Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

КБ или мир дымов.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

t3iI3zuVBcQ.jpg

Добрый день, иногда поигрываю в КБ, и всё больше замечаю очень злосчастную ситуация с премиальной техникой.  По сути в командном бою возникает настоящие бинго из крейсеров, каждый матч я вижу тонны Атаго, Кутузовых других крейсеров вообще нет. Эсминцы редкая Фубуки и мегапопулярный Бенсон, но самый сок - это Ло Янг, похоже если его снова введут в продажу, то в КБ буду видеть только его. Более-менее популярны все линкоры 8-ки. Авианосцы мне в некоторые моменты казалось, что это я один взял Лексингтон.

Но каждый матч начинается с дымопредставления и пострелушек одноглазых по засвету от авианосца, и так весь фиговый матч.

Собственно, может всё таки запретить премиальную технику в РБ и КБ, а также все флаги, особенно в КБ, ибо эти однотипные матчи уже наскучили. 

Ну и наконец-то убрать ремонт и награды из РБ и КБ, пусть игроки сражаются за медальки и рейтинг,  а не задумываются о ремонте и прочих сопутствующих делах.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

может лучше выпусить больше прем техники для КБ? Я играю на Кутузове, приятно и полезно, ты мне завидуешь, и из-за этого я должен не играть на Кутузове?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Как в эти КБ вообще играть можно? Мне пока говорят , что делать. В голове другие сценарии рождаются. Правильно кошки делают , что сами по себе гуляют. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

может лучше выпусить больше прем техники для КБ? Я играю на Кутузове, приятно и полезно, ты мне завидуешь, и из-за этого я должен не играть на Кутузове?

Сайпан скоро будет, мил человек, ПВОшник не будет особых проблем иметь против ПВО Шокаку, и тем самым в КБ будут орды Сайпаном. А вы донатьте, главное донатьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 033 боя

Собственно, может всё таки запретить премиальную технику в РБ и КБ, а также все флаги, особенно в КБ, ибо эти однотипные матчи уже наскучили. 

Когда то я поднимал эту тему, тогда мне она была еще интересна - а теперь вот нет, ибо в КБ не играем.

И нет, запрещать использование прем техники в КБ - это не выход.

Ибо за нее уплочено, а тут какие то ограничения - непорядок.

Но и оставлять ситуацию в таком виде нельзя, впрочем... в игре столько проблем, что про КБ как то даже и вспоминать неловко ;)

сколько там % игроков то играет? А скольким эти премы "мешают" жить? Жалкий процент.

В общем - не взлетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Запретить-запретить... Балансить надо ,а не запрещать!

Ло янг не лучше бенсона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 033 боя

Ло янг не лучше бенсона.

Не успевают. Тупо не успевают (а многое даже и не хотят).

Накопилось столько фейлов - что и за пол года, вот если прямо сесть и ими заниматься (ничем новым) - не успеть.

Да ты и сам это видишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Сайпан скоро будет, мил человек, ПВОшник не будет особых проблем иметь против ПВО Шокаку, и тем самым в КБ будут орды Сайпаном. А вы донатьте, главное донатьте.

КБ будут на 9лвл мил человек, ваш сайпан там не поедет, равно как и Кутузов и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ло янг не лучше бенсона.

Кутузов не лучше Чепаева, Атаго не лучше Могами. Тот же Бенсон, но с акустическим поиском, обычный Бенсон начинает брать точку, Ло Янг нажимает кнопочку и накидывает просто Бене из своих дымов,  а Беня его не видит. Только не нужно говорить, что решающим преимуществом не станет, может даже на весь матч станет, что  точку займут быстрее.

Вот когда КБ будет 9 уровень, тогда будет, а сейчас нас интересует прибыль. Донатьте, главное донатьте.

КБ будут на 9лвл мил человек, ваш сайпан там не поедет, равно как и Кутузов и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Кутузов не лучше Чепаева, Атаго не лучше Могами. Тот же Бенсон, но с акустическим поиском, обычный Бенсон начинает брать точку, Ло Янг нажимает кнопочку и накидывает просто Бене из своих дымов,  а Беня его не видит. Только не нужно говорить, что решающим преимуществом не станет, может даже на весь матч станет, что  точку займут быстрее.

Вот когда КБ будет 9 уровень, тогда будет, а сейчас нас интересует прибыль. Донатьте, главное донатьте.

вот из-за таких диванных аналитиков разработчики и мало прислушиваются к игрокам. А слабо сравнить Ло Янг и Бенсон  по всем ТТХ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Но и оставлять ситуацию в таком виде нельзя, впрочем... в игре столько проблем, что про КБ как то даже и вспоминать неловко ;)

сколько там % игроков то играет? А скольким эти премы "мешают" жить? Жалкий процент.

В общем - не взлетит.

Я думаю человек 400 от силы, мне уже несколько раз попадалась одна и та же команда. Я бы сказал мешают жить, а разнообразие в игре режут дико, толпы клонов против друг друга. Я думаю, что вообще этот функционал не нужно было вводить, новинка быстро наскучила из-за экосистемы.

вот из-за таких диванных аналитиков разработчики и мало прислушиваются к игрокам. А слабо сравнить Ло Янг и Бенсон  по всем ТТХ?

Почитай  принципы ITSMF, обратная связь идёт по принципу количества жалоб, если их мало, то приоритет у проблемы будет низкий, если воя много, то специалист идёт разбираться с проблемой, и да он не смотрит офигенные предложения юных-геймдизайнеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 035 боёв

Кому-то не нравится, что бояре деньгу зарабатывают и тратят на кораблики. Ну это и в жизни так. Ничего нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Про Лоянга поржал это ПВО корпус Бенсона у обоих есть заградка остальное все одинаково кроме. У Лоянга есть Акустика которая в КБ неэффективна. Попытка подойти к кому-то на дальность её действия скорее всего закончиться быстрой смертью от фокуса вражеской команды. У Бенсона больше хп на 600 или 800 , у Лоянга имбовая перекладка руля. Стоковые торпеды у обоих одинаковы топовые у Лоянга короткие но быстрые узко специализированные дальность хода которых примерно равна дальности засвета, гораздо хуже Бенсоновских дальних но не быстрых. Бенсон круче тем что есть возможность выбора корпуса, где Б корпус обладает +1 башней.

Кратко в боях без авиков Бенсон круче Лоянга больше чем на треть. А в ПВО корпусах сетапах они примерно равны Бенсон круче процентов на 10%.

09:37 Добавлено спустя 3 минуты
А самое главное у Лоянга доход больше . Но эсминцы не фармят ))
Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 774 боя

Ввели чито-РЛС, что еще нужно, чтобы эсминце-ненавистники перестали вайнить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Ввели чито-РЛС, что еще нужно, чтобы эсминце-ненавистники перестали вайнить?

Забил на этот Лоу лвл, купил Хабу.  РЛС пока невстречал ))))). 

Скоро будут ныть на совков.

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Кому-то не нравится, что бояре деньгу зарабатывают и тратят на кораблики. Ну это и в жизни так. Ничего нового.

Ну вообще то идеология кб это вроде меренье  скиллом, а не кошелем, а  прем техника по ттх лучше прокачиваемой ( кутузов и тирп) то тогда где скилл то.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 774 боя

Забил на этот Лоу лвл, купил Хабу.  РЛС пока невстречал ))))). 

Скоро будут ныть на совков.

Хаба и Удалой при игре от дистанции и не знают про РЛС :) А вот амеры и советы помладше уровнем хорошенько чувствуют вкус боли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
374 боя

t3iI3zuVBcQ.jpg

Добрый день, иногда поигрываю в КБ, и всё больше замечаю очень злосчастную ситуация с премиальной техникой.  По сути в командном бою возникает настоящие бинго из крейсеров, каждый матч я вижу тонны Атаго, Кутузовых других крейсеров вообще нет. Эсминцы редкая Фубуки и мегапопулярный Бенсон, но самый сок - это Ло Янг, похоже если его снова введут в продажу, то в КБ буду видеть только его. Более-менее популярны все линкоры 8-ки. Авианосцы мне в некоторые моменты казалось, что это я один взял Лексингтон.

Но каждый матч начинается с дымопредставления и пострелушек одноглазых по засвету от авианосца, и так весь фиговый матч.

Ну и наконец-то убрать ремонт и награды из РБ и КБ, пусть игроки сражаются за медальки и рейтинг,  а не задумываются о ремонте и прочих сопутствующих делах.

Во потому и не играю в кб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию