Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Разработчики, достаточно кормить хейтеров!

В этой теме 308 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Атписка

Можно подумать, ты был подписан, няш:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

собственно легко

для запуска чита сейчас надо запустить игру через сторонний софт. это можно отследить

вот старый мод, который имеено мод и я подозреваю пользовался скриптом для торпедного упереждения, пожалуй было отследить очень тяжело

С помощью чего ты отследишь чем я запyскаю "корабли" ?:popcorn:

А тут все просто. Берут поиск, задают параметры и погнали шерстить логи. ЭМ и АВ выкидываются, остальных банят. Навсегда. :popcorn:

Что ты yвидешь в логах ЛК и КР?:popcorn:

Понимать надо так, что там есть деньги. Есть кадры и есть быстрая работа на аудиторию.

Если не вдаваться в подробности, то это контора не так крyта (финансово) как ВГ, но не менее крyта чем ВГ технически. Они ломают ВСЕ известные попyлярные в мире игры, а ВГ это маленькая часть их бизнеса, возможно даже совсем маленькая:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Была, была. Тот же функционал что и в кораблях при релизе (за исключением командных боев). Даже успели арту порезать 2 раза на ОБТ. И да, что брать релизом, мне импонирует релиз в Европе и США в 2011. У нас он якобы случился в 2010.:)

Давайте будем честны, раз уж мы с вами сидим на СНГ форуме, то и будем сравнивать релизы для СНГ сегмента.

В момент релиза в СНГ сегменте танки и в половину не были проработаны так как корабли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

А тут - корабль в засвете, его надо правильно рисовать - клиенту по-любому надо отдать информацию о курсе и скорости.

^ поддерживаю

это не дыра. но сторонний софт отслеживать все-равно можно

ЗЫ Ребята! Разработчики!

Нужна не точка, нужен реальный ориентир, для определения скорости корабля

(На мощных машина трудно определить, не говоря уже о моем калькуляторе на минимальных настройках(()

Пока пристреляешься - отправят крабов кормить((

Надеюсь на понимание!

честно не понимаю как графические настройки влияют на оценку упреждения... главное видить дым из трубы и движение корабля относительно других объектов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Ничего не надо,никаких модов в этом направлении . Читы убрать совсем, если конечно получится, отрисовку дыма из труб сделать получше, или сделать легенький мод на дым из труб кораблей противника,чтобы он не тормозил " калькуляторы"

А то как в хоккее будет, Канадцы без касок ( без читов ,модов ) ,пренебрегая ими ,считая себя заслуженно классными игроками играют с другими в касках ( с читом) , которые ну очень без касок не могут и о чудо,они (те кто в касках) выигрывают! 

Хотя на самом деле тогда победило мастерство команды СССР. а это всего лишь сравнение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Как то так я это вижу!) :honoring:

Просто спроси себя, сколько килобайт нытья ты выльешь на форум, если WoWS вдруг ложно-положительно решит, что ты используешь точку, и отправит тебя в забан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Да я вааще - поклонник.

Ты бы видел - скока у меня фоточек енотиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

я думаю что клиент может проверять целостность самого себя... точнее даже не думаю а знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Это не дыра, это игра так написана. Дыра - это вон мапхак в варкрафте. Когда на клиент пересылалась вся карта без "тумана войны", просто потому что прошляпили и не сделали передачу только видимой местности.

А тут - корабль в засвете, его надо правильно рисовать - клиенту по-любому надо отдать информацию о курсе и скорости.

Нy я пытался достyпно это объяснить... Никто не помнит, что в мае месяце прошлого года один разработчик проговорился, что с "читом" (тогда он был просто мод) невозможно бороться, ибо это часть программы, а не чит. Т.е. "yбить" можно полностью переписав игрy. Но вот прошел год и все забыли эти золотые слова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Интерфейс:

- Введено выборочное сохранение пароля. Сохраняемый пароль теперь шифруется.
- Исправлен баг с несохранением настройки «уведомления от других игроков».
- Исправлена ошибка с рассинхронизацией счётчиков перед началом боя.
- «Гвардейская» бронетехника переименована в «Элитную».
- Исправлены несколько опечаток в текстах интерфейсов.
- Исправлено надпись «Бой начинается» висящая в течении всего боя.
- Исправлено сообщение при покупке танка, на который не хватает денег.
- Переделано окно личного дела танкиста.
- Добавлена отдельная настройка для широкоформатного режима.
- Исправлена иногда возникающая размытость сообщений в ангаре.
- «Светофор» бронепробиваемости теперь не работает через препятствия.
- Исправлены мелкие недоработки в окне покупки танка.
- Теперь в ангаре отображается базовый % скила танкистов без воздействия командира.
- Добавлены отдельные типы иконок для премиумных фугасов.
- Доработаны иконки танкистов в ангаре.
- Возвращена остановка вращения башни/пушки по RMB в стратегическом режиме.
- В экран загрузки возвращена подсказка о помощи в игре (F1).
- Добавлено отображение стоимости всех операций во всплывающих сообщениях ангара.
- Добавлено отображение разброса бронепробиваемости и урона в интерфейсе.
- Исправлен переход с логина на пароль по нажатию TAB в окне логина.
- Переработан экран статистики игрока.
- Расширенное отображение статистики других игроков и их танков.
- Исправление ошибки: «список модулей не вмещается в границы окна в оконном режиме».
- Исправлена ошибка с открытием 2х инфоокон модулей при однократном ПКМ нажатии.
- Исправлено сообщение при невозможности установить башню по весу.
- Добавлено диалоговое окно для включения ускоренной прокачки экипажа.
- Переработаны экран личного дела танкистов и их перепрокачка.
- Добавлена возможность смены имени и лица танкиста.
- Добавлены описания достижений/медалей.
- Добавлено описание доп специальностей танкистов.
- Исправлено "неотображение" некоторых модулей на складе.
- Новая «шапка» ангара.
- Исправлена ошибка с появлением подсказки Tip99.
- Исправлено «сжатие» окна игры после перехода из полноэкранного в оконный режим по Alt-Enter.
- Добавлены картинки медалей для обозначений достижений игрока.
- Исправлены ошибки с отображением бортовой брони некоторых открытых САУ.
- Исправлена ошибка: «При вводе кол-ва золота для обмена с клавиатуры кнопка поменять не разблокируется».
- Исправлена ошибка: «Ввод кол-ва опыта с клавиатуры на элитном танке заблокирован.»
- Исправлено неверное отображение толщины брони танка в магазине.
- Исправлена ошибка с вылетом в ангар без интерфейса вместо входа в бой.
- Исправлено несколько ошибок в текстах интерфейса.

Нам бы такой список изменений в интерфейсе..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

я думаю что клиент может проверять целостность самого себя... точнее даже не думаю а знаю

С чего ты решил, что любые проверки целостности не могут быть сломаны, чтоб всегда рапортовать, что с целостностью всё хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Что ты yвидешь в логах ЛК и КР?:popcorn:

Если не вдаваться в подробности, то это контора не так крyта (финансово) как ВГ, но не менее крyта чем ВГ технически. Они ломают ВСЕ известные попyлярные в мире игры, а ВГ это маленькая часть их бизнеса, возможно даже совсем маленькая:popcorn:

Как стим следит? и не один забаненый не пошел подавать в суд верните деньги за игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

С чего ты решил, что любые проверки целостности не могут быть сломаны, чтоб всегда рапортовать, что с целостностью всё хорошо?

Любой запрос стороннего ПО может быть отслежен и обнаружен, даже если он маскируется труда это не составит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Еще вариант щедрого подарка танкистам  в кораблях, возможно выбранные танкисты хорошо донатили в танках,много играли, и выбор пал на них ,что если они будут играть ,то донат тоже и в корабли будет неплохой от них? 

У меня коллега танкист - 21К боёв, 50 килорублей доната. Предложения не поступало.

Товарищи, мы лезем в чужой кошель, а дело это - не благое. Давайте просто играть, а то складывается впечатление, что нами зависть управляет, из - за этого и весь сыр - бор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

могут конечно

но ведь это не секретный чит, их ведь продают

лесте достаточно купить его и посмотреть что он делает. а потом отследить всех кто его использует и выдать серию банов

пара таких процедур и число покупателей резко упадет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Как стим следит? и не один забаненый не пошел подавать в суд верните деньги за игру.

VAC следит за допустимостью обмена между клиентом и сервером. Условно говоря, если клиент шутера шлёт серверу информацию о том, что он сделал хедшот и убил друга Колю, а VAC определяет, что в этот момент друг Коля был за стенкой и убить хедшотом его было невозможно - следует забан.

Это совсем другая вещь, нежели точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Еноты любят котов! они няшки :child:

72fedc408748.jpg

:honoring::)

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

могут конечно

лесте достаточно купить его и посмотреть что он делает. а потом отследить всех кто его использует и выдать серию банов

Заодно мы узнаем ники читеров по вою на форуме, возможны разные интересные казусы :popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

честно не понимаю как графические настройки влияют на оценку упреждения... главное видить дым из трубы и движение корабля относительно других объектов...

Каких других, допустим, на карте Океан? О чем с Вами говорить... :angry:

могут конечно

Упадет, вместе с (и так дырявым) онлайном

Изменено пользователем anonym_uMOcSflU714l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

стим... Там немного дрyгая история...

Я вот на колде сидел лет эдак много (с первого до предпоследний) так вот в колде было два варианта - либо ты играешь на серваках безопасных с гарантией что без читов, либо на пофиг каких и тогда не ной... Банили (пермаментно и не очень) именно тех, кто лез на оф серваки с читами... как-то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию