73 anonym_gwgQ8aJQsTJz Участник 147 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 4 апр 2016, 09:29:11 у мя ща 2й бой так: захожу в бой на авп конго, сразу вылетает игра и не пускает на сервак... оптимизация просто высший класс. за что тут поражения засчитывать? с какого вообще бои, в которых игрок по причине косяка разрабов, стоит ботом, проигрывает, засчитываются в общую стату? вопрос не про штраф, а что афкных заменить ботом если тот спит, мама кушать позвала и тд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 kitty_bot Участник 172 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 4 апр 2016, 09:31:47 что-то я тут недоперепонял???...лишь бы в игре не тормозил!!! тады надо - взято из ИНЕТ: "Помимо жестких дисков, иначе называемых - ХДД, есть еще и другой тип носителей информации - твердотельные накопители, иначе именуемые - ССД. Если выражаться понятно, то это альтернатива жесткому диску, представляющая из себя флэшку. Так вот, ССД гораздо быстрее привычных людям жестких дисков (ХДД) и по скорости работы во много раз опережают даже самые быстрее "харды". Если установить виндовс на ССД то система будет загружаться не как обычно на 30-40 секунд а за 8 секунд или около того, все загрузки будут проходить практически моментально. Единственный минус это - цена, стоят они прилично. Надеюсь понятно объяснил. " честно сразу говорю что я знаю что ссд помогает только по отзывам, у меня хдд отзывов много, можно легко найти в гугле - ssd world of warships загрузка - что-нибудь вроде, ну или спросить на форуме в разделе про железо, вот тема кстати http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34395-вопрос-про-ssd/ - большинству помогает некоторым нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [_MIR_] AGASFER_JlyKI4 Бета-тестер, Коллекционер 76 публикаций 10 903 боя Жалоба #43 Опубликовано: 4 апр 2016, 09:33:37 честно сразу говорю что я знаю что ссд помогает только по отзывам, у меня хдд отзывов много, можно легко найти в гугле - ssd world of warships загрузка - что-нибудь вроде, ну или спросить на форуме в разделе про железо, вот тема кстати http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34395-вопрос-про-ssd/ - большинству помогает некоторым нет согласен, было бы неплохо. но у нас же другие заботы: надо дать 25ккры и 1кк свободки танкистам-пусть на 10х уровнях будет больше корма папикам.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #44 Опубликовано: 4 апр 2016, 09:38:43 (изменено) почему разрабы не добавят ботов если игрок стоит афк и сразу засчитывать афкшнику проигрыш Потому что ботов и так предостаточно в кооперативном бою! Представьте. что будет с игроками, если разработчики выпустят ботов, находящихся в шкафах с нашинкованной наилучшей программой, игрокам тяжело будет выиграть, т к у ботов не работают мозги, упреждение у них заассовое!) Проще игрокам играть с игроками в случайном бою! SSD не всем видеокартам подходят, с этим надо быть аккуратнее! Изменено 4 апр 2016, 09:49:44 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_gwgQ8aJQsTJz Участник 147 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 4 апр 2016, 09:42:56 Потому что ботов и так предостаточно в кооперативном бою! Представьте. что будет с игроками, если разработчики выпустят ботов, находящихся в шкафах с нашинкованной наилучшей программой, игрокам тяжело будет выиграть, т к у ботов не работаю мозги, упреждение у них заассовое!) Проще игрокам играть с игроками в случайном бою! SSD не всем видеокартам подходят, с этим надо быть аккуратнее! то есть лучше пусть команда играет без 2 игроков09:44 Добавлено спустя 1 минуту Потому что ботов и так предостаточно в кооперативном бою! Представьте. что будет с игроками, если разработчики выпустят ботов, находящихся в шкафах с нашинкованной наилучшей программой, игрокам тяжело будет выиграть, т к у ботов не работаю мозги, упреждение у них заассовое!) Проще игрокам играть с игроками в случайном бою! SSD не всем видеокартам подходят, с этим надо быть аккуратнее! а потом еще если мы выиграли афкшникам засчитывает победу? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #46 Опубликовано: 4 апр 2016, 09:44:29 (изменено) не знаю затронуло ли это ру сервер, а на азии и америке (не знаю насчет европы) не так давно был наплыв ботов авианосцев в пвп... вплоть что люди репортили игры где все четыре авика были ботами я сравнила ботов в кооперативе на РУ кластере и в Азии, боты в Азии слабее намного, на РУ кластере боты зверями бывают! На азиатском кластере легко с ними справляются игроки!09:47 Добавлено спустя 2 минуты то есть лучше пусть команда играет без 2 игроков09:44 Добавлено спустя 1 минуту а потом еще если мы выиграли афкшникам засчитывает победу? Может у афкашного отключили свет, может всё, что угодно случиться, это надо понять, с каждым игроком может произойти такое, если я вижу афк и к нему едет враг, спешу на помощь и прикрываю его как могу, я в бою, как на реальной войне себя чувствую) -" Один за всех и все за одного"!! Изменено 4 апр 2016, 09:47:52 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_gwgQ8aJQsTJz Участник 147 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 4 апр 2016, 09:50:49 я сравнила ботов в кооперативе на РУ кластере и в Азии, боты в Азии слабее намного, на РУ кластере боты зверями бывают! На азиатском кластере легко с ними справляются игроки!09:47 Добавлено спустя 2 минуты Может у афкашного отключили свет, может всё, что угодно, это надо понять, с каждым игроком может произойти такое, если я вижу афк и к нему едет враг, спешу на помощь и прикрываю его как могу, я в бою, как на реальной войне себя чувствую) -" Один за всех и все за одного"!! какая помощь))) знаю кучу игроков профессионалов которые тупо ливают если в тиме 2 авика или смотрят через оленемер что в тиме все по 49% или меньше винрейтом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [GFA] Huckleberry_Finn Участник, Бета-тестер, Коллекционер 455 публикаций 10 840 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 4 апр 2016, 09:59:55 АФК очень низкий процент, а потом, бывает что к середине игры просыпается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию