Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 357 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

я вкачал себе Ямато, и сыграв на нём боёв 7, понимаю что Монтана не тянет на 10 уровень. прокачать прокачаю, а покупать точно пока не буду. на Ямато вообще против Монтаны не опасаясь играю (единственно борт нельзя ставить), а пробивается почти в любые проекции

О, пополнение в клубе Ямато)

Только один own3d_by яро настаивает на том, что Монтана - просто великолепнейший линкор. 

Борец за демократию. Что тут скажешь) .... 

А касаемо Монтаны и Ямато - ....

Я сперва вкачал себе Монтану. Покатался на ней. Потом вкачал Ямато. Покатался и на нём. 

Сделал выводы, всё взвесил. И продал Монтану. Поняв, насколько это никудышный линкор. 

На Ямато играешь себе спокойно, размеренно. Не торопясь и методично ведёшь огонь по любой наиболее опасной цели, не задумываясь о том, как она к тебе идёт. И особо не переживаешь о том, что тебе какой-нибудь Тирпиц пришлёт из-за бугра парочку цитаделей. 

Жалею ли я о том, что продал Монтану ? Нет, не жалею. 

Жалею ли я о том, что тратил время и прокачивал её ? Да, жалею. 

Однако, как говорится: "Когда не знаешь, что делать - делай то, что подсказывает тебе твои инстинкты. И если после всего этого ты окажешься в ****** - не переживай. ты это делал в согласовании с собой" .... 

Так и тут. Сам решил. Сам прокачал. И сам понял, что прокачал что-то не то) ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

О айове хоть не жалеешь?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

О айове хоть не жалеешь?:)

Чего жалеть об имбе?) 

Думаю, осенью ей открутят кучность обратно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Айова мне теперь нравится наверное больше всех лк в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Мне вчера норка по монтане 80к присунула... (без детонации) не перестаю удивляться этому чудесному кораблю.

А мы в ромб друг друга цитаделили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Думаю, осенью ей открутят кучность обратно)

Не исключено .... 

А с учётом новых модернизаций для американских ЛК. 

Особенно с бустом в третьем слоте то. 

В общем, поживём - увидим) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

О, пополнение в клубе Ямато)

Только один own3d_by яро настаивает на том, что Монтана - просто великолепнейший линкор. 

А касаемо Монтаны и Ямато - ....

Я сперва вкачал себе Монтану. Покатался на ней. Потом вкачал Ямато. Покатался и на нём. 

Сделал выводы, всё взвесил. И продал Монтану. Поняв, насколько это никудышный линкор. 

На Ямато играешь себе спокойно, размеренно. Не торопясь и методично ведёшь огонь по любой наиболее опасной цели, не задумываясь о том, как она к тебе идёт. И особо не переживаешь о том, что тебе какой-нибудь Тирпиц пришлёт из-за бугра парочку цитаделей. 

Однако, как говорится: "Когда не знаешь, что делать - делай то, что подсказывает тебе твои инстинкты. И если после всего этого ты окажешься в ****** - не переживай. ты это делал в согласовании с собой" .... 

Так и тут. Сам решил. Сам прокачал. И сам понял, что прокачал что-то не то) ...

я не жалею, что тратил время на ветку амер ЛК, все от Мексики и до  Айовы мне очень понравились, а Монтану просто пока не буду покупать.)

а Ямато - я его хотел первой 10кой ) так и получилось. теперь наверное упрусь в Гинденбург и Москву, ну ещё Ибуки на подходе, и Кагеро. вобщем есть чем заняться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

А что, плохой линкор? У авиков например с ямато проблем нет. Катал на тесте и яму, и монтану. первое что бросается в глаза - башни на 180 крутятся на градус в сутки. стрелять на циркуляции нельзя. Горит как  напалмом обмазанный. Вес залпа не тот... На торпеды постоянно садится. На монтане хоть эсминец забрать можно. И на ближняк вместо сквозняков цитадели вылетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

А что, плохой линкор? У авиков например с ямато проблем нет. Катал на тесте и яму, и монтану. первое что бросается в глаза - башни на 180 крутятся на градус в сутки. стрелять на циркуляции нельзя. Горит как  напалмом обмазанный. Вес залпа не тот... На торпеды постоянно садится. На монтане хоть эсминец забрать можно. И на ближняк вместо сквозняков цитадели вылетают.

Забыл еще упомянуть отвратительный вертикальный разброс - расовый фейл всех японских ЛК.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
12 133 боя

все проста товарищи)))) есть отличный сайт который я взял у кого то в подписи..с графиками по серверу на каком корабле процент выигрыша игр , и нанесенный урон)))

должно быть различие , все равно кто то будет больше в чем то, но статистика вещь сурьёзная с ней не поспоришь, и сразу будет видно где и что править в балансе...Зачем эти разговоры, если все строится на ваших личных ощущениях...Кому то станет ясно как и с Монтаны стрелять...

Монтана это убийца крейсеров вроде не?! благодаря 12 орудиям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Забыл еще упомянуть отвратительный вертикальный разброс - расовый фейл всех японских ЛК.

Будто на айове иначе...но у япов хоть сквозьняк будет, а у США минометы могут вообще вокруг цели лечь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Ваную балансные правки после выхода немецких ЛК :trollface: Так что нужно наиграться, пока есть возможность )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Будто на айове иначе...но у япов хоть сквозьняк будет, а у США минометы могут вообще вокруг цели лечь

Вообще ни разу, особенно после апа.

Что Монтана что Айова блокшотят просто жесть как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вообще ни разу, особенно после апа.

Что Монтана что Айова блокшотят просто жесть как.

До 15км. А дальше даже с модулем иногда начинается дробовик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

До 15км. А дальше даже с модулем иногда начинается дробовик

Именно - ИНОГДА.

А у японцев дробовик на всей дистанции. Бывает, что он помогает, когда неправильно целишься, но это крайне редко бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

все проста товарищи)))) есть отличный сайт который я взял у кого то в подписи..с графиками по серверу на каком корабле процент выигрыша игр , и нанесенный урон)))

ну вот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Именно - ИНОГДА.

А у японцев дробовик на всей дистанции. Бывает, что он помогает, когда неправильно целишься, но это крайне редко бывает.

Что-то я не замечал подобного. 

Играл и на Амаги, и на Изумо. и на Ямато.

По сравнению с американцами - они просто идеал точности. 

Нет, ну послепатчевую Айову я не рассматриваю. 

Но до патча - что Амаги, что Изумо, что Ямато - клали и продолжают даже сейчас класть очень даже метко. 

Бывают осечки, не спорю. Но осечки и у тех, и у других. 

Так что о каком вы там "дробовике" у японцев говорите - не понимаю.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Что-то я не замечал подобного. 

Играл и на Амаги, и на Изумо. и на Ямато.

По сравнению с американцами - они просто идеал точности. 

Нет, ну послепатчевую Айову я не рассматриваю. 

Но до патча - что Амаги, что Изумо, что Ямато - клали и продолжают даже сейчас класть очень даже метко. 

Бывают осечки, не спорю. Но осечки и у тех, и у других. 

Так что о каком вы там "дробовике" у японцев говорите - не понимаю.  

Вертикальном дробовике.

Амаги - исключение. Все остальные, а в особенности Изюм - боль и унижение.

Когда все снаряды залпа по горизонтали идут ровно в цитадель по центру вражеского корабля, но из-за чертового вертикального разброса треть идет в воду перед врагом, треть перелетом, а остальная треть жалкими казематными или сквозняками с редкой цитаделькой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 152
Участник, Коллекционер
7 746 публикаций
17 390 боёв

Таки покатал айову побольше, средний вырос с 80+к до 86к, все бои не меньше 120-130к дамага, хороша стала во всех своих проявлениях, особенно радует когда на тебя лекс заходит и убивается, не помню чтоб хоть что то он на меня сбрасывал, а назад улетает "ничего"

Но более вызывает смех это типы вроде Хирю и Рейнджер, которые тащат на тебя группы, я фиг знает чем они руководствуются когда посылают на тебя группы.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

особенно радует когда на тебя лекс заходит и убивается, не помню чтоб хоть что то он на меня сбрасывал, 

Не те Лексы вам попадаются, ой не те. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию