Перейти к содержимому
WhiteDracon

Больше доната Богу доната

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Такое дело - я тут собрался кэпа переобучить для турнира (жалко из-за неявки мы не выступили), но вот в чем дело.

shot-16.04.02_15.15.06-0463.jpg

Как видите, за серебро переобучать 18-ти перкового кэпа ооооочень невыгодно, поэтому придется переобучать за голду. И вот мне интересно - почему такая фигня? почему переобучить 17-ти перкового командира гораздо проще? Для чего это все? Что донатили? Тогда откуда взять столько голды, если турниры обычно проводятся силами кланов 9за что им отдельное спасибо)?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Это фейл разработчиков: оно берет "количество опыта нужное для прокачки следующего уровня кепа" деленное на 2, но разрабы поставили заглушку в виде "супермного опыта необходимо для прокачки 19 уровня кепа", вот оно и требует супер_много_опыта / 2 для переобучения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

они просто хотят ездить на Порше Кайен))  поэтому должен платить) не нравится-иди на фиг))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

они просто хотят ездить на Порше Кайен))  поэтому должен платить) не нравится-иди на фиг))

Порше ,нынче уже не круто.Bеntley Bentayga надо.Как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554 публикации
6 239 боёв

Это фейл разработчиков: оно берет "количество опыта нужное для прокачки следующего уровня кепа" деленное на 2, но разрабы поставили заглушку в виде "супермного опыта необходимо для прокачки 19 уровня кепа", вот оно и требует супер_много_опыта / 2 для переобучения...

Как-то несправедливо - не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Порше ,нынче уже не круто.Bеntley Bentayga надо.Как минимум.

Тесла в тренде, дорогая до ужаса - нужно часто менять батарейки.:teethhappy:
22:34 Добавлено спустя 1 минуту

Как-то несправедливо - не находите?

В ЦПП напишите мол баг/недоработка.

Кстати, интересно что будет если все же набить 19лвл кепу, там дальше опыт будет начисляться, и сколько его нужно будет? Или возможно, что там будет бесплатное переобучение - было бы неплохо.

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Нужно или много донатить (чего эта игра в нынешнем виде не достойна), или иметь один универсальный набор перков. Тема поднималась уже неоднократно, но разработчики, кажется, считают это нормой.

P.S. А вообще это выглядит как издевка со стороны разработчиков, если вспомнить, что в танках переобучить экипаж с любым количеством перков можно боев за 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

P.S. А вообще это выглядит как издевка со стороны разработчиков, если вспомнить, что в танках переобучить экипаж с любым количеством перков можно боев за 20.

Это не издевка, это монетизация. Ф2П же - тебе постоянно создают проблемы, и пытаются продать их решение.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это не издевка, это монетизация. Ф2П же - тебе постоянно создают проблемы, и пытаются продать их решение.

В ФТП ты за деньги получаешь то же что обычно, но быстрее. И вот давайте скажите мне, что легко за серебро переобучить 18-перкового кэпа перед турниром:D
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Так танки тоже Ф2П. И тоже от варгеймига. Но там почему-то система более лояльная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554 публикации
6 239 боёв

Хотелось бы мнение разработчика узнать, но что-то мне подсказывает, что я не дождусь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Такое дело - я тут собрался кэпа переобучить для турнира (жалко из-за неявки мы не выступили), но вот в чем дело.

Как видите, за серебро переобучать 18-ти перкового кэпа ооооочень невыгодно, поэтому придется переобучать за голду. И вот мне интересно - почему такая фигня? почему переобучить 17-ти перкового командира гораздо проще? Для чего это все? Что донатили? Тогда откуда взять столько голды, если турниры обычно проводятся силами кланов 9за что им отдельное спасибо)?

Добрый день. К вышеприведенному ответу Филиппа пока что добавить ничего не могу.

Ссылка на ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

жадность обычно губит!!! )) это один из смертных грехов))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Добрый день. К вышеприведенному ответу Филиппа пока что добавить ничего не могу.

Ссылка на ответ

рекламу чтоли вставляйте во время ожидания боя и в порту, чтобы ослабить удавку доната

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

жадность обычно губит!!! 

И к 11 туз. 

А так - в танках, в целом, тоже самое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554 публикации
6 239 боёв

И к 11 туз. 

А так - в танках, в целом, тоже самое...

только в танках переобучить можно любого кэпа за серебро - а тут переобучение 17-ти перкового гораздо меньше, чем 18-ти перкового. Дело в "заглушке" - из-за нее такое большое количества опыта нужно для переобучения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию