Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0Aa70UNNIk83

Зачем Линкоры , когда фугасные снаряды пробивают все и урон наносят такойже

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
1 982 боя

У Вашего Миникадзе средний урон 39к, против ~57к у Мексики :) Увы, но броневанны действительно гнут всех с 5 по 8 уровень. Выше им уже становится похуже из-за авиков и топовых эсминцев, но тех же 100к Яматка выбивает без особых проблем.

теплое с мягким не стоит сравнивать. вроде не нуб а пишешь чушь. можно победить не влив много урона с торпед от сюда и идет средний. но то что эсмицет может заваншотить лк при его ничтожной броне и хп при обратном уроне от лк который будет ниже это факт. или еще сильнее надо разжевать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Я наверно просто не хожу один на линкоре. со мной по-любому какой нибудь крейсер плавает. мало ли самолеты прилетят) а у меня пво слабое.:)

Стандартная ситуация - стоялово на фланге. КР вперед не пойдут, иначе их вражеские ЛК размотают, остается только самому на ЛК давить фланг. Уже начинаешь продавливать, но тут перед носом ставит дымы эсминец, и ладно бы торпеды, от них увернуться можно, но бесконечный поток фугасного дождя с пожарами точно обеспечен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 982 боя

каждый почти бой я палю эсминцев в дымах. видимо ты тоже в другую игру играешь. столько не совпадений уже у тебя с другими))) 

у меня не совпадения только с не совсем нормальными, один утверждлает что эсминцы ваще не вкурсе что надо пво отключать а другой что эсминец не нагнет лк.
Изменено пользователем criptus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

каждый почти бой я палю эсминцев в дымах. видимо ты тоже в другую игру играешь. столько не совпадений уже у тебя с другими))) 

Играя на ЛК? Как же ты тогда такую статку набил в 61%? Линкорная гроза эсминцев ты наша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Я написал не от нытья , что линкоров нагибают , я говорил про механику игры, а танки привел для примера.

Я понимаю и знаю что есть игроки и есть олени, оленю что не дай все плохо.

Да я немного поиграл но когда на на крейсерах просто фугасными как с пулемета выносят линкоры, сам так тоже делаю, то как то странно идея  брони и углов. Согласен что ОФ наносит может немного меньше урона чем ББ , но считаю что ОФ урон надо меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Я написал не от нытья , что линкоров нагибают , я говорил про механику игры, а танки привел для примера.

Я понимаю и знаю что есть игроки и есть олени, оленю что не дай все плохо.

Да я немного поиграл но когда на на крейсерах просто фугасными как с пулемета выносят линкоры, сам так тоже делаю, то как то странно идея  брони и углов. Согласен что ОФ наносит может немного меньше урона чем ББ , но считаю что ОФ урон надо меньше.

Механика игры в WoWs и логика - это разные вещи. К сожалению оба пункта принесены в жертву в угоду "баланса".

Привыкай страдать.

Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Он просто "очень любит" ВГ. Как говорится "любовь зла, полюбишь и ..."

Мне не за что не любить игру. Я играю в нее для удовольствия. А ныть на форуме что все плохо это не мой профиль. И кампанию ненавидеть тоже не за что. Я от их недочетов плохо жить не стал.:)
15:39 Добавлено спустя 1 минуту

Играя на ЛК? Как же ты тогда такую статку набил в 61%? Линкорная гроза эсминцев ты наша.

лк вообще не люблю. качаю для интереса. когда скучно. я больше крейсера люблю. и ав немного.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

человек просто хочет сказать, что фишка ББ цитадели, как и фишка ФС пожары, а вы тут "сумнечить" пытаетесь  саркастичный вы Правильно!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

:amazed: сепертестерам читы выдают!!!! они на линкорах эсмов в дымах палят!!!!!

где там написано что я на линкорах их палю?:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

где там написано что я на линкорах их палю?:fishpalm:

сори на авиках :amazed: :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

сори на авиках :amazed: :trollface:

ну это полюбому читы во всем виноваты:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

а если серьезно, когда супертестер пишет, что пво эсминца светит его в дымах, мне становиться грустно :(  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

а если серьезно, когда супертестер пишет, что пво эсминца светит его в дымах, мне становиться грустно :(  

не грустите. отключайте пво:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

не грустите. отключайте пво:D

:fishpalm: ок кеп
Изменено пользователем salde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Убегающий ЛК ещё один повод эсминцам не стоять в дымах. Но вообще им пофигу стоит ЛК, плывет ЛК, бортом ли, кормой, фугас свое дело делает в любом случае.

Вы за Амаги пробовали гоняться?

И вообще очень интересно, откуда такие глубокие познания по всё испепеляющим эсминцам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Вы за Амаги пробовали гоняться?

И вообще очень интересно, откуда такие глубокие познания по всё испепеляющим эсминцам?

Амаги линкор? Хм...? Ну да ладно, опустим. К сожалению с Амаги в бой пока уровень кораблей не позволяет попасть. Но если взять для примера Конго, то даже с её скоростью, для эсминцев особой проблемы не доставляет. Скорость то у них в любом случае больше, особенно у советских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Амаги линкор? Хм...? Ну да ладно, опустим. К сожалению с Амаги в бой пока уровень кораблей не позволяет попасть. Но если взять для примера Конго, то даже с её скоростью, для эсминцев особой проблемы не доставляет. Скорость то у них в любом случае больше, особенно у советских.

Если Вы сами не играли на советских эсминцах и не выходили на хайлевелах -для чего вводить других в заблуждение? Не на минике же в зажигалку играть???
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

У Вашего Миникадзе средний урон 39к, против ~57к у Мексики :) Увы, но броневанны действительно гнут всех с 5 по 8 уровень. Выше им уже становится похуже из-за авиков и топовых эсминцев, но тех же 100к Яматка выбивает без особых проблем.

Не выбивает, больше 100 среднего в этой игре только у ав. У яматки было 87 вроде до 5.3. сейчас меньше 80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

У Амаги кроме скорости ,больше десятка скорострельных 127-140мм пулеметов на борт,кроме 10 стволов гк,пока будешь бежать за ним ,схлопнешься,а если у него 5перк на пмк,то проживешь не больше минуты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию