Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0Aa70UNNIk83

Зачем Линкоры , когда фугасные снаряды пробивают все и урон наносят такойже

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
1 982 боя

Линкоры начинают гнуть где-то с 5ого уровня, с 6 по 8 они самые сильные корабли в игре, на голову превосходящие другие классы. 

авики и эсминцы, думают иначе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

на збт онлайн был в разы ниже. Никто не плакал. Аудитория видимо была 20+ по большей части.

ЗБТ это совсем другая история, Коллега:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
15 боёв

линкорам не надо стрелять фугасом в бронепояс. Вы я как понимаю из танков пришли. хоть бы гайды посмотрели. урон у него не проходит.

Так или иначе в крейсера урон входит лучше и иногда урон не проходит даже в капитанский мостик линкора!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

на збт онлайн был в разы ниже. Никто не плакал. Аудитория видимо была 20+ по большей части.

Был. Но все жили надеждой. Сейчас она угасает. Я даже рад, что им насыпали, жаль, что мало. Пообжигаются на 10 лв. и, глядишь, начнут с низов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

обтирал синюю линию. что же еще он может делать?))

просто про эсминцы молчу - быстрее подкрасться и подарков отправить в борт, чем закликивать до старости, а крейсер второго уровня может закликать только если линкор вообще не смотрит на проказника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций
3 995 боёв

Так или иначе в крейсера урон входит лучше и иногда урон не проходит даже в капитанский мостик линкора!!

Разработчики анонсировали в этом году показ системы бронирования корабля. Думаю, при ее реализации все станет понятнее.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

значит понятие цитадель вы не слышали? я что то не помню чтоб на линкорах вылетала цитадель от фугасов. Если бить тупо по надстройкам то урон от снаряда только 10% от максимального урона. Учитесь реализовывать ББшки.
14:29 Добавлено спустя 1 минуту

линкорам не надо стрелять фугасом в бронепояс. Вы я как понимаю из танков пришли. хоть бы гайды посмотрели. урон у него не проходит.

Зао то столько цитаделей выбивает. Аж ни 1 только вот по эффективности выше Ямато или монтаны

15:00 Добавлено спустя 0 минут

Разработчики анонсировали в этом году показ системы бронирования корабля. Думаю, при ее реализации все станет понятнее.:)

Ага всплывут все баги и костыли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

про крейсера понятно. там брони такой нет как у линкора. про капитанский мостик линкора: в корабликах реализация урона немножко иная в отличие от танков. Это в танках можно скажем тот же е100 разобрать выстрелами в верхнюю планку. И все снаряды зайдут со средним уроном. В кораблях в одно и тоже место максималка не пройдет по несколько раз. Но при этом фугас может доставить линкору массу хлопот, даже не нанося при этом урона от попаданий. Бесконечные пожары отправят на дно любого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Зао то столько цитаделей выбивает. Аж ни 1 только вот по эффективности выше Ямато или монтаны

До это же человек, у которого Зао на пятой точке оставило прожженое клеймо.:D

В каждую тему заходит и рассказывает, какая Зао имба и как страдают линкоры:D

Не имея в порту ни Зао, ни топовых линкоров, разумеется.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

значит понятие цитадель вы не слышали? я что то не помню чтоб на линкорах вылетала цитадель от фугасов. Если бить тупо по надстройкам то урон от снаряда только 10% от максимального урона. Учитесь реализовывать ББшки.

А что, может стоит рассказать как в рамках данной игры в легкую топится ЛК фугасами с корабля намного ниже его по уровню, не пробив первому ни разу цитадель, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Смотрю, модпак, который нельзя называть, берут плохо, раз неофиты не прибегают с воплями: "почемуваншот?!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А что, может стоит рассказать как в рамках данной игры в легкую топится ЛК фугасами с корабля намного ниже его по уровню, не пробив первому ни разу цитадель, да?

Ну если воидетль линкора АФК, то да, очень легко топится:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

уже рассказал. вы немного опоздали с советом.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

авики и эсминцы, думают иначе.

Да пусть думают, вернее мечтают :trollface:. Увы но на том же 6 уровне ни авианосцы ни эсминцы даже близко не могут конкурировать с линкорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я ПРИШЕЛ ИЗ ТАНКОВ СЕЛ НА САМЫЙ БОЛЬШОЙ КОРАБЛЬ ПАЧИМУ Я НИНАГИБАЮ?711 КАРАБЛЬ БАЛЬШОЙ ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН НАГИБАТЬ!11

Справедливости ради, я когда начинал играть тоже плевался с яп лк 3-5 левелов, но потом я купил фусо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

человек просто хочет сказать, что фишка ББ цитадели, как и фишка ФС пожары, а вы тут "сумнечить" пытаетесь  саркастичный вы наш...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Зао выбивает цитадели с 8 км всем лк, окромя Норки и Тирпитца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
15 боёв

про крейсера понятно. там брони такой нет как у линкора. про капитанский мостик линкора: в корабликах реализация урона немножко иная в отличие от танков. Это в танках можно скажем тот же е100 разобрать выстрелами в верхнюю планку. И все снаряды зайдут со средним уроном. В кораблях в одно и тоже место максималка не пройдет по несколько раз. Но при этом фугас может доставить линкору массу хлопот, даже не нанося при этом урона от попаданий. Бесконечные пожары отправят на дно любого.

Спасибо за рассказ мат части!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Справедливости ради, я когда начинал играть тоже плевался с яп лк 3-5 левелов, но потом я купил фусо....

Достаточно зайти в темку Кавачи, прочитать, что это главный кактус, сжать булки и терпеть до Конго/Фусо.

А не идти ныть на форум сразу же.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию