Перейти к содержимому
anonym_SF5ODvKVhTGu

Хиппер в торпедном супе

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 812 публикации
27 121 бой

Открыл я недавно Хиппера и немного имею что сказать. До открытия восьмерки я как-то особо не сталкивался с торпедными супами. Да, бывало, что на Йорке кидало к Кагеро, но это было довольно редко и это можно было терпеть. Но сейчас, когда больше 50% боев с 9-10 я познал боль старших лвлов. А Хиппер, чья длинна не сильно уступает Тирпицу этому поспособствовал. Вот дали РЛС американцам и советам. Ладно, а что остальным делать? Крейсера как антикласс эсминцев у нас только 2 нации имеют? А остальные что? Молиться на союзный Балтимор или Донской? А если он окажется не сильно скиллованым и в нужный момент не прожмет кнопочку? Все, финита ля комедия? Ну это ладно, возможно крейсеров США и СССР скоро в рандоме станет больше и они отрастят скилл охоты на эсминцев, но опять же что мне делать на немце, у которого фугасы совсем никуда не годятся, а ББ по эсминцам, как известно, еще хуже чем немецкие фугасы. Вы мне можете сказать: "Хиппер - это снайпер-охотник за КР, вали КР". ОК, но как? Корабль, который имел одну из лучших СУО, особой точностью не отличается, а точность критически важна для снайпера! Ладно, нет точности, так может каждый снаряд выбивает цитадель? Нет, не выбивает! Даже стреляя под прямым углом в борт с дистанции менее 10км в борт КР, я изредка вижу одну цитадель. На корабле с никакущей броней, не особой точностью, огромными габаритами, не получается играть как на снайпере. И если бы в немецкой ветке все корабли были такими, то я бы понял, но есть же Нюрнберг и Кенигсберг!!! У них при соблюдении условий стрельбы ББ, цитадели летят одна за другой! Значит можно делать нормальные корабли, которые играются от ББ! Так почему с Хиппером не так? 

Хиппер ТКР - охотник за высокобортными вашингтонцами и советами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
28 960 боёв

Самое логичное - это переставить Гидроакустику в слот с самолетами.

А что? Вот что делает сейчас катапультный истребитель? А по сути ничего))

Его сбивают при налете сразу, без всякой защиты м его стороны.

И может он в итоге только подсветить вражеский корабль. Если вдруг звезды сойдутся и наш чудо-истребитель окажется там где надо)))

А для этого Гидроакустика была бы в разы полезнее. особенно сейчас после увеличения её дальности действия.

И да - без заградки на хайлевелах КР делать нечего.

PS Хиппер кажется хорошим кораблем только в короткий период сразу после Йорка))))

А так он еще то унылое...хм...

Вот доживете до Руна, меня поймете))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию