чуть чуть и забросил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Лишнее доказательство того, что рельсоходы не перевелись.

Это вообще больная тема. Она наверно будет всегда актуальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 319 боёв

кажется я сегодня чуть, чуть беременна

Если танкистом, то сразу на аборт - это диагноз. А если моряком, пусть живет - +1 к онлайну))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

:teethhappy:

Минут 15 ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 326 боёв

Три месяца назад онлайн был 40-45К, сейчас благодаря верной и правильной политики развития игры 18К, акция - "Спасай игру любыми способами, пока не поздно.."

Три месяца назад было прикольно засветившемуся эсминцу в 20 км от линкора , вот онлайн и просел неугодные ушли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 326 боёв

:) поздравляю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 319 боёв

я вот допетрить никак не могу, почему когда вышли самолёты, клан который был в танках, также автоматом распространяется на самолёты, здесь же в кораблях  не привязан, вроде аккаунт общий заранее ко всем играм, премаккаунт тоже

А вы не путайте свою личную шерсть с государственной. Если бы сразу объединили все три игры,то уже на ОБТ в июле на хайлевелах играли бы танкисты и летчики, заработавшие много свободки. А так предстоял длинныыыыыыыый путь наверх для всех. А вот такой акцией для танкистов - миллионщиков, честно  говоря, полностью обломали всех фанатов кораблей. Обыдно да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[VKN-E]
Участник
25 публикаций

Спасибо разработчикам за акцию для танкистов!!! Попал под раздачу и решил сразу взять себе эсминец 10 уровня США Gearing. Очень понравился! Я наверно играю плохо но я стараюсь! Правильным курсом идете товарищи разработчики думаю все опытные танкисты скажут вам спасибо за такой подарок! Буду играть дальше!

О, Mein Gott !! Я вижу тему С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ?!!! :medal:

Вы уникум! Вы в состоянии выразить благодарность! Скажу по секрету что в нынешние времена на нашем "уютненьком" и "ламповом" форуме это экзотическая редкость!

У нас ведь тут принято обычно г...ом поливать разрабов. Не дали плюшку ценой в 1 доллар - гады и жмоты! Дали танкисту ивент с горой плюшек размером с Эверест - *** и вредители и вообще а почему не мне, ведь я уже орден сутулого заработал за овер 100500 боёв! Опять же - гады! :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

а ты думаешь, что здесь все после 20-й ходки 9 баллов, все здесь из танков, вот если бы кто то сказал, что пришёл из самолётов, а самолёты его первая игра от варгейминга, то я сразу бы написала питицию в Стокгольм на присуждение новелевской

Япришел с самолетов. И да ни одного боя в танках небыло)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да... Один из величайших игроков планеты, полным нубом зайти в игру, да еще и на топ уровень и показывать такие результаты, браво!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 326 боёв

я вот допетрить никак не могу, почему когда вышли самолёты, клан который был в танках, также автоматом распространяется на самолёты, здесь же в кораблях  не привязан, вроде аккаунт общий заранее ко всем играм, премаккаунт тоже

так как нет ещё кланового функционала в игре 
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 821 бой

В танках оказывается интересные режимы проходят, не хуже чем в кораблях, " Шаровые танки", был режим " Танковый футбол"- любимый режим дочки был, ээххх, жаль реклама на почту не приходила о спортивном режиме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Как бы тонны "Шимиказе" , снова не заполонили просторы случайных боев.

Хорошо , что "Гиринг" взял , а не японца.

скажи а разница?)))) у гиринга тоже торпедки немаленькие))) как никак на 16км идут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.