Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0Aa70UNNIk83

Зачем Линкоры , когда фугасные снаряды пробивают все и урон наносят такойже

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Я, просто в шоке от механики игры на Линкорах, о каких углах или броне говорят на всех обзорах, когда любой корабль даже 2-го уровня может фугасами расстрелять любой линкор, урон от фугасов ни намного меньше чем у бронебойных.

Просто смысла в линкорах никакого в тех же танчиках тяжи хоть держали удар, а фугасы наносили небольшой урон. Тут же фугасы просто уничтожают любой бронированный корабль. В реале фугасы наносили урон постройкам и механизмам корабля, вызывали пожар, но никогда не наносили такого урона как бронебойные.

Что то у разработчиков плохо с балансом урона у бронебойных и осколочно фугасных

.

.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

В общем да. Линкоры играют большей частью эстетическую роль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

любой корабль даже 2-го уровня может фугасами расстрелять любой линкор, урон от фугасов ни намного меньше чем у бронебойных.

.

.

Аахахааа

Уахахаха

Ты по акции пришел ,танкист?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
15 боёв

В крейсера урон заходит лучше чем в линкоры!! В линкоры довольно часто фугасы заходят без урона!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Я, просто в шоке от механики игры на Линкорах, о каких углах или броне говорят на всех обзорах, когда любой корабль даже 2-го уровня может фугасами расстрелять любой линкор, урон от фугасов ни намного меньше чем у бронебойных.

Просто смысла в линкорах никакого в тех же танчиках тяжи хоть держали удар, а фугасы наносили небольшой урон. Тут же фугасы просто уничтожают любой бронированный корабль. В реале фугасы наносили урон постройкам и механизмам корабля, вызывали пожар, но никогда не наносили такого урона как бронебойные.

Что то у разработчиков плохо с балансом урона у бронебойных и осколочно фугасных

.

.

значит понятие цитадель вы не слышали? я что то не помню чтоб на линкорах вылетала цитадель от фугасов. Если бить тупо по надстройкам то урон от снаряда только 10% от максимального урона. Учитесь реализовывать ББшки.
14:29 Добавлено спустя 1 минуту

В крейсера урон заходит лучше чем в линкоры!! В линкоры довольно часто фугасы заходят без урона!!!

линкорам не надо стрелять фугасом в бронепояс. Вы я как понимаю из танков пришли. хоть бы гайды посмотрели. урон у него не проходит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

.

.

давольно глубокие  выводы, после 100 боев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я ПРИШЕЛ ИЗ ТАНКОВ СЕЛ НА САМЫЙ БОЛЬШОЙ КОРАБЛЬ ПАЧИМУ Я НИНАГИБАЮ?711 КАРАБЛЬ БАЛЬШОЙ ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН НАГИБАТЬ!11

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

То неловкое чувство, когда танкистов презирают даже в проектах самого варгейминга:D

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

такие раши идут по центру, я обалдеваю, глазом не успеваешь на респе моргнуть вылетают по два три крейсера :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
374 боя

да просто как можно было ракам раздать лям свободки и 25 лямов серы, что бы ныть здесь  что они не нагибают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Смищно. То что ЭМ схлопываются от ПМК и КР от ББ это ничего?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Зачем Крейсера, когда Линкоры их ваншотят бронебойными? Не было такого никогда :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

.

.

боюсь спросить - что делал линкор, если его безнаказанно продолжительное время закликивал крейсер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

То неловкое чувство, когда танкистов презирают даже в проектах самого варгейминга:D

Да вроде не танкист он :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

боюсь спросить - что делал линкор, если его безнаказанно продолжительное время закликивал крейсер?

обтирал синюю линию. что же еще он может делать?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

А я и таким рад с нашим онлайном. Прошу, искренне, не оскорблять солидолов танковых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций
3 995 боёв

в тех же танчиках тяжи хоть держали удар, а фугасы наносили небольшой урон

Т е с артой в танках ты не встречался?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Линкоры начинают гнуть где-то с 5ого уровня, с 6 по 8 они самые сильные корабли в игре, на голову превосходящие другие классы. 

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

А я и таким рад с нашим онлайном. Прошу, искренне, не оскорблять солидолов танковых.

на збт онлайн был в разы ниже. Никто не плакал. Аудитория видимо была 20+ по большей части.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию