Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Мне не хватает премов

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
347 публикаций

Тирпиц и Атаго с Кутузовым реально очень редко кидает к 10 уровням.

Я бы сказал, безумно редко, забыл когда последний раз с 10 уровнями играл. Раз на боев 10-15, и то.

Думаю здесь опасения автора явно преувеличены.

Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

1) дайте автору  премиумный Мидвей на 8 лвл, с заградкой, и чтоб кидало не выше 9 лвл,  и больше самолетов в ангар (хотя куда еще больше-то).

2) дайте ему премиумный ракетный крейсер Москва  с ракетным  вооружением и зенитной артиллерией  и вертолет на палубу, а еще Тополь М в придачу... может тогда он найдет что-то для себя подходящее, и цену не выше Микасы, или Николая...

3) А по факту, Тирпиц очень даже хорош с 10 лвл... 

Изменено пользователем _SVIATOj_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Парень у тебя непомерный аппетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Хочу китаками, за любые деньги. Но только что б с другими китаками в одну команду не кидало.

16:20 Добавлено спустя 2 минуты

Тирпиц и Атаго с Кутузовым реально очень редко кидает к 10 уровням.

Я бы сказал, безумно редко, забыл когда последний раз с 10 уровнями играл. Раз на боев 10-15, и то.

Думаю здесь опасения автора явно преувеличены.

У меня бывали серии по 5 боёв подряд на тирпице против 10ок, хотя это и к лучшему, против 9-10 левелов фармить проще, главное на ямату не попасть, ну и зао инвизный плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций
Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв

В игру решительно нужен лвл10 прем.

Конечно же это должен быть ЛК. Многоброни, топить фсех с залпа и тэ дэ.

Конечно же должно быть много пушек. Пусть они даже и не будут больше яматских, но чтоб тогда 12 было! Или лучше 18!

Еще само собой надо ПВО. Как у Норки. И у Миши. Вместе взятых. Нет, лучше как у Норки и двух Миш, чтоб прям отряд в одном корабле был. А то мешают тут всякие плоскопалубные.

Еще конечно же надо торпеды. Как без торпед, их вон сейчас все кидают, я скриншоты видел. Чтоб на 20км и быстро шли. Штук по 15 с борта будет более-менее.

Дым опять же. А то ну в меня стрелять начнут, убьют еще. Дым обязательно должен быть. И чтоб большой, я же на ЛК буду.

РЛС вот еще. Не то, чтоб сильно надо было, но вдруг по мне начнут из инвиза стрелять, а что я делать-то буду?! Само собой, дальность у него должна быть как у ГК. А то что это еще такое - стрелять могу, а увидеть не могу.

Самолётов вот опять же неплохо бы. Я видел всякие видеозаписи, там говорили, что самолёты имба и гнут. Поэтому однозначно надо. Сотню-другую всех видов, думаю. Только чтоб они сами гнули, а то как я буду стрелять и самолётами командовать одновременно?

Вот такой прем я бы купил.

Скромняга ты, чесслово!

Дай ка, я тоже покопаюсь в глубинах подсознания...

Итак, прем "Ну, подходи!" (10-й лвл, баланс, уникальный геймплей, комфорт)

ГК - 630 мм, 35 км, 12 стволов, 3 выстр/мин (баланс!), урон 19170 ББ/12350 ОФ, вероятность поджога - 80%, ББ взводится от брызг и задевания козырька фуражки командира (вражеского);

Торпеды - 130 уз (паровая каверна, всё такое), 75К урона (чтоб не ваншотали ямату, баланс!), дальность - 25 км (снова баланс!). Комфортные углы запуска: по 2x4 в носу и корме, по 3x4 с каждого борта, КД - 30 сек (ибо комфорт!). Криволинейная траектория (уникальность!);

Манёвренность - пусть стоит на месте, поскольку уникальный геймплей. Ну, пусть будет 10 уз. во имя баланса, чтобы не обленился, но и в камни чтобы не заползал. Руль перекладывается за 45 сек (комфорт - не надо дёргаться);

Хилки - безоткатные, выхиливают урон от торпед на 100% (уникальность!);

Цитадель - катается отдельно и невидима никому (уникальность!), можно оставить в порту (комфорт!), но если привести в бой - даёт +75% к опыту и кредитам (баланс!);

РЛС - непрерывного действия, 32 км (на 3 км меньше дальности ГК поскольку баланс и нефиг быть имбой);

ПМК - крупнокалиберные пулемёты, 30 шт., 15 км, 40 выстр/мин, дамаг: 750 ед/пуля. Универсалок нет, поскольку обратно же баланс и уникальный геймплей;

ПВО - те же пулемёты (15 км, 1500 УВС в дальней ауре). Справятся как-нибудь;

Живучесть - 103700, т.к. баланс, если не забыли;

Бронирование - нет, т.к. уникальный геймплей. Всё проходит навылет, кроме ББ ГК Исокадзе (102 мм, кажется?), поскольку баланс и нефиг быть имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию