Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Разработчики, достаточно кормить хейтеров!

В этой теме 308 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

А вы можете решить проблему с читом всем известным?  Темы про это на форуме удаляют сразу. Если не знаете про что ,я в личку напишу, 

Бесплатный не работает уже, платный смотрим. Думаю, часть его вариаций прибьём уже в следующем обновлении. Конечно, защита не идеальна и могут и её пробить. Но с каждым разом это будет всё сложнее.

Темы удаляются для того, чтобы информация об этом не распространялась ещё больше.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

1. . С апреля-мая постараемся делать меньше маленьких версий и чуть меньше делать большие, но чаще. 

2. Причём стараться не только вводить новое, но и старые проблемы решать. И быстрее, чем до этого (с трёх-четырёх месяцев перейти на три-четыре недели)

1. :ohmy:

2. За долгожданное гипотетическое начало стараний по удалению ошибок и проблем огромное человеческое спасибо от всех нас! :honoring:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
20 публикаций
2 284 боя

Ой все

Давайте вообще форум закроем и будем считать утекающий онлайн

Онлайн просто так не утихает. Коль народ уходит с игры есть объективные причины такие как читерство к примеру. Да и конкуренты не спят есть что им предложить  к примеру геймплей на подводных лодках от которых в WOWS категорически отказались а напрасно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 633
Участник
30 726 публикаций
8 481 бой

Сегодняшняя статистика, в начале прошлой недели могло быть дольше время ещё.

Ну не верить вам у меня оснований никогда не было. Получу очередное РО,посмотрим, не вешает ли поддержка вам лапшу. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Эксперемент удался!,пуканы бомбонули,у некоторых даже от жира из монитора клешни пригорели.-1 из онлайна)))

О, да Furious меня там цитирует! Ну все, жизнь удалась!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

ТС, созданием данной темы, решил еще дров подкинуть на полыхающий форум, выглядит жирным скрытым троллем однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Бесплатный не работает уже, платный смотрим. Думаю, часть его вариаций прибьём уже в следующем обновлении. Конечно, защита не идеальна и могут и её пробить. Но с каждым разом это будет всё сложнее.

Темы удаляются для того, чтобы информация об этом не распространялась ещё больше.

Спасибо за ответ! Ваш ответ не удалят ,я думаю! 

На счет того ,что мало кто знает,  есть группы в РидКолле ,где очень много людей это обсуждает,кто за ,кто против, но знают об этом ну очень много людей. Хочется ,чтоб убрали совсем это, наймите серьезных программистов ,хакеров за хорошие деньги, пусть все уберут. Хочется в честную игру играть , многие игроки очень хорошо без модов играют, видео выкладывают., скилл набивают, этот путь должны все пройти мое мнение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Человек пусть пишет с основного аккаунта. Я вообще за привязку аккаунта на форуме к телефону - писать можно только после привязки. Тогда общение станет, уверен, гораздо более правильным и конструктивным.

Но это только ПОСЛЕ того как сделаем модерацию более прозрачной и логичной для пользователей.

У меня как привязан к телефону. Какие это даёт плюсы, кроме противостоянию взлома?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Вайн уже сошел на нет, большинству стало пофиг, и тут появился он, бэтмен тс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 323 боя

В танках уж сколько ломают?

Танкисты то и приволокли её сюда в игру, а вы их ещё и плюшками заманиваете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Просмотр сообщенияVallter_ (04 Апр 2016 - 17:35) писал:

Человек пусть пишет с основного аккаунта. Я вообще за привязку аккаунта на форуме к телефону - писать можно только после привязки. Тогда общение станет, уверен, гораздо более правильным и конструктивным.

Какое-то не правильное, странное рассуждение. Номер телефона необязательный атрирбут человека, чтобы его требовать для ответа на форуме. Он вообще может отсутствовать. Это не паспорт, который требуется в обязательном порядке. Свободный человек сам решает подключать ли эму абонентский номер и связывать ли его с аккаунтом. Для ответа на форуме человеку нет никакой необходимости привязки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Старший альфа-тестер
47 публикаций
527 боёв

У меня как привязан к телефону. Какие это даёт плюсы, кроме противостоянию взлома?

Очевидно даёт минусы - разработчики знают твой телефон, а значит, могут легко узнать, где ты живёшь. Так что остаётся общаться исключительно "более правильно и конструктивно" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Плюсов? Никаких (!!!) и даже собственно ПРОТИВОСТОЯНИЮ взлома, ибо я yже описывал проблемy как акк моей жены взломали даже с привязкой к мобилке, если кто не в кyрсе, то если (при взломе) приходят  три смски о изменении акк (пароля и проч) и ты не отреагировал (метро, села мобилка, диарея и т.д.) то действия с изменениями в акке блокирyются на сyтки, а эти сyтки плохой человек играет на твоем акк, продает твое имyщество, распyскает клан и прочее безнаказанно и т.д. Конечно через ЦПП и после этих сyток тебе ПОЧТИ все возместят, почемy почти? Потомy что распyщеный клан из 50 человек вернyть ЦПП оказался не в силе, и потом рyчками востанавливали по памяти, естественно 1\3 клана "потерялась" в рандоме и не вернyлась. Так что вся привязка в мобилке миф и не более
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Вайн уже сошел на нет, большинству стало пофиг, и тут появился он, бэтмен тс.

Так все выходные на СТС бэтмэна крутили:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Так все выходные на СТС бэтмэна крутили:bajan:

Не смотрел телевизор уже лет 15... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

<p>меня честно говоря удивляет почему на ру сервере банят за такую ерунду как ругань в чат (на америке кстати за это не трогают, по крайней мере нет автобана по жалобам, а что бы забанил саппорт, мне такого слышать не доводилось, наверное если долго ругать нетрадиционную ориентацию и национальность какого-нибудь негро-еврея и он обидится и пошлет реплей в саппорт...) так вот, банят за ерунду и не могут банить -  не навсегда, на время, за использование "нежелательного мода"</p>

<p> </p>

<p>кстати, ваше использование этой фразы нехорошо напоминает как дикторы на оф. каналах всегда добавляют "запрещенная в россии" к названию одной известной ***ической организации</p>

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Очевидно даёт минусы - разработчики знают твой телефон, а значит, могут легко узнать, где ты живёшь. Так что остаётся общаться исключительно "более правильно и конструктивно" (с)

Бред все это. Ни один ОПСОС не выдаст просто так конфиденциальную информацию с базы данных своих абонентов. 

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Фидбек - человек выявил ошибку, у него появилось предложение, идея какая-нибудь. Пусть 80% из них ерунда и еще 15% - уже было и не раз. Оставшиеся 5% заслуживают того, что бы ответить  на всё - хотя-бы одним предложением. Это элементарное уважение к человеку, который потратил своё время.

И кстати - прислушиваться к пожеланиям игроков, хотя-бы на таком минимальном уровне - отличная профилактика против негатива.

Изобретать велосипед не нужно - Альфа-Идея от Альфабанка или Интеллектуальный фонд от Приватбанка - уже давно работают и приносят свой результат, почитайте, ознакомьтесь.

Знаете, уважаемый: я по долгу службы общаюсь (единолично), приблизительно, с 1000 сотрудников холдинга. Все сотрудники хотят, чтобы я им отвечал на любые вопросы: будь то куда пойти в пятницу, как назвать ребёнка, какую сделать причёску и тд. Я сделал проще: разработал с отделом IT маршрутную карту движения заказов по холдингу - все всё видят. Каюсь - грешен: отвечаю на вопросы только тем сотрудникам, которым хочу ответить. Отвечать всем на все запросы/вопросы, даже моему отделу в 12 человек - не просто. Половина запросов пустые, половина глупые. Тут анализировать надо. Это в разрезе холдинга. А здесь? Здесь, как сказал Варвар - мы арендаторы собственности ВГ и я, полагаю, им самим виднее, кому отвечать, а кому - нет. Думаю, что Фиделю отвечают. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию