Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Разработчики, достаточно кормить хейтеров!

В этой теме 308 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Извини, я yже общался с этой историей с дрyгими разрабами в ЛС, чтоб не быть многословным ответ был что-то: мы заинтересованы в безопасности, но бывают ситyации в которых мы бессильны. Это понятно и честно. Никаких претензий, просто как факт - привязка к мобиле не гарантирyет от взлома\хищения акк. Особенно с этими тремя тyпыми смс, ведь реально можно не yспеть отменить "изменения" с мобилы - сидеть с диареей в кабинете или в метре ехать с разряженым мобильником... Нy как-то так... Особенно печалило именно роспyск клана. Лично Вы можете правильно по игровым никам написать 50-60 человек по памяти? Я вот не могy. И отказ ЦПП востановить клан для меня более чем абсyрден. есть же логи и прочее... 

Просто представьте - ломают акк ЗКЛа и сначала всем пишyт что они *****сы и достали и потом клан распyскают. Вот обычный игрок, прочтя что он на счетy как игрок не традиционной ориентации и потом "выгнан" из клана - сам лично станет пытаться что-то yзнать или вернyться или дрyгое?

Ты меня извини конечно, но вы в клане общались почтовыми голубями?

Все необходимые люди по никам должны сидеть в тс. 

Так что не надо этих страдальческих историй про разряженные батарейки, ок?)

16:19 Добавлено спустя 1 минуту

Кто Вам такую ерунду сказал? Никогда не видел чтобы за твинководство - конкретно за него - банили. Иначе я был бы в бане ещё с 2011 года. Кстати, именно на танкофоруме - других тогда не было - я спрашивал, является ли нарушением ПС заведение твинка. Мне сказали "нет, не является".

Другое дело что твинки я в основном использую в игровых целях, а не для общения на форумах. Общаться на форумах мне и основы хватает. Так мои высказывания звучат солиднее.

Это чел с тундрой перепутал, там на форуме в правилах есть пункт о бане твинков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Это чел с тундрой перепутал, там на форуме в правилах есть пункт о бане твинков

Меня на танкофоруме за это прикрыли. Так что пункта вроде бы нет, а статья нашлась. :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Прекрасно, просто прекрасно! А вы бы не могли привести какой-нибудь реальный пример этой схемы, работающей на практике? А я об этом просто мечтаю, сплю и вижу как комьюнити-менеджеры наконец НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ. КМ-ов у нас четыре,а полезные ответы бывают только от Вальтера, да и то, как правило, по техническим проблемам и наказаниям. Вы просто не представляете какое отвращение вызывает очередной бессмысленный ответ КМ-а во флуд-теме на вопрос, который совершенно не требует ответа со стороны администрации и на который может ответить абсолютно любой игрок. Ни на один вопрос об игровой механике или каких-то игровых аспектах комьюнити-менеджеры ответить не в состоянии. За всех приходится отдуваться Саб Актавиану (я так понимаю, исключительно по доброте душевной, так как это не входит в круг его обязанностей). Я этого просто не понимаю.Ну не знаешь ты, что ответить, так ИДИ СХОДИ и спроси того, кто знает. Сколько можно заниматься отписками? Не пора ли начать отрывать свое мягкое место от стула? Как было уже отмечено ранее, ни одного содержательного поста от КМ-ов в темах с серьезными фидбэками и обсуждениями вы не увидите. Еще бы, кому захочется "плавать" перед игроками? Зато ответами во флуд-темах можно замечательно создавать видимость своей работы. Я чтению форума уделяю по несколько часов в день и прекрасно знаю кто что и куда пишет.  Рассказывать сказки, что "все не так" мне не надо. Так что будем делать, господа хорошие? Меняться или дальше пускать пыль в глаза?

А кем по вашему работает Филипп?

Лиса курирует волонтеров проекта, интроверт, хз чем, но так же мелькает на форуме, все при деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Меня на танкофоруме за это прикрыли. Так что пункта вроде бы нет, а статья нашлась. :aqua:

Значит тралил)) 

Мне у тундры перманент вообще вкатале основе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Мы дали им не всё и не всем, а паре сотен человек. Если эксперимент будет удачный, то дадим всем бонус, начиная с корабеллов. 

У вас подход какой то не правильный! Когда просили вас продавать слоты по скидкам так нет же нельзя,а выборочно паре сотням можно давать плюшки! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

А кем по вашему работает Филипп?

Supertest Manager, не?

•  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Прекрасно, просто прекрасно! А вы бы не могли привести какой-нибудь реальный пример этой схемы, работающей на практике? А я об этом просто мечтаю, сплю и вижу как комьюнити-менеджеры наконец НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ. КМ-ов у нас четыре,а полезные ответы бывают только от Вальтера, да и то, как правило, по техническим проблемам и наказаниям. Вы просто не представляете какое отвращение вызывает очередной бессмысленный ответ КМ-а во флуд-теме на вопрос, который совершенно не требует ответа со стороны администрации и на который может ответить абсолютно любой игрок. Ни на один вопрос об игровой механике или каких-то игровых аспектах комьюнити-менеджеры ответить не в состоянии. За всех приходится отдуваться Саб Актавиану (я так понимаю, исключительно по доброте душевной, так как это не входит в круг его обязанностей). Я этого просто не понимаю.Ну не знаешь ты, что ответить, так ИДИ СХОДИ и спроси того, кто знает. Сколько можно заниматься отписками? Не пора ли начать отрывать свое мягкое место от стула? Как было уже отмечено ранее, ни одного содержательного поста от КМ-ов в темах с серьезными фидбэками и обсуждениями вы не увидите. Еще бы, кому захочется "плавать" перед игроками? Зато ответами во флуд-темах можно замечательно создавать видимость своей работы. Я чтению форума уделяю по несколько часов в день и прекрасно знаю кто что и куда пишет.  Рассказывать сказки, что "все не так" мне не надо. Так что будем делать, господа хорошие? Меняться или дальше пускать пыль в глаза?

Поддерживаю дружище:great:.Яб столькобуков не осилил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Да Вы тут все почти, вообще если честно, малость долбанутые. Паритесь из-за какой-то игры, и я сам походу долбанулся если это всё читаю. Спасибо хоть на первое апреля глаза открыли, - это всего лишь возня в джакузи пикселями. А автор прав, плюс ему.

Игра ,в которую платят реальные деньги- становится уже не просто игрой
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У вас подход какой то не правильный! Когда просили вас продавать слоты по скидкам так нет же нельзя,а выборочно паре сотням можно давать плюшки! 

Слоты мы им не давали, а со скидкой слоты продавались у нас, насколько помню, в районе НГ.

Завидую я вам, если у вас такая работа, что считаете нормой для человек по 5-6 часов рабочего времени уделять ответам на игровом форуме "по доброте душевной". -)

Изменено пользователем Vallter_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

практически все игры стоят деньги, хоть компьютерные игры, хоть обычные

допустим я куплю волан и две ракетки и мы с вами сыграем в бадминтон. это не просто игра! волан и ракетки стоят реальные деньги, а, как известно, такая игра 'становится уже не просто игрой'

Изменено пользователем kitty_bot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Игра ,в которую платят реальные деньги- становится уже не просто игрой

Какая правильная точка зрения.

Значит тралил)) 

Там мин нет. А тут видимо буду параванить.

допустим я куплю волан и две ракетки и мы с вами сыграем в бадминтон. это не просто игра! волан и ракетки стоят реальные деньги, а, как известно, такая игра 'становится уже не просто игрой'

Это точно, особенно если ты их сломаешь, то еще и ущерб возместишь.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Зашибись че)) Подождал, еще немного подождал, а потом взял и открыл 10-ку на халяву. Вот, это, за какие такие заслуги?

Я уже писал на форуме...Повторюсь: вины разработчиков в засилье танкистов на 10-ках - нет.

Леста подарила серебро и опыт. Танкисты (часть из них, пущай бОльшая) сами решили "прокачаться" до 10-го уровня. "Кто им лекарь?" (с)

Вы б заметили танкиста на 3/4/5/6 уровне? Нет. А на 10-ках видите и вините ВГ.

Неправильные выводы делаете, коллеги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Выводы мы делаем правильные. У танкистов на 10 все только начинается, у нас же на 8 все начинает умирает. Но танкисты просто не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Я уже писал на форуме...Повторюсь: вины разработчиков в засилье танкистов на 10-ках - нет.

Леста подарила серебро и опыт. Танкисты (часть из них, пущай бОльшая) сами решили "прокачаться" до 10-го уровня. "Кто им лекарь?" (с)

Еще вариант щедрого подарка танкистам  в кораблях, возможно выбранные танкисты хорошо донатили в танках,много играли, и выбор пал на них ,что если они будут играть ,то донат тоже и в корабли будет неплохой от них? 
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 151 бой

Бесплатный не работает уже, платный смотрим. Думаю, часть его вариаций прибьём уже в следующем обновлении. Конечно, защита не идеальна и могут и её пробить. Но с каждым разом это будет всё сложнее.

Темы удаляются для того, чтобы информация об этом не распространялась ещё больше.

когда вы его признаете -запрещенным -     а не как сейчас вы боретесь, тогда и возможно будет толк, опять же если сами захотите 

возможно вам будет интересно как другие борются с читами:

31 марта перманентно заблокировано 63 игровых аккаунта War Thunder.

Важно! Среди заблокированных игроков присутствуют 33 члена игрового сообщества “GOF”, замеченные в скоординированном использовании запрещенных модификаций в случайных боях и полковых боях.

Поскольку нарушение пользовательского соглашения происходило с явного попустительства руководства полка, к сообществу “GOF” применяется отдельная мера наказания: полки “GOF” и дочерний “G0F” принудительно расформированы без права восстановления.
Члены полков, а так же игроки, покинувшие полк до публикации объявления, замеченные в использовании запрещенных модификаций, заблокированы перманентно.

Уважаемые игроки! Мы за честную игру в отношении как отдельных игроков, так и больших сообществ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Слоты мы им не давали, а со скидкой слоты продавались у нас, насколько помню, в районе НГ.

Значит пропустил,делайте чаще скидки! Кстати кораблики с капитаном не плохо получились! Могли бы сделать анимацию экипажа в том числе и в бою,даже когда тонет корабль,понимаю это не в приоритете,но всё же! Корабль с экипажем более живой что ли! В серии Тотал Вар в морских сражениях это хорошо реализовано,можете что то типо этого сделать если будет желание конечно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

когда вы его признаете -запрещенным -     а не как сейчас вы боретесь, тогда и возможно будет толк, опять же если сами захотите 

возможно вам будет интересно как другие борются с читами:

31 марта перманентно заблокировано 63 игровых аккаунта War Thunder.

Важно! Среди заблокированных игроков присутствуют 33 члена игрового сообщества “GOF”, замеченные в скоординированном использовании запрещенных модификаций в случайных боях и полковых боях.

Поскольку нарушение пользовательского соглашения происходило с явного попустительства руководства полка, к сообществу “GOF” применяется отдельная мера наказания: полки “GOF” и дочерний “G0F” принудительно расформированы без права восстановления.
Члены полков, а так же игроки, покинувшие полк до публикации объявления, замеченные в использовании запрещенных модификаций, заблокированы перманентно.

Уважаемые игроки! Мы за честную игру в отношении как отдельных игроков, так и больших сообществ!

Показательные казни для успокоения сообщества проводить не будем. Явно нежелательным модом пользуется больше 50 человек. -)

Как только сможем определять пользователей нежелательного мода, то не будем пускать их на сервер до очистки клиента. 

16:54 Добавлено спустя 0 минут

Значит пропустил,делайте чаще скидки! Кстати кораблики с капитаном не плохо получились! Могли бы сделать анимацию экипажа в том числе и в бою,даже когда тонет корабль,понимаю это не в приоритете,но всё же! Корабль с экипажем более живой что ли! В серии Тотал Вар в морских сражениях это хорошо реализовано,можете что то типо этого сделать если будет желание конечно!

У нас возрастной ценз другой - нельзя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Жара на форуме ! Вальтер молодец, отвечает на все ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

а могла бы и не дарить? или подарить но не разрешить покупать десятки пока нет n боев?

понятно что они проводят эксперимент но ответственность за него полностью на них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию