Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Лидеры японских Эсминцев.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ответ был адресован не Вам.

Да,я предложил их попробовать ввести на роль лидеров японских эсминцев, это преступление ? Почему бы и нет . Тем более , что в основных ветках их нет , хотя они достойны внимания и были в железе.

И даже  учавствовали в ВОВ, и были потоплены, один голланской Пл , по памяти точно .

Если Вам не нравиться данное предложение , это  Ваше право . Я же не обсуждаю введенную бумагу амеровского Эм, ввели, ну ввели, не истерю же . Решили разрабы втиснуть это Эм, да пожалуйста, пипл хавает , гемплей есть - норма.

Я не писал что конструкция корабля меняет ,сам тип корабля. Потрудитесь читать  буквально, то что написано, а не фантазировать . Или хотя бы все сообщения в теме , на часть вопросов, на которые был дан ответ .

10:53 Добавлено спустя 1 минуту

Угу, это я апнул ПВО ))) :teethhappy: Потрудитесь обьяснить , где я не прав в посту  № 18 ? Интересно услышать :teethhappy: Если у Вас плохо со зрением, и Вы в шапке  темы не смогли прочитать слово "лидеров" буквально, то я не виноват, .. хотя весна же , недостаток витаминов сказывается.. Больше гуляйте , дышите свежим воздухом,   познайте сравнение метафоры сарказм.. Жизнь хороша  на самом деле .

Я тебе честно скажу, такие как ты , вызывают у меня чувство отвращения и презрения. Вместо того , чтобы внятно что-то ответить. Ты начинаешь троллить или юлить. 

Тебе три человека уже ответили. Все нормально с эсминцами. Никак "Лидеров" нам не нужно. И тем более доработка эсминцев , не нужна. В силу того , что это означает , что изменятся ТТХ этих кораблей. А мы тратили свое время на прокачку этих кораблей и хотим их оставить такими ,какие они есть сейчас. 

Понерфили ПВО, а не пнули. Словарь в телефоне работает некорректно. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Я тебе честно скажу, такие как ты , вызывают у меня чувство отвращения и призрения. Вместо того , чтобы внятно что-то ответить. Ты начинаешь троллить или юлить. 

Тебе три человека уже ответили. Все нормально с эсминцами. Никак "Лидеров" нам не нужно. И тем более доработка эсминцев , не нужна. В силу того , что это означает , что изменятся ТТХ этих кораблей. А мы тратили свое время на прокачку этих кораблей и хотим их оставить такими ,какие они есть сейчас. 

Понерфили ПВО, а не пнули. Словарь в телефоне работает некорректно. 

Вам были даны развернутые ответы более чем. Игра же не три человека. У Вас будет основная ветка ЭМ, Вас никто не заставляет их выкачивать .На пост номер 18 как я понял ответа не будет ? - балабол ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Вы процитировали мое сообщение - поэтому я и ответил Вам.

Ваше предложение не преступление, но оно не имеет под собой основы (в первую очередь, исторической).

Чем "Сагири" и "Инадзума" достойнее чем тот же "Фубуки" и остальные 21 эсминец серии "специального типа" мне лично не ясно.

Этим и вызвано мое удивление на ваше предложение. Да, эти эсминцы получили более совершенные башни 127-мм орудий, но это не сделало их более эффективными в артиллерийском бою, дополнительных средств для управлениями дивизионами эсминцев на них тоже не было, и т.д.

Поэтому если бы вы пояснили, чем обусловлен ваш выбор: "Сагири" - лидер на 8 лвл, "Инадзума" - на 9 лвл.

Кстати ваше предложение поставить на "Инадзуму" еще одну башню - и сделать из него лидер, может и интересно.

Однако напомню, что к концу войны с этих эсминцев как раз снимали вторые башни, чтобы поставить средства ПВО.

Думаю вы это знаете

Что касается американской бумаги - вы наверное имеете ввиду "Николаса", здесь такая незадача - такой проект ведь действительно был. Просто был. А в японском флоте таких проектов даже не рассматривали.

А вот все остальное ближе к фантазиям.

ну да ладно - ваша тема, обсуждайте.

Там были применены  сварные швы , вместо заклепок . Что в игре бы повысило ихнюю  бы прочность.

Новые 127 мм орудия, как раз имели эффективность , так как вели огонь быстрее в пределах 10 выстрелов+ дополнительные углы наклона. У меня на Фубуки с вкачаным инвизом и УОПом сейчас 7.4 в\м -на 12 км.(просто для сравнения). То что я читал , СуО было. Но во всех источниках .Частично было , частично нет , нужно уточнять . Корабли  были частично легче и соответственно маневреннее, смотря какая комплектация была.

Что касается Инадзуму, можно все решить  скорострельностью , тем более что орудия там стояли универсальные.

В этой игре историчность , фикция в угоду баллансу. Если делать все четко , ряд кораблей надо просто убрать из игры .

Сагири была укомплектована  127-мм орудие Type 89 если я правильно понял

идем сюда  -   http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:127-%D0%BC%D0%BC_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5_Type_89

смотрим 14 выстрелов в минуту . Добавляем количество стволов . получаем.

Еще поподробнее об орудиях вот тут http://topwar.ru/57829-yaponskie-zenitnye-sredstva-pvo-v-gody-vtoroy-mirovoy-chast-2-ya.html

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вам были даны развернутые ответы более чем. Игра же не три человека. У Вас будет основная ветка ЭМ, Вас никто не заставляет их выкачивать .На пост номер 18 как я понял ответа не будет ? - балабол ))

Нет , игра для всех. Однако есть тенденция , что из-за общего вайна ,некоторые корабли страдают необоснованно. Так как не имеют к вайну , 

никого отношения. 

Я смотрю , нравится тебе издеваться над людьми , сидя по ту сторону экрана. Не доставою я тебе такого удовольствия. Ищи другую жертву.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Нет , игра для всех. Однако есть тенденция , что из-за общего вайна ,некоторые корабли страдают необоснованно. Так как не имеют к вайну , 

никого отношения. 

Я смотрю , нравится тебе издеваться над людьми , сидя по ту сторону экрана. Не доставою я тебе такого удовольствия. Ищи другую жертву.

:) было бы с кем ...:sceptic:Приезжай ко мне во Львов, я тебе дам возможность "поговорить":honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Предложение неплохое, но поднимется вой от линкороводов на "торпедный суп".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Предложение неплохое, но поднимется вой от линкороводов на "торпедный суп".

Дык , он и так есть, сильно ничего не измениться, так что бы уж так .К тому же у некоторых ТА будет меньше .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Может стоить добавить в игру "лидеров" японских эсминцев , так сказать дополнительно . Обидно, у СССР есть, а у япов нет. Не все же хотят торпедами пулять Может стоить добавить парочку , вне основной ветки .

Требую добавить советам и амерам лонг-лэнсы! Обидно, у япов есть у других нет.

Хочу готовить торпедный борщ и торпедное барбекю. :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Требую добавить советам и амерам лонг-лэнсы! Обидно, у япов есть у других нет.

Хочу готовить торпедный борщ и торпедное барбекю. :izmena:

Их не было изначально .Только как трофеи. Обломаетесь на короткоходах )) Амеры должны страдать  ЛК и КР , по крайней мере :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Их не было изначально .Только как трофеи. Обломаетесь на короткоходах )) Амеры должны страдать  ЛК и КР , по крайней мере :honoring:

Японцы не строили лидеры, вас это при создании темы дофига остановило?

Пусть все нации будут приведены к сферическому коню в вакууме. Требую! :izmena:

Изменено пользователем Muk_off
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Японцы не строили лидеры, вас это при создании темы дофига остановило?

Пусть все нации будут приведены к сферическому коню в вакууме. Требую! :izmena:

Обойдетесь))

Еще один не читатель.Как Вы заманали, *** флажковые. Читайте внимательно шапку темы, а не фантазируйте .:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Обойдетесь))

Угу, как и вы с японскими лидерами. :)

Еще один не читатель.Как Вы заманали, *** флажковые. Читайте внимательно шапку темы, а не фантазируйте .:teethhappy:

Так там, кроме ваших фантазий и нет ничего. Спасу от вас, от "фахівців" нет, график элементарный прочитать не могут, зато каждой бочке - затычка... :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Там были применены  сварные швы , вместо заклепок . Что в игре бы повысило ихнюю  бы прочность.

Новые 127 мм орудия, как раз имели эффективность , так как вели огонь быстрее в пределах 10 выстрелов+ дополнительные углы наклона. У меня на Фубуки с вкачаным инвизом и УОПом сейчас 7.4 в\м -на 12 км.(просто для сравнения). То что я читал , СуО было. Но во всех источниках .Частично было , частично нет , нужно уточнять . Корабли  были частично легче и соответственно маневреннее, смотря какая комплектация была.

Что касается Инадзуму, можно все решить  скорострельностью , тем более что орудия там стояли универсальные.

В этой игре историчность , фикция в угоду баллансу. Если делать все четко , ряд кораблей надо просто убрать из игры .

Сагири была укомплектована  127-мм орудие Type 89 если я правильно понял

идем сюда  -   http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:127-%D0%BC%D0%BC_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5_Type_89

смотрим 14 выстрелов в минуту . Добавляем количество стволов . получаем.

Еще поподробнее об орудиях вот тут http://topwaстr.ru/57829-yaponskie-zenitnye-sredstva-pvo-v-gody-vtoroy-mirovoy-chast-2-ya.html

Если вы хотите небольшую справку, то пожалуйста (не уверен что вам это нужно и вы захотите это признать):

1. ЭМ "Сагири" и остальные ЭМ типа "Фубуки"  были вооружены другими орудиями, чем то что вы сказали (если хотите - я могу пояснить какими). Указанное вами орудие - это другая система

2.Скорострельность 127-мм орудия "Сагири" составляла 5-10 выстрелов в минуту, в зависимости от ситуации.

Здесь он (с 6-127-мм) уступал даже "Фаррагуту" с его пятью 127-мм орудиями по огневой производительности.

Хотите - можем вместе посчитать.

3.Универсальными они (эти орудия) так и не стали - первые башни (тип "А") были медленными и небольшой угол возвышения (всего 40 градусов), находились в общей люльке, у "Сагири" - угол увеличили до 75 градусов, но это не помогло. Эти орудия не стали универсальными, так что на "Икадзути" - угол снова снизили до 55 градусов.

4.СУО для стрельбы по самолетам - была несовершенна, и не надо ничего уточнять (Особенно в интернете, почитайте Васильева, Олюнина, там все это есть, а не "Васю Пупкина с личного сайта")

5.И последнее, ОБЩЕИЗВЕСТНО, что в кораблестроении сварные швы делают корабли легче, но менее прочными. Поэтому еще в 30-х годах ЭМ типа "Фубуки" прошли модернизацию и их корпус был частично "переделан на клепанный" (это я упростил смысл).

Может все таки почитаете что нибудь про "Фубуки"?

Вы если что хотите узнать - спрашивайте.

Изменено пользователем S_Alex_D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Угу, как и вы с японскими лидерами. :)

Так там, кроме ваших фантазий и нет ничего. Спасу от вас, от "фахівців" нет, график элементарный прочитать не могут, зато каждой бочке - затычка... :teethhappy:

Дык)) Вас тут насильно никто не держит:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Дык)) Вас тут насильно никто не держит:teethhappy:

А вас, такое ощущение, как-будто силком тягают, есть же ведь и EU форум, но нет... :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Если вы хотите небольшую справку, то пожалуйста (не уверен что вам это нужно и вы захотите это признать):

1. ЭМ "Сагири" и остальные ЭМ типа "Фубуки"  были вооружены другими орудиями, чем то что вы сказали (если хотите - я могу пояснить какими). Указанное вами орудие - это другая система

2.Скорострельность 127-мм орудия "Сагири" составляла 5-10 выстрелов в минуту, в зависимости от ситуации.

Здесь он (с 6-127-мм) уступал даже "Фаррагуту" с его пятью 127-мм орудиями по огневой производительности.

Хотите - можем вместе посчитать.

3.Универсальными они (эти орудия) так и не стали - первые башни (тип "А") были медленными и небольшой угол возвышения (всего 40 градусов), находились в общей люльке, у "Сагири" - угол увеличили до 75 градусов, но это не помогло. Эти орудия не стали универсальными, так что на "Икадзути" - угол снова снизили до 55 градусов.

4.СУО для стрельбы по самолетам - была несовершенна, и не надо ничего уточнять (Особенно в интернете, почитайте Васильева, Олюнина, там все это есть, а не "Васю Пупкина с личного сайта")

5.И последнее, ОБЩЕИЗВЕСТНО, что в кораблестроении сварные швы делают корабли легче, но менее прочными. Поэтому еще в 30-х годах ЭМ типа "Фубуки" прошли модернизацию и их корпус был частично "переделан на клепанный" (это я упростил смысл).

Может все таки почитаете что нибудь про "Фубуки"?

Вы если что хотите узнать - спрашивайте.

ПослеокончанияПервой мировой войныГенеральный штаб Императорского флота Японииразработалатребованиякэскадренномуминоносцусмаксимальнойскоростью39узлов, дальностьюплаванья4000морских мильнаскорости14узловивооружённогобольшимчисломнедавноразработанныхторпедТипа8. ЭтиэсминцыдолжныбылидействоватьвсоединенияхсновымтипомбыстрыхимощныхкрейсероввсоответствииспрограммойИмператорскогофлотаЯпонии, котораябылапризванапривестиккачественномускачкузасчётпримененияновейшихкораблей.[4].

В результате тип Фубуки был включён в государственный бюджет начиная с 1923 года, корабли выходили из верфей с 1926 по 1931 годы. Их характеристики стали качественным скачком по сравнению с предыдущими типами эсминцев, настолько большими, что они были классифицированы как Эсминцы Специального типа (яп. 特型 Tokugata?). Большие размеры, мощная силовая установка, высокая скорость, большой радиус действия приблизили эти эсминцы ко многим лёгким крейсерам других флотов.[5]

Первоначально планировалось, что корабли типа Фубуки будут получать только бортовые номера, так как планировалось строительство большого числа крупных боевых кораблей для Императорского флота по плану Восемь-восемь. Такое решение было крайне непопулярно у экипажей и это приводило к неразберихе в коммуникациях более ранних эсминцев типов Камикадзэ и Муцуки, и политика флота по этому вопросу изменилась в августе 1928 года. Таким образом, корабли класса Фубуки стали получать собственные имена при закладке.

Наиболее близкими по характеристикам кораблями в ВМС США стали обладающие несколько худшими характеристиками и более лёгким вооружением эсминцы типа Портер, которые были построены в количестве 8 единиц в 1930-е годы и которые применялись в роли лидеров эсминцев.[6]

Характеристики

Первоначальный проект типа Фубуки базировался на водоизмещении 2000 тонн и установке одной батареи калибра 5-дюймов (127-мм), двух спаренных 24-дюймовых торпедных аппаратов (как было реализовано в Муцуки, и максимальная скорость 40 узлов (74 км/ч). В связи с решениями Вашингтонского морского соглашения с 1923 года проект был уменьшен до 1680 тонн с бо́льшим числом орудий и торпедных аппаратов. Однако такие изменения потребовали увеличить мощность силовых установок, при этом максимальная скорость стала меньше запланированной.[7]

Главный калибр эсминца теперь был представлен шестью 127-мм орудиями, смонтированных попарно в трёх всепогодных, газонепроницаемых башнях с осколочной защитой, которые технологически далеко опережали своё время.[7]На последних 14 кораблях серии эти пушки были универсальными, и могли подниматься до 70 градусов, в связи с чем эти эсминцы были первыми в мире, которые имели такую возможность.[8]Боеприпасы подавались на элеваторе из арсеналов, расположенных непосредственно под каждой башней, что давало большое преимущество в скорострельности по сравнению с другими эсминцами того времени, где снаряды обычно загружались вручную.[5]

В отличие от более ранних эсминцев типа Минекадзэ, на Фубуки передние торпедные аппараты на полубак не устанавливались. Вместо этого передние аппараты были расположены между трубами. Первоначально планировалось устанавливать аппараты для торпед типа 8, расположенных в трёх трёхтрубных башнях. Позже во время Второй мировой войны они были заменены на парогазовые торпеды типа 93.

Для повышения комфортности и боеспособности даже в плохую погоду, полубак был поднят, а мостик увеличен и защищён.[9]Нос получил существенный развал, что способствовало защите непогоды в условиях Тихого океана.

С июня 1928 по март 1933 года было построено двадцать четыре эсминца типа Фубуки трёх серий. В окончательном варианте Фубуки получил спаренные 5--дюймовые орудия в точках «A», «X» и «Y», и три трёхтрубных торпедных аппарата в «D», «P» и «Q»,[10], что делало его самым мощным эсминцем в мире на момент постройки.

Развитие проекта

Первая серия, подтип Фубуки, состояла из первых десяти кораблей, была построена в 19281929 годах, и имела более простую конструкцию по сравнению с последующими сериями. На них дальномерный пост располагался на капитанском мостике, они имели отдельную рубку управления орудийным огнём и были вооружены башнями «Тип A», которые могли поднимать свои орудия только одновременно парой и на угол не более 40 градусов. Корабли первой серии могли отличаться от кораблей последующей постройки отсутствием вентиляторных решёток над трубами.[11]

Вторая серия, или подтип Аянами, строилась в 1930 и 1931 годах и имела большие по размеру надстройки, которые включали в себе дальномерный мостик, прибор наблюдения за азимутом компаса, рубку управления артиллерийским огнём, а также командно-дальномерный пост. Кроме того, у выходов для выпуска воздуха из машинного отделения была изменена форма с трубочной на чашеобразную. Также были установлены башни «типа B», которые могли поднимать орудия независимо друг от друга и до угла 75° для зенитного огня, что было реализовано на эскадренных миноносцах впервые в мире.[11].

Третья серия, также известная как подтип Акацуки, строилась в 19311933. Эти корабли имели большие паровые котлы и более узкую носовую трубу. Усовершенствования коснулись уникальной защищённой от осколков башни торпедных аппаратов, которые позволяли перезаряжать торпеды во время боя (что зарубежные миноносцы не могли делать до 1990-х годов).[11]

Тем не менее, эсминцы типа Фубуки имели ряд нерешённых технических проблем. Большое количество вооружений при относительно небольшом водоизмещении в первоначальном варианте вызывало проблемы с остойчивостью. После инцидента с Томодзуру, когда проекты многих тяжело вооружённых военных кораблей потребовали пересмотра, был добавлен балласт. По время инцидента 4-го флота, когда во время тайфуна получили повреждения почти все корабли 4-го японского флота, была исследовала продольная устойчивость корпуса эсминцев типа Фубуки. В результате все корабли подверглись перестройке в 19351937 годах. При этом водоизмещение было увеличено до 2050 тонн стандартное и 2400 тонн полное. После перестройки несколько снизилась максимальная скорость.

Во время Второй мировой войны, когда корабли возвращались на Японский архипелаг на ремонт и модернизацию, противовоздушное оборудование подверглось глубокой модернизации. В 1945 году на уцелевших кораблях башня «X» была снята, чтобы освободить место для дополнительных 14 25-мм универсальных пушек, двух дополнительных 13-мм зенитных пулемётов, дополнительно устанавливались 18 дополнительных глубинных бомб и радар.

Орудия применялись  6 (3×2) 127-мм/50 АУ Тип 3-10 выстрелов лучше чем 7 при вкачанном УОП

Древняя тема, по нему вот -   http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/3826-%D1%8D%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%86-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B5/page__st__40#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 795 боёв

Пользоваться функциями "Копировать/вставить" вы умеете.

Уверены, что здесь полная информация??

А главный вопрос в том - что вы хотели этим текстом (кстати, достаточно корявым переводом с английского) из Вики показать или доказать? (пример перевода - "...для торпед типа 8, расположенных в трёх трёхтрубных башнях", хотя это не относится к обсуждаемой теме).

И второй вопрос, лично для Вас - вы всегда в принятии решения на публикацию темы или участие в обсуждении доверяетесь тому, что написано в интернете неизвестно кем, неизвестно когда и неизвестно зачем? Точно уверены, что в текстах истинные данные?

А то ведь с предложением корабля вы ошиблись, с орудиями вы ошиблись, со сваркой ошиблись и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Никто не говорит , что они  будут нагибать амеров .Говориться о проэктах которые были в войне Васи Пупкина.

Пользоваться функциями "Копировать/вставить" вы умеете.

Уверены, что здесь полная информация??

А главный вопрос в том - что вы хотели этим текстом (кстати, достаточно корявым переводом с английского) из Вики показать или доказать? (пример перевода - "...для торпед типа 8, расположенных в трёх трёхтрубных башнях", хотя это не относится к обсуждаемой теме).

И второй вопрос, лично для Вас - вы всегда в принятии решения на публикацию темы или участие в обсуждении доверяетесь тому, что написано в интернете неизвестно кем, неизвестно когда и неизвестно зачем? Точно уверены, что в текстах истинные данные?

А то ведь с предложением корабля вы ошиблись, с орудиями вы ошиблись, со сваркой ошиблись и т.д.

:) То есть что даете Вы это нормально)) То что я нет . Возможно вы не увидели я Вам дал ссылку еще и на офф форум.

информацию черпаю отсюда  http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1866566 со ссылками на источники. Хороший сайт . не Васильев конечно , но тоже ничего  Даже еще какие-то историки есть )).Проэкт заслуживает внимание по простой причине - Данный экспериментальный проект создавался в качестве прототипа «крейсерского» эсминца,начто только по этой причине его можно записать в типо лидеры ЭМ. И это дальнейшее развитие ЭМ типа Кагеро  а не Фубуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 795 боёв

Приношу извинения, я старый, глупый, слепой человек - поэтому я не увидел ссылки на форум с темой по "Симакадзе", особенно с учетом того, что вы ее позже добавили (но это не страшно)

Еще раз приношу извинения, так как полностью согласен с тем что ЭМ "Симакадзе" - проектировался как "крейсерский эсминец". Это правда. Только даже я со своим зрением и умишком знаю, что его арт.вооружение было точно таким же как и на "Фубуки", "Кагеро". А делать из него мощный корабль предполагали за счет увеличения ТА.

И самое главное мое извинение за то, что я по наивности предполагал, что мы обсуждаем эсминцы типа "Фубуки", как претенденты на роль лидеров ЭМ. А вы по только вам известно и абсолютной верной логике уже перешли к "Симакадзе", который уже есть в игре.

Вы предлагает "Симакадзе" сделать лидером? Что же вы молчали? Это было бы другим обсуждением.

Насчет вашей фразы - "То есть что даете Вы это нормально)) То что я нет ."- вы в очередной раз ошибаетесь.

Все изложенное в ПРИНЦИПЕ верно, но только в принципе и вашу точку зрения представленный вами текст не подтверждает.

Это просто текст, часть положений которых требуют уточнения.

Изменено пользователем S_Alex_D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Привет . Может стоить добавить в игру "лидеров" японских эсминцев , так сказать дополнительно . Обидно, у СССР есть, а у япов нет. Не все же хотят торпедами пулять .Может стоить добавить парочку , вне основной ветки .

Вот порылся накопал пару .

типо на 8 ур  тип "улучшеный"

«Сагири»

«Сагири» 10 августа 1936 года
Служба:     Naval Ensign of Japan.svg Япония
Класс и тип судна     Эскадренный миноносец типа «Фубуки»
Скорость хода     35 узлов
Дальность плавания     5000 миль при 14 узлах
(9260 км при 26 км/ч)
Экипаж     197 человек
Вооружение
Артиллерия     6 (3 х 2) 127-мм Тип 3
Зенитная артиллерия     Исходно спаренный 13,2–мм пулемёт, с 1937 года добавлено два спаренных 25-мм автомата «Тип 96»
Противолодочное вооружение     до 36 глубинных бомб
Минно-торпедное вооружение     3х3 610-мм торпедных аппарата (18 торпед Тип 8)

типо на 9ур  тип "улучшеный"

«Инадзума» 24 марта 1936 года

Служба:     Naval Ensign of Japan.svg Япония
Класс и тип судна     Эскадренный миноносец типа «Фубуки»
Организация     Императорский флот Японии
Артиллерия     6 (3 х 2) 127-мм Тип 3
4 (3 х 2) c 1944 года
Зенитная артиллерия     Исходно: 1 х 2 13,2–мм пулемёт Тип 93,

типо на 10ур  тип "улучшеный"

Эскадренные миноносцы типа «Акидзуки»
     Артиллерия     8 (4х2) 100-мм/65 АУ Тип 98 Модель А
    Зенитная артиллерия     2х2 25-мм/60 Тип 96
    к концу войны:
    до 48 х 25-мм/60 Тип 96
    4 х 13,2-мм Тип 93   

:fishpalm:Камрад, ну ты хоть читай, перед тем как что-то пишешь....

Ну какие это в *** лидеры? Я уж молчу, что "Фубуки" в игре давно есть...

А вот "Акидзуки" я тоже хочу (только это тоже ни разу не лидер, а эсминец ПВО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию