Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Courier

Карты, время, два авианосца

20 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

Не играл на топах примерно недели две. Решил зайти туда посмотреть, как оно и чего. Сейчас был очень классный бой на ямато на карте два брата. Два авика на команду, один 9, другой 10 уровня. Обе команды 9 МИНУТ были около базы, почти в пределах круга, кучкуясь рядышком, чтобы когда прилетят авиакнопки принять их самолёты ордером. Но всё равно кого то да забирали, это с живыми крейсерами. Форум, объясни, почему Я должен докачавшись до топа ветки получать либо торпедный суп, либо то что я описал выше?

Изменено пользователем ST_Courier
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Авики нужно ограничить по одному на команду, тем более на хайлвлах, а то мир самолётов получается... 

Проблему торпедного супа скоро решат... вводят погоду...:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
374 боя

Ты танкист которому насыпали свободки:child: и просто не имеешь понятия как играть в корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Ты танкист которому насыпали свободки:child: и просто не имеешь понятия как играть в корабли

А ты тролб. Я играю с первых бета-выходных, своими руками выкачал почти три ветка
Изменено пользователем ST_Courier

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
374 боя

А ты тролб. Я играю с первых бета-выходных, своими руками выкачал почти три ветка

Стату заскринь я заткнусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Хоть авиковод, но сам не люблю бои с 4-мя авиками, особенно на топах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

ST_Courier.png

И что же ты выкачал из трех веток ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
374 боя

Все твои достижения за свободку... так что ...:P:)
Изменено пользователем AIM_ASSIST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Стоп ты выкачал Ямато  , а что еще ?? Или ты не купил еще ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Стоп ты выкачал Ямато  , а что еще ?? Или ты не купил еще ??

Сижу на кагеро и ибуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Не играл на топах примерно недели две. Решил зайти туда посмотреть, как оно и чего. Сейчас был очень классный бой на ямато на карте два брата. Два авика на команду, один 9, другой 10 уровня. Обе команды 9 МИНУТ были около базы, почти в пределах круга, кучкуясь рядышком, чтобы когда прилетят авиакнопки принять их самолёты ордером. Но всё равно кого то да забирали, это с живыми крейсерами. Форум, объясни, почему Я должен докачавшись до топа ветки получать либо торпедный суп, либо то что я описал выше?

На счет одного авика я согласен ! Но с чего ты взял что докачавшись до топа ветки все другие должны умирать от твоих выстрелов с Ямато ??? Или ты думал что докачавшись ты должен нагибать , а другие нет ??? В прошлом бою мне по Могами прислал с 20 км Ямато 3 цитадели ( при чем в корму ) и я отправился в порт ... Я считаю что это тоже лихо ! Если не авики и симаказе то кто тогда будет топить Ямато ??? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

да, ограничте авики до одного на команду чтобы мне не мешал доминировать довин-союзник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Авики нужно ограничить по одному на команду, тем более на хайлвлах, а то мир самолётов получается... 

можно подробнее про погоду?

а геймплей пассивный потому что ценник за ремонт большой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Неоднократно читал и слышал заявления разработчиков, что погода, к моему величайшему сожалению, будет только декорацией и не более...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

я все ветки задонатил мне че теперь играть нельзя, кстати 2-ва авика это норм 4 авика тоже но когда по 5-6 эсмов в одной команде это еще веселее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Я за 3 авика в команде. Больше самолётов( сбитых!), больше отсыпают. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Я за 3 авика в команде. Больше самолётов( сбитых!), больше отсыпают. ;)

Чего уж мелочиться - вообще ограничения убрать и, заодно, перестать зеркалить... Весело будет... :trollface:

Может на нижних-средних уровнях "больше двух" ещё куда ни шло, но вот на верхних... За мной как-то заявились разом Хакурю и Шока - было весело, только не долго... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Чего уж мелочиться - вообще ограничения убрать и, заодно, перестать зеркалить... Весело будет... :trollface:

Может на нижних-средних уровнях "больше двух" ещё куда ни шло, но вот на верхних... За мной как-то заявились разом Хакурю и Шока - было весело, только не долго... :teethhappy:

Самое то, я не против.

Мидуэй с Эссексом, я на первых местах по опыту, да и серебра валят( даже при поражении).( Не всегда, бывают и фейлы))))!)

Ток вот у авикаводов есть мод на ауру(.. иногда обходят стороной, что ни есть хорошо!

Изменено пользователем Mason_Aryan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию