Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Разработчики, достаточно кормить хейтеров!

В этой теме 308 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну, как я раньше и писал, реакция стандартная: ты не поливаешь помоями разработчиков и проект - ты лизнул.

"Ай молодец, дам тэбэ рубэль". Только не поливают помоями проект, обсуждают отдельные вещи, вызывающие возгорание. И уж тем более разрабов не обижают. Они тут хорошие. Иногда способны на диалог.

А так да, лизнул. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Это палка о 2 концах, я считаю что общение с аудиторией нужно и важно, но проще всего сделать так как у меня в теме которую я веду у меня есть куратор в теме он отвечает на вопросы акций игры и преммагазина, он мне помогает спасибо ему за то что находит время на это :).Проще создать темы и прикрепить к ним определенного разработчика пусть отвечает на вопросы в своей области и конструктивную критику. Хейт по премам на форуме скажем так убавился в разы, и есть кому вопросы задать, услышать и быть услышанным это очень важно. У меня все всем спасибо за внимание:))))))

Уважаемый Малик прошу создайте свою тему на форуме, в порядке эксперимента чтото типа вопросы к детектору, как в приемной. И хейт убавится я уверен

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Даладна? Покажите ентот план широкой общественности!

Он в секретной части на подписи у "молчи-молчи".:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну, как я раньше и писал, реакция стандартная: ты не поливаешь помоями разработчиков и проект - ты лизнул. Типа коротко, обидно и способно потенциально подарить много лулзов :fishpalm:

По теме. Тоже раздражает, что в тро-ло-ло темах разработчики и КМ отписываются регулярно, а более-менее адекватные фидбеки не удостаивают даже беглого комментария, позволяя этим отзывам быстро скатиться на дно форума. Зато хэйт в топе!

Обычно фидбеки прочитываем, но там особо не отписываемся, если не требует комментария. Будем это исправлять.

Я вот тоже уже давно не играю.

И именно ПОТОМУ и не играю.

Я понимаю людей, которые играли и бросили, но ожидают информации/изменений. Я не понимаю людей, которые НЕ играли и агитируют бросить либо троллят. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 537 боёв

"Секретарь почтительно вложил в эту руку кусок пергамента. Не удержавшись от болезненной гримасы, прокуратор искоса, бегло проглядел написанное, вернул пергамент секретарю и с трудом проговорил:

- Опять эти Хейтеры?

– Да, прокуратор, – ответил секретарь......."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я понимаю людей, которые играли и бросили, но ожидают информации/изменений. Я не понимаю людей, которые НЕ играли и агитируют бросить либо троллят. 

Вы уже IP проверили? Или в проекте жесткая привязка акка к железу и серверу? Если да, то понятна Ваша уверенность, если нет, то о чем разговор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Красавчик....нет слов просто((((

Для непосвещённых:

Штрейкбре́*** (нем. streikbrecher, буквально — стачколом, ломающий стачку) — лицо, как правило нанимаемое на стороне во время забастовки, отказывающееся участвовать в забастовке и поддерживать забастовщиков, занимающее сторону администрации в её споре с забастовщиками и поддерживающее её своим выходом на работу в период забастовки. В переносном смысле имеет значение изменник, предатель общих интересов. 

Поверь, я не из таких.....

А я и не про Вас - я про ТСа..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

А я и не про Вас - я про ТСа..

Сорян, бро.....уже не знаю,что и думать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

это логично.

фидбек - чек, передал, убёг дальше.

хейт - бида-бида, опасный сигнальчик, надо срочно решать, хейт в топе. 

всё просто.

Логично, но, как по мне, не продуктивно. Во-первых, человек пыхтел, хотел сделать игру лучше и все дела, выстругал годный фидбек, запостил его, разработчик прочитал все это и передал куда нужно, но... человек то об этом даже не узнал, и с его стороны все выглядит так, будто до его отзыва нет никому дела кроме 5-10 отписавшихся, половина из которых будет обычными троллями с "не читал, но осуждаю". Во-вторых, активное общение в срачах жарких темах не только увеличивает градус накала на форуме, но и дает игрокам достаточно простую установку "всунул в фидбек побольше батхерта и ненависти - призвал разраба". А потом идут вопросы: почему фидбеков без хейта так мало?

Обычно фидбеки прочитываем, но там особо не отписываемся, если не требует комментария. Будем это исправлять.

Спасибо за понимание:great:

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы уже IP проверили? Или в проекте жесткая привязка акка к железу и серверу? Если да, то понятна Ваша уверенность, если нет, то о чем разговор?

Человек пусть пишет с основного аккаунта. Я вообще за привязку аккаунта на форуме к телефону - писать можно только после привязки. Тогда общение станет, уверен, гораздо более правильным и конструктивным.

Но это только ПОСЛЕ того как сделаем модерацию более прозрачной и логичной для пользователей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Может это танкисты,которым Вы дали ВСЁ?

И им оказалось мало? 

Просто тогда можно понять простых работяг,которые с самых низов катают в это

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Я вообще за привязку аккаунта на форуме к телефону - писать можно только после привязки. Тогда общение станет, уверен, гораздо более правильным и конструктивным.

А Матрица всё ближе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

накатав эту тему вы только вновь всколыхнёте болото, о котором пишете. либо вы толстый и зелёный, либо это для вас не очевидно....? :amazed:

в любом случаю вангую срач и сокрытие темы. :popcorn:

ТС создал тему, дабы  получить "порцию внимания, чем привели этих хейтеров в такой восторг, что они у себя в логове устроили целый шабаш с хороводами, преисполненные чувства собственной значимости"

Ой, это же не о нем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Может это танкисты,которым Вы дали ВСЁ?

И им оказалось мало? 

Просто тогда можно понять простых работяг,которые с самых низов катают в это

Мы дали им не всё и не всем, а паре сотен человек. Если эксперимент будет удачный, то дадим всем бонус, начиная с корабеллов. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Человек пусть пишет с основного аккаунта. Я вообще за привязку аккаунта на форуме к телефону - писать можно только после привязки. Тогда общение станет, уверен, гораздо более правильным и конструктивным.

Но это только ПОСЛЕ того как сделаем модерацию более прозрачной и логичной для пользователей.

Ага, все будут боятся, что если что не так напишут - ИМ ПОЗВОНЯТ, ОТКУДА СЛЕДУЕТ.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Прошу прощения ув. Вальтер, но за 6 лет "работы" на форумах КВГ, Ваша фраза вызывает у меня истерику. Потому что тех.поддержка проекта #нисмогла в форумные баталии.

А так я двумя руками за привязку к номеру.

Мы дали им не всё и не всем, а паре сотен человек. Если эксперимент будет удачный, то дадим всем бонус, начиная с корабеллов. 

А говорили о 1000.

Ага, все будут боятся, что если что не так напишут - ИМ ПОЗВОНЯТ, ОТКУДА СЛЕДУЕТ.

Да ладно, сразу чОрные эсминцы придут.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 625
Участник
30 714 публикации
8 481 бой

Значит в этом веке можно не  ждать. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А я против. Может и паспортные данные до кучи? И ключ от квартиры) Чего только не приснится людям.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Я вообще за привязку аккаунта на форуме к телефону ...

Но это только ПОСЛЕ того как сделаем ...

Вальтер, проверь батарейку в часах. Они у тебя, похоже, на 3 дня отстают ... все разом. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

Логично, но, как по мне, не продуктивно. Во-первых, человек пыхтел, хотел сделать игру лучше и все дела, выстругал годный фидбек, запостил его, разработчик прочитал все это и передал куда нужно, но... человек то об этом даже не узнал, и с его стороны все выглядит так, будто до его отзыва нет никому дела кроме 5-10 отписавшихся, половина из которых будет обычными троллями с "не читал, но осуждаю". Во-вторых, активное общение в срачах жарких темах не только увеличивает градус накала на форуме, но и дает игрокам достаточно простую установку "всунул в фидбек побольше батхерта и ненависти - призвал разраба". А потом идут вопросы: почему фидбеков без хейта так мало?

вы так пишете, как будто первый день тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию