Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Radwan

Зао или Гинденбург, что выбрать?

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Немец хорош, можно даже и зайку нагнуть, но стихийного бедствия на нем не заработаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Пока немцу фугасы не дадут Зао лучше. А если у немца будут фугасы то немец-Зао хиты сидьно нерфанули.

Пусть вернут нехорошие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я , видимо, что-то не то на Зао делаю, вообще не понял как играть на нем, хотя всю ветку японцев прошел без свободки, страдал только на Ибуки. Каждый бой минимум половину башен теряю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Берёш Senjo, выходиш из инвиза у ЛК под боко такой с улыбкой и торпедами, типа "а вот и я", топиш, уходиш в инвиз )))

Шутка конечно, но выполнимая. Я бы посоветовал брать Япа. Он у нас красавец )

З.Ы.

Главное Могами не продавай.

Изменено пользователем anonym_WNgOX4f7GWzG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

А что, с немцем все так плохо?

мне Немец очень нравится, вкачал на дальность стреляем на 20.7 км. точно и довольно быстро летят снаряды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Гиня очень хорош. Про Дзао не знаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

а скорострельность и угар амера нерфанут?

Балистика ДеМойна удручает. Миномет он и есть миномет. Балистика Гиндербурга намного лучше, пво сейчас не хуже.. Так что не все так однозначно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 199 боёв

Согласен, подкатываешь на 10км и полный залп бб даёшь в борт, и двадцатка слетает точно, а там и допалить фугасами можно:trollface:

Но фишка в том, что нормальный Гинденбург может тоже наказать Зао на пол лица.

До ЗАО не дошел, бросил ветку на 7лвл, но в бою встречаю их часто. Кроме того ББшки с низких уровней почти не наносят ему урона, никаких других плюсов за ним не заметил.

Хиипер почти бесполезен например против него (субьективно)

Зато Рун способен ему навешать по самое не балуй. Уверен, что Гинденбург будет в этом плане еще эффективнее.

Возможно мне просто не попадались серьезные игроки на них))))

Радиоперехват решает вопрос сюрпризов из инвиза.

Наверное сверхмощные торпеды ЗАО дают ему высокий показатель дамага по серверу.

Я например, регулярно даже на Руне, с его 6км хода, использую торпеды. 

Плюсы ЗАО для меня высокая маскировка (если задаться целью) + мощные торпеды.

А плюсы Гинденбурга - удобная баллистика и ПВО

Мне кажется тут нельзя сказать что один лучше другого, поскольку это принципиально разные корабли.

Просто надо понять к какому стилю боя ты сам тяготеешь.

И сделать осознанный выбор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Плюсы ЗАО для меня высокая маскировка (если задаться целью) + мощные торпеды.

А плюсы Гинденбурга - удобная баллистика и ПВО

У Зао баллистика лучше Гинденбурга. Успех Зао в том, что даже чуть попав он поджигает и наносит урон, Гинденбург же будет видеть нулевой урон и пожары в этих случаях и ждать того момоента, когда наконец ему дадут пострелять по бортам. Еще Зао может прокрасться под носом противника или взять точку, а о передвижениях немца знает почти вся команда. А в довершение Зао может эпично спикировать и забрать любой линкор, а Гинденбургу может нехватить мощности торпед, да и дальность маловата чтобы из-за острова накинуть их.

Потенциально немец может превосходить японца по урону, если игроки будут ниже скиллом. На общем тесте Гинденбург гнет гораздо сильнее чем на основе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CR_TI]
Участник
1 публикация
26 643 боя

Играю на ЗАО, что называется, в свое удовольствие (после тяжелого пройденного пути до 10 уровня). Если команда в адеквате - даже не напрягаюсь. Стреляю только фугасами, из инвиза жгу все, до чего достаю (23 % на поджог), с одного залпа поджигаю одну цель (стараюсь выбирать линкоры), потом переношу огонь на другую цель. Как только первый потушился (истратил ремку) поджигаю его опять и так, пока не сгорят. Поэтому не редко получаю медальку -"Поджигатель". Немец конечно силен - но на ББ, которые дают рикошет (если противник не *** и не подставляет борт), а ЗАО, как только немец светанулся, не только поджигает его, но и наносит фугасами приличный урон. Опять же ЗАО маневреннее чем немец, при загорании лампы на дистанции в 16 км успеваю увернуться от его залпа. Американца за противника не считаю, держу его дистанции и жгу его как линкор. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию