Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61200134

Все прыгает и выкидывает.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

Как не обновление так снова неполадки. Снова стало часто выкидывать, а во время игры часто прыгает и особенно прицел. Что странно, причем выкидывает и прыгает прицел заметно чаще на кораблях именно Кума и Ташкент. другие, более менее, во всяком случае у меня. я уже все статистику у себя попортил всего за два дня, на своих самых фановых кораблях....:sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 868 боёв

Как не обновление так снова неполадки. Снова стало часто выкидывать, а во время игры часто прыгает и особенно прицел. Что странно, причем выкидывает и прыгает прицел заметно чаще на кораблях именно Кума и Ташкент. другие, более менее, во всяком случае у меня. я уже все статистику у себя попортил всего за два дня, на своих самых фановых кораблях....:sceptic:

Уважаемый! Мне кажется в этом случае если и создавать тему, то надо говорить за себя! Пример: "Как ни обнова у меня снова неполадки ну и далее по тексту!"

Парень пишет от себя лично, но за всех! А у меня нет неполадок, и как этот пост читать?? Что они должны появиться и у меня, раз у него уже?? 

Пиши за себя дружок, хорошо??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
123 публикации
4 383 боя

У МЕНЯ( не дай Бог с кем спутаете) прыгает прицел,стал очень долго грузиться вход в бой - как правило "просыпаюсь" когда эсмы уже свалили с респа.Моргает небо на Огненной земле и (точно не скажу сейчас)Севере.Действительно стало часто выкидывать из игры - в прошлой обнове закачал модпак (не весь естессно),вообще беда...ИЗВИНИТЕ за сравнение(О УЖАССС!!!) в танках такого не наблюдал...

ЗЫ: про стату ни слова,просто обидно вылететь в самый момент...ну вы в курсе наверное...

Изменено пользователем ander1969
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Было такое, перезагрузил комп и все прошло, но на отдельных картах все равно подтормаживает особенно не "Огненная земля" и "Северное сияние". но выбросов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VINNY]
Участник
1 публикация

МЕня сегодня выкинуло даже не смог начать бой. Вхожу заново и вижу в менюшечке выпрыгнувшей, что на меня 4 жалобы. Вот я не пойму народ тупой, если видят стоит эсминец , значит тупо тех.неполадки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Да прицел прыгает жутко, а преключаешся в режим бинокль и обратно так корабль уже в другом месте. На тесте ещё хуже с этим обстоят дела!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию