Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bolivaro

Это взлом игры или что?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 219 боёв

Да так даже интересней. Я вчера на Атаго влёгкую Ямато и Изюма дожёг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
24 396 боёв

а мне пофигу , я прошёл Кирова и кайфую сейчас на Будённом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

Просто авикам-10 недокладывают мяса.... + разрабам за халявный домаг!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
937 публикаций
27 249 боёв

А ведь с ними в команде мог быть и нормальный игрок на 9-10ке, после нескольких сливов из-за этих игроков и уходом в большие минуса по серебру, Вы думаете ему дальше будет интересно играть?

Или игроку с месяцок назад пришедшему из танков сюда, через "пот и слёзы" прокачавшему 5-ки на обычном аккаунте, услышать от друга - "Коля, а ты лол, пыжешься тут, мне на халявку 1 000 000 свободки и 25 000 000 серебра сыпанули, вкачал всю ветку!" и т.п. и т.д.

Изменено пользователем Tuch56
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Это не минус и не плюс обкатывают технологию предложений и плюшек в игре и вселенной WG, собирают статистику оставшихся и проводят опросы на тему привлекательности игры её плюсов и минусов для новичков. Кто то должен это делать, т.к. ограниченные фокус группы дают результат. Просто потерпите  и не играйте на 10 это время

Ну да, ну да.

Вчера, в субботу, в 20-00 онлайн 24к и до 23-00 не поднялся.

Это успех товарищи, безусловно.

:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Или игроку с месяцок назад пришедшему из танков сюда, через "пот и слёзы" прокачавшему 5-ки на обычном аккаунте, услышать от друга - "Коля, а ты лол, пыжешься тут, мне на халявку 1 000 000 свободки и 25 000 000 серебра сыпанули, вкачал всю ветку!" и т.п. и т.д.

Ага.

Об этом Леста даже не пыталась думать.

И не только тех, кто месяцок назад пришел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 219 боёв

Кому интереснее? Лично вам?  

Но было ли интереснее игрокам команды, которым достались такие Ямато и Изюм?

Будет ли вам интереснее в следующий раз, когда подобные игРАКи окажутся в вашей команде?

А вы думаете не попадаются? И что? Я играю в своё удовольствие и делаю что могу, со своими кривыми руками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Это танкист, который получил 1 000 000 (один миллион) свободки и 25 000 000 (двадцать пять миллионов) серебра. Взял топ и учится.))

Опыт с танками не совместим- задонатил и взял , перевел голду в свободку . Деньги есть ума не надо :coin:
13:58 Добавлено спустя 2 минуты

А вы думаете не попадаются? И что? Я играю в своё удовольствие и делаю что могу, со своими кривыми руками.

Играть в песке, тяжелая работа, для газелиста :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 219 боёв

Играть в песке, тяжелая работа, для газелиста :teethhappy:

У меня просто времени мало. Но Нагато и Колорадо, на которых я сейчас в основном играю, песком не назвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
937 публикаций
27 249 боёв

У меня просто времени мало. Но Нагато и Колорадо, на которых я сейчас в основном играю, песком не назвать.

У модератора форума?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Об этом Леста даже не пыталась думать.

И не только тех, кто месяцок назад пришел.

Они думают только  о поднятии того что упало и наплевать какими способами, те кто месяц назад пришёл тот и так останется...

Сгонял седня 10_к боев на Изюме так через бой то балтимор останавливает коробку пред выстрелом в лк стоя к нему бортом в 6 км, то Монтаны с Яматами играющие изза острова в сунь высунь получи,

или мне сегодня оч везло на таких акционных танкистов или врут про пару сотен инвайтов с опытом и серой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
832
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
691 публикация
34 164 боя

Крайне странное решение со стороны компании.

Чем мотивировано интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Вот парень взял прем кораблик,значит старания разрабов не напрасно.Часть заинтерисовалась,и идет отдача ,дают пиксели,взамен получают реал денюшки.

Меняю свою Атланту на лям свободки :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 219 боёв

У модератора форума?

Вот поэтому и мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Изюм? Так это же для бедолаг, которые должны прокачивать месяцами корабли, сабж же о тех, кому дали сразу 10лвл. И я очень сомневаюсь, что и на Ямато был один из новичков, новички не по Яматам в основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

или мне сегодня оч везло на таких акционных танкистов или врут про пару сотен инвайтов с опытом и серой.

Тысяча счастливчиков вроде была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Тысяча счастливчиков вроде была.

1000 нубодесяток. ЭтоПять. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вы ( и подобные вам , так как уже в течение года вижу это  ) ,  как *****лики, которые вечно ищут ПОВОД , для известно чего .  Ну не качайте , не качайте 10ки , кто вас заставляет то, что вы всех заставляете искать  свои поводы то ? :D    Вот непонятна мне такая аргументация в игре - всюду поводы искать . Эт же бред  сивой кобылы  , но никак не "лидера форума" .

Искать в игре "ПОВОД" , ну нет его здесь и быть не может . Игры создаются для развлеченния  и удовольствия  , а не для "ПОВОДОВ"  и раз их нет персонально у Вас  , так зачем играете то и всем сообщаете о своих не найденных поводах в течении уже года или более ? Вот ,это мне не понятно .

весеннее обострение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
3 022 боя

Мне не нравится сливаться от такой акций разрабов, еще один герой  ultra0510 ,на хабаровске кидал по своим не спецом ,просто по не знанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию