Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

У Огневого появилась цитадель?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
31 144 боя

Цитадель есть, она просто стеснительная и скромная :D

Попал в партбилет замполита..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Это норма, у эсминцев нет цитадели но есть машинное отделение куда заходит полный белый урон ББ. Сам ваншотил Блыскавицу с Айовы ББхами, и тому подобные случаи были.. Просто попасть косым линкором в это место эсминцу непросто, а фугасы по площади хп сносят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Это норма, у эсминцев нет цитадели но есть машинное отделение куда заходит полный белый урон ББ. 

Этого давно в игре нет. Раньше эсминец мог уйти с одного снаряда ЛК, но сейчас механика так не работает. Максимальный урон снаряда проходит только в цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Попал в партбилет замполита..

И рикошетом в артпогреб... всё в клочья, а партбилету ничего. Нипрабил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Этого давно в игре нет. Раньше эсминец мог уйти с одного снаряда ЛК, но сейчас механика так не работает. Максимальный урон снаряда проходит только в цитадель.

Я не про максимальный. Например если взять Нагато, максимальный урон его ББ -11000, полный белый урон ~ 4500. Так вот 4500 со снаряда в эсминец может зайти, если попадет куда надо. 11000 в него не зайдет, это да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

кстати не исключено. Пробития цитадели не добавляют ленточек за попадания. Может, и за сбитие так же.

Нет, исключено. Сбитие захвата возможно только при нанесении ущерба кораблю. Снаряд должен снять хитпоинты с полосы боеспоспособности либо со "здоровья" какого-либо модуля. Снаряд может пробить, к примеру ТА, но не уничтожить его и не критануть, ТА потеряет хитпоинты (кстати, прочность ТА Огневого составляет 1200, ББ-снаряд Конго не должен его уничтожать, нанося только 1020 урона), захват будет сбит, но попадание не засчитают, поскольку ХП ТА не включены в общую боеспособность корабля. Вообще, тут нужен Саб Актавиан. Я что-то уже засомневался. А если рикошет? Будет ли сбит захват? По идее должен, ведь попадание засчитывают. Совершенно точно могу сказать, что рикошет считается попаданием и ленту выдают. Тогда почему в таком случае сквозное пробитие модуля, без нанесения урона в полосу боеспособности, не засчитывают как попадание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KRONE]
Участник
27 публикаций
10 363 боя

тут на фусо по махану 1 залп и ваншот без детонации мне понравилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

реплея, конечно, нет? Конечно, автор новичок на форуме... Откуда ему знать про реплеи...

Я не новичок, но запись реплеев не включал. Насколько слышал, нагружает жёсткий диск сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

на 6:33 тоже интересный момент, 1 цитадель с Идзумо по Орлеану и 17157 урона (у 410мм Идзумо 12900 цитадель)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию