Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

Приблизительно 90% создаваемых тем ненависти...

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Если на форуме будет только позитив, то это 2 варианта - либо всех недовольных побанили, либо игру закрыли нафиг и форум мертв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

.не потцоны разрабы со своботкой нас прокинули тонкистам дали а корабельщикам шыш

Пишите без ошибок пожалуйста,  уши мои все красные, я татарочка, но русский язык уважаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Посему встает вопрос: а чему, собственно, удивляться, что большинство тем начинается с приступа ярости?

Ну хотя бы тому, что раньше таких приступов почти не было. Форум альфатеста был вполне спокойным и приятным местом.

А потом что то пошло не так (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

50% уравнительного рандома больше чем в танках, игра более вдумчивая чем танки, но много ОЛОЛО  игроков всё портят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Если б небыло таких как мы,ЦА, тем которые создали, то Вам великим тролям форума и нечего было обсуждать тут, ЧСВ свое негде было бы реализовывать ,а так простор, есть перед кем выделиться , в отличии от реальной жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
597 публикаций
179 боёв

Пишите без ошибок пожалуйста,  уши мои все красные, я татарочка, но русский язык уважаю!

.не могу пообещать этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

.не потцоны разрабы со своботкой нас прокинули тонкистам дали а корабельщикам шыш

вранье ... мне ничего не дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Позволю себе привести цитату великих людей:

"Все, кого нагибаю я - раки и не смогли, а все, кто нагибают меня - читеры и используют имбы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию