Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Анимация гибели корабля.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
63 публикации

Чего тебя спрашивать? У тебя уже весь язык в прищах . Еще один , да , надо пол года заходя во двор переступать через бревно . Ты мне не интересен .

Я один не понял, что он написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

И еще. При уничтожении корабля в движении - он лагает. Чуть-чуть подлетает и подпрыгивает совсем чуть-чуть и резко останавливается. Это тоже порой заметно и раздражительно.

Да это тоже кстати, после гибели он дёргается.

В одном из ближайших крупных патчей анимация гибели корабля станет более разнообразной. Работа над этим вопросом ведётся.

А нельзя ли чуть чуть приоткрыть завесу тайны, в этих ваших планах есть такие моменты как анимация взрыва корабля? А то она выглядит так, как будто его облили бензином, а потом подожгли, выглядит как то глупо. Да и сам взрыв можно было бы сделать с разламыванием корпуса на пополам, как у Ямато в 45м. Что на счёт реализовать взврыв БК от переворачивания корпуса?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации

Нашел о чем печалится, мне по барабану как они тонут кормой или форштевнем, но вот когда тебя топят когда ты стоишь на мели, именно на мели, то куда тонет корабль, а он тонет. Там что зыбучая отмель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Угу, перевожу -подлиза мечушчий икру на ЛФ. Понимаю, не все в великой и могучей могут понять ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Не один. Но не бери в голову. Есть знаете ли такой тип людей, которым при любом обстоятельстве, даже если их это не касается, нужно вставить свое "ВЕСКОЕ" мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Угу, перевожу -подлиза мечушчий икру на ЛФ. Понимаю, не все в великой и могучей могут понять ..

Да куда уж нам убогим до европейского мышления)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

И я опять не понял тебя. У тебя проблемы, мне кажется. 

Нашел о чем печалится, мне по барабану как они тонут кормой или форштевнем, но вот когда тебя топят когда ты стоишь на мели, именно на мели, то куда тонет корабль, а он тонет. Там что зыбучая отмель?

О, это тоже. Надо чинить зыбучие пески. Но все же.. это аркада. Что уж.

Было бы интереснее, если бы остов корабля оставался у острова или же на мели. 

Не один. Но не бери в голову. Есть знаете ли такой тип людей, которым при любом обстоятельстве, даже если их это не касается, нужно вставить свое "ВЕСКОЕ" мнение.

Да, бывают такие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 454
Участник
33 457 публикаций

От сюда у меня резонный вопрос - будут что либо делать с анимацией гибели корабля или она так и останется такой вот одноклеточной простой?

Грозят оверкиль вернуть в ближайшее время. :rolleyes:

Вы же знаете, по модерации можно сразу в эту тему.

Это которую бедняга Вальтер просматривает и удивляется на что-де жалобы, тема-то открыта, а пишут-то?.. :trollface:

99% игроков это раки которые больше ноют о том как им трудно играется, вместо того чтобы приспосабливаться и превозмогать, тащить на скиле, для меня большинство тем про бОланс - это нытьё членистоногих. Про баланс нойте в темах про баланс.

Плюсомёт разрядился. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Тема существует уже три месяца и кроме еще большего расширения списка "запрещенных" слов я эффекта не наблюдаю. Создаётся ощущение, что это просто бездонная выгребная яма, которая создана для того чтобы все претензии можно было закрывать с формулировкой "пишите в специализированную тему где вас никто не увидит".

Это потому что вопрос решается лично с каждым, кто обращается с какой-либо проблемой или просьбой. Думаете человек после этого будет создавать на форуме тему о том, что ему помогли решить его вопрос? Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Что тут не понятно )))Все написали свое мнение, хотя ничего не поняли, но об этом нужно обязательно кому -то сказать )) На себя смотрите ))) Великие и могучие :)

Повторяю для тех кто живет в великой и могучей - править нужно в первую очередь то , с чем игрок сталкивается каждый день . Если по лагах, вылетах игры  нужно собирать данные, то визуальную часть , с которой сталкиваеться игрок каждый день , такие вещи как  взрывы, эффекты, затопления, гибель корабля, звуки орудий, трассеры, работа ПВО, и тд  правятся в первую очередь ))) так как игрок  обращает на это внимание всегда, когда включает игру .Прицел))) слава Богу год прошел , еще год будут делать его  масштабируемым, еще пол года , что бы нормально читался)) Подождем))

:teethhappy: го ***))

Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Что тут не понятно )))Все написали свое мнение, хотя ничего не поняли, но об этом нужно обязательно кому -то сказать )) На себя смотрите ))) Великие и могучие :)

Повторяю для тех кто живет в великой и могучей - править нужно в первую очередь то , с чем игрок сталкивается каждый день . Если по лагах, вылетах игры  нужно собирать данные, то визуальную часть , с которой сталкиваеться игрок каждый день , такие вещи как  взрывы, эффекты, затопления, гибель корабля, звуки орудий, трассеры, работа ПВО, и тд  правятся в первую очередь ))) так как игрок  обращает на это внимание всегда, когда включает игру .Прицел))) слава Богу год прошел , еще год будут делать его  масштабируемым, еще пол года , что бы нормально читался)) Подождем))

:teethhappy: го ***))

Теперь понятно, еще один с европейским типом мышления. Недоеэсовец. :trollface: А я думал сначала он на албанском, ан нет. На недоеэсовском. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Теперь понятно, еще один с европейским типом мышления. Недоеэсовец. :trollface: А я думал сначала он на албанском, ан нет. На недоеэсовском. 

Угу)) Это у меня надпись на немецком))) да еще и не правильно))) А че не "Коммунист" , "Слава",  " Отчизна" ))Не все таки валькирия, гадость какая, да еще написана не правильно ..

DEL/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Угу)) Это у меня надпись на немецком))) да еще и не правильно))) А че не "Коммунист" , "Слава",  " Отчизна" ))Не все таки валькирия, гадость какая, да еще написана не правильно ..

DEL/

Позвольте узнать у высокоинтеллектуального существа, как правильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

ТС, а тебя больше ничего в этой игре не смущает? только гребаная анимация тонущего корабля? Ну да, анимация куда важнее чем по 6 эсминцев с каждой стороны или переапаные амеровские авики с их бобрами которые два пожара за раз вешают, или эсминцы которые поджигают ЛК, а кривые патчи после каждой обновы и ещё много чего можно припомнить? Давайте пилить анимацию затоплений раз ТС так хочет, а на остальное плевать. Леста сетку прицела только в последней обнове увеличила, а он про анимацию. Не топи свой шип дабы не видеть как он тонет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Понятно, высокоинтеллектуальное существо, с европейским типом мышления пошло погуглить и не вернулось. Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 454
Участник
33 457 публикаций

Позвольте узнать у высокоинтеллектуального существа, как правильно?

Walküre, если на немецком. С у-умляутом.

Valkyrjuáætlunin - на исландском
Valkyrie - на шведском, датском и норвежском.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Это потому что вопрос решается лично с каждым, кто обращается с какой-либо проблемой или просьбой. Думаете человек после этого будет создавать на форуме тему о том, что ему помогли решить его вопрос? Нет.

Писал раза 3...раза 3 молчали. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию