Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
954 публикации

Сегодня на тесте, специально заходил в клинч с ямато на норке и айове, дабы проверить. Яма конечно в нос по 5-7к заносит. Но не тут-то было! Разворачиваю пушки перпендикулярно, когда яма километрах в 3х. Дальше жду схождения бортами и зажимаю ЛКМ водя туда-сюда мышкой. Не знаю как у вас, у меня вылетело 7 циток из 9. Почти фуловый ямато был неприятно удивлён и пришел в себя аж в порту.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 13.06.2016 в 20:54:43 пользователь Sherra235 сказал:

А это корыто может что-нибудь на расстоянии более 15-17км?

Может прописать. А так точность уже незаметно понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Выкупил обратно на основе, буду превозмогать. Цель всё та же 100к+ среднего, после Тирпица как то непривычно.. ну а так всё вроде норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 14.06.2016 в 02:46:56 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Может прописать. А так точность уже незаметно понерфили.

Да нет такая же как и на тесте, ну я по карайней мере особой разницы не почувствовал, может если совсем чуть чуть.

Хотя я вот щас поднимаю Айову с колен такой и понимаю с каждый боем всё больше что по сравнению с Тирпицем это просто убожество какое то. Она просто бесит меня, меня наверное даже Норка меньше бесила, хотя я ненавидел её балистику. Ладно Тирпиц линкоры плохо пробивает (Айова тоже их только ближе 12 км берёт) он зато крейсера только так выносит, а тут по крейсерам с 10км 2000 урона. Да она точная, она попадает, но она не дамажит, ну как я стреляю и не могу предсказать пробью я сейчас врага по все его ХП или на 1000 урона, на Тирпице я всегда понимал за какой выстрел что я снесу.

Если апну сотку (в чём я кстати уже сомневаюсь) сразу же продам её и чтоб духу в моём порту этого корыта не было.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Такое ощущение, что точность уже назад открутили. 

И скорее мне уже это даже не кажется. 

Уж какой-то непонятный разброс снова появился. Разлетается всё в разные стороны

:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 14.06.2016 в 12:51:30 пользователь Reindas сказал:

Такое ощущение, что точность уже назад открутили. 

И скорее мне уже это даже не кажется. 

Уж какой-то непонятный разброс снова появился. Разлетается всё в разные стороны

:unsure:

Хм не играл сейчас, больше на Изюме. На выходных уже сравню. Если подкрутили - обидно будет :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Не, серьёзно. 

Что-то не то. 

Идёт Щорс бортом на 7 км. Залп из всех трёх башен.

Ни одного попадания. Всё в разные стороны

Даже в эсминец не мог попасть на 5 км. Просто всё в разные стороны улетало

Что за ерунда ? 

Это политика такая ? 

Апнем и через недельку тихо открутим назад ? 

Всё как всегда. Пойду дальше в Ведьмака играть 

:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 14.06.2016 в 13:11:14 пользователь Reindas сказал:

Что за ерунда ? 

Действительно странно.

На изюме точно такого нет.

Помню Киев хотел торпедировать - так улетел с одного залпа.

А на айове боюсь, как бы такие коварные планы не воплощались в жизнь. Хотя тут еще догнать нужно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Не, серьёзно. 

Что-то не то. 

Что за ерунда ? 

Это политика такая ? 

Не заметил проблем с точностью няш, а вот то что она попадает и ничего не дамажит, это я заметил, хотя у меня сёдня бой почти на 200к урона случился, но всё равно мне не очень приятно играть на корабле попадание которого абсолютно не предсказуемы. У меня утром нереально горело от игры на Айове. На Тирпице после неё я можно сказать отдыхаю.

Но вообще скоро же патч, а там у амеров будет модуль дающий 11% прибавки к точности, возможно её таки подрезали дабы простимулировать игроков ставить модуль на точность. Вот только поставив его мы тут же потеряем ДПМ. Так что логично точность поднерфить перед патчем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций
  В 14.06.2016 в 14:17:15 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Не заметил проблем с точностью няш, а вот то что она попадает и ничего не дамажит, это я заметил, хотя у меня сёдня бой почти на 200к урона случился, но всё равно мне не очень приятно играть на корабле попадание которого абсолютно не предсказуемы. У меня утром нереально горело от игры на Айове. На Тирпице после неё я можно сказать отдыхаю.

Но вообще скоро же патч, а там у амеров будет модуль дающий 11% прибавки к точности, возможно её таки подрезали дабы простимулировать игроков ставить модуль на точность. Вот только поставив его мы тут же потеряем ДПМ. Так что логично точность поднерфить перед патчем.

Ну мне проблемы доставляют фугасные ЭМы, особенно советская бумага. Как сарай с сеном горит этот ЛК просто безбожно. А авиков 8-10 ур. не встречал уже с недели две. Бросили их чтоль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 14.06.2016 в 14:17:15 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Такая же фигня. Сегодня увидел игрока samurai***** 1 ранг, но в бою рак раком.

К нему на таран идет каролина, ко мне бортом, даю залп 6 попаданий 20к урона, 0 цитаделей...вторым спас несчастного от тарана, но реально нестабильность стала. В начале патча летело так, что 200к урона набить было проще некуда, лишь бы у врага линкоры и крысера были. 

05:09 Добавлено спустя 1 минуту
  В 14.06.2016 в 20:01:41 пользователь Sherra235 сказал:

Ну мне проблемы доставляют фугасные ЭМы, особенно советская бумага. Как сарай с сеном горит этот ЛК просто безбожно. А авиков 8-10 ур. не встречал уже с недели две. Бросили их чтоль?

Да побросали мы их. Неинтресный геймплей стал, только зад горит от него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 16.06.2016 в 05:08:11 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Сегодня увидел игрока samurai***** 1 ранг, но в бою рак раком.

Насколько я помню, первый ранг отображает только степень зaдротства?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 16.06.2016 в 07:52:14 пользователь Alice_Fear сказал:

Насколько я помню, первый ранг отображает только степень зaдротства?:trollface:

Ну он за островом стоял, когда враги бежали с поля боя...

Вражеские эсминцы отожгли. Я стою за островом на месте(вперед назад катаю, ибо с борта лк и эсминцы и я не выйду), чтоб ПМК простреливал. Подплывают на 8 км кагеро и фубуки и встали в 7км, типа "блииин мы так старались, пустили торпеды по маркеру, а ты назад сдал" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
  В 10.06.2016 в 09:19:50 пользователь Reindas сказал:

О, пополнение в клубе Ямато)

Только один own3d_by яро настаивает на том, что Монтана - просто великолепнейший линкор. 

Борец за демократию. Что тут скажешь) .... 

А касаемо Монтаны и Ямато - ....

Я сперва вкачал себе Монтану. Покатался на ней. Потом вкачал Ямато. Покатался и на нём. 

Сделал выводы, всё взвесил. И продал Монтану. Поняв, насколько это никудышный линкор. 

На Ямато играешь себе спокойно, размеренно. Не торопясь и методично ведёшь огонь по любой наиболее опасной цели, не задумываясь о том, как она к тебе идёт. И особо не переживаешь о том, что тебе какой-нибудь Тирпиц пришлёт из-за бугра парочку цитаделей. 

Жалею ли я о том, что продал Монтану ? Нет, не жалею. 

Жалею ли я о том, что тратил время и прокачивал её ? Да, жалею. 

Однако, как говорится: "Когда не знаешь, что делать - делай то, что подсказывает тебе твои инстинкты. И если после всего этого ты окажешься в ****** - не переживай. ты это делал в согласовании с собой" .... 

Так и тут. Сам решил. Сам прокачал. И сам понял, что прокачал что-то не то) ...

Ты не поверишь, но чудеса, которые он творит на моне не идут ни в какие сравнения с тем, что он может на ямато, в плане комфортности тоже. Хотя ему в принципе все равно на чем гнуть-на моне даже по голосу он фанится больше. К сожалению не часто сейчас у меня получается с ним катать, но он шикарен на утюгах ;)

Пы.Сы. А когда он рядом на утюге-я на крейсере вообще чудеса творю, за исключением зао-вот даже как профильный нубокрейсеровод-ну не фанит меня. Так же и с Оуэном. 

Я ему деферамбы пою кстати не только потому, что он тогда первый раз нубасика во взвод взял и научил на утюгах играть. Репки его смотреть одно удовольствие как он раздает цитадели и танкует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Не, серьёзно. 

Что-то не то. 

Что за ерунда ? 

Это политика такая ? 

Хм... 

Ну впрочем как я и думал. Ладно, хоть несколько боев успел пофаниться с вертуханами овер 15 км...

То есть ты все таки советуешь зайти и пройти обнову? 

А то, я как купил, так по вечерам со своей в гвинт режусь и даже ее смотрел что там за допа)))

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
  В 13.06.2016 в 20:54:43 пользователь Sherra235 сказал:

А это корыто может что-нибудь на расстоянии более 15-17км?

Может выбить 1350 урона любому кораблю в любую проекцию. Если сильно повезет - 2700.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 528 боёв
  В 18.06.2016 в 18:56:43 пользователь Addler сказал:

Может выбить 1350 урона любому кораблю в любую проекцию. Если сильно повезет - 2700.

Еще есть другой вариант 3-6 попаданий без дамага =)

А так кучность очень веселит порой, одновременный залп 3х башен, видишь что снаряды летят куда надо, а нет все падает перед кораблем или за ним  :fishpalm:   Ждем когда айове еще чего открутят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 056 публикаций
8 679 боёв
  В 10.06.2016 в 17:29:00 пользователь K561LA3 сказал:

Сегодня на тесте, специально заходил в клинч с ямато на норке и айове, дабы проверить. Яма конечно в нос по 5-7к заносит. Но не тут-то было! Разворачиваю пушки перпендикулярно, когда яма километрах в 3х. Дальше жду схождения бортами и зажимаю ЛКМ водя туда-сюда мышкой. Не знаю как у вас, у меня вылетело 7 циток из 9. Почти фуловый ямато был неприятно удивлён и пришел в себя аж в порту.)))

помнится в одном легендарном видео Коля с такой дистанции Ямате 12 цитаделей вынес...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 20.06.2016 в 17:10:47 пользователь Severs93 сказал:

помнится в одном легендарном видео Коля с такой дистанции Ямате 12 цитаделей вынес...))

Это же картошка, тут и Айова через рубку не может урон выше 1350 нанести, хотя ирл снесла бы рубку и хорошо если бы не пробила бы до машинного отделения

З

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию