Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

пообщаемся конструктивно

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 012 боёв

Хотите знать почему я не играю в танки? Посмотрите мою стату. И, если честно, виноват не только баланс. Мне просто не заходит играть в стоялово. Вот хоть убейте. А ещё чемоданы и невидимые ПТ. Моды.

Пытался качать немецкую ветку. Взял Друшлаг и превратился в друшлаг.)))))

До этого был аккаунт. Пытался на Т 34 85 играть. Обходи, не обходи, стой не стой. А любой тогда рак мог шотнуть т 34ку.

Так что чур меня туда возвращаться.

А тут нормально, но баланс немного лихой. И он постоянный. Не было случая, чтобы меня к +2 не кидало. Ни ра зу. Так что такие вот дела.

Не обманывайте,а на Кирове?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Я во многом согласен с Компасом. Давно уже писал об  мечмейкере +1,-1 уровень, даже включая  8 уровни. Незнаю насколько нужно быть мазохистам, чтоб видеть топ бои в 20%( почему я  написал 20% - все просто , любите в компании друзей гнуть рандорм  страдайте) а так цифры 40% топ боев, но они не работают для отдельно взятого игрока, но средние показатели по серверу в норме. Да будет много корректировок по балансу техники, возможны нерфы, но они будут оправданны. В данный момент преобладает  в игре техника не способная играть +2  уровеня боев, но на своем уровне она хороша. Но на данную идею не реагируют ни как. В последнем мне ответе  лишь написали, что  думают увеличится % попадания в топ  , надо лишь посматреть на Советские крейсера . 

Вобщем суть такова , все решает  статистика сервера, а не отдельно взятый игрок, которому просто невезет с уровнем боев .Жаль этих людей , они больше не вернутся в игру никогда ,но судьба баланса сыграла с ними злой рок. 

P.S/ Отряды не учитываются и могут играть постоянно +2 , крепитесь товарищи.:teethhappy:

Изменено пользователем y8y8y8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 012 боёв

Сделать дамаг модель более прозрачной и понятной. Чтобы при попадании было понятно что произошло внутри вражеского корабля любому новичку, а не только закаленному в боях ветерану по цифрам урона.

Филипп обещал это в ближайщих патчах:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Не обманывайте,а на Кирове?:teethhappy:

Кироффф... *Дёргается левый глаз* Это отдельный разговор. )))))) Ну извините, малость приукрасил. Но если брать другие, то период с 0.5.4 был у меня +2 в основном. Да и ждать стал по 2 минуты. Во почва для любителей теории заговоров. Раз ждёшь 2 или 3 минуты, значит включён режим угнетения. Мухахахаха!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 012 боёв

Я во многом согласен с Компасом. Давно уже писал об  мечмейкере +1,-1 уровень, даже включая  8 уровни. Незнаю насколько нужно быть мазохистам, чтоб видеть топ бои в 20%( почему я  написал 20% - все просто , любите в компании друзей гнуть рандорм  страдайте) а так цифры 40% топ боев, но они не работают для отдельно взятого игрока, но средние показатели по серверу в норме. Да будет много корректировок по балансу техники, возможны нерфы, но они будут оправданны. В данный момент преобладает  в игре техника не способная играть +2  уровеня боев, но на своем уровне она хороша. Но на данную идею не реагируют ни как. В последнем мне ответе  лишь написали, что  думают увеличится % попадания в топ  , надо лишь посматреть на Советские крейсера . 

Вобщем суть такова , все решает  статистика сервера, а не отдельно взятый игрок, которому просто невезет с уровнем боев .Жаль этих людей , они больше не вернутся в игру никогда ,но судьба баланса сыграла с ними злой рок. 

P.S/ Отряды не учитываются и могут играть постоянно +2 , крепитесь товарищи.:teethhappy:

надоело просто ныть,прикалываться над собой..захотелось просто спросить и узнать как думают игроки хо тя бы,только от одного увидел в теме предложение:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 012 боёв

Понимаете,я же не просто так предложил это:сейчас по многим каналам тв рекламу этого проекта прогоняют...игроки пойдут начинать играть...и вдруг им в стоковой комплектации на 4 ур начинает кидать к 6:angry: режим угнетения включился...:playing: Вы бы остались играть...или бы психнули и ,да что там выключили комп...Я не за себя беспокоюсь же,я за игроков,которые начили только играть же(пусть ему 12+) он ведь то же тот же игрок как и кто поднабрался опыта уже давно...как то так...Фуух:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

надоело просто ныть,прикалываться над собой..захотелось просто спросить и узнать как думают игроки хо тя бы,только от одного увидел в теме предложение:(

Компас  ты похоже давно форум не посещал, ничего коструктивного разработчики брать  не могут от игроков, постараюсь передать  по памяти суть одного из ответа. 

Им виднее куда двигатся и план есть,  мы типо тут хейтеры , нытики и т.д. и т.п.. С нами могут общатся, что и делают , но не более . Я могу тут наговарить и получить баню . Вобщем все четно . просто молча сопеть в две дырки , тролить и хейтить. Большего  ждать нет смысла, статус не позволяет :teethhappy:.

Если я не прав, опровергните мои слова.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Вон в соседнем проекте тоже веселят, сделали режим, чтобы в него играли, и хорошая статистика уходила на кипр, за эти страдания давали имбочку, т22 средний. Каков итог? Режим закрывают, танк нерфят. Люди тратили нервы, донатили, сливали серебро, покупали прем аккаунты, и оп, тебе говорят, извиняй братиш, в прошлые разы доверился, и дальше будешь доверять. Таков менталитет :) Как хорошо, что я немцефил, и не люблю, когда об меня вытирают ноги ^_^

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Изначально корабли не надо было делать в концепциии аля танки в ластах. Любое другое , но только не это, не такой режим. Зачем людям менять пиу-пиу, с дамажкой , статой, на другое пиу-пиу. ? это же очевидно.

Скачав игру , я думал что тут  будут , действительно корабли, механизмы в коробке , много . А на деле это не так .

В танках бои динамичнее. Можно играть от башни, от рельефа, быстро меняя фланги. Тут такого нет .

По этому , на мой взгляд , не правильная концепция игры. Хотя , не мало игроков не смогли и в это .

Плюс к тому же игра слабенькая в плане атмосферности, взрывы, затопления, звуки орудий , и тд . Не позволяет движек игры .

К тому же игра не оптимизированна. Тонны фидбеков  по вылетам , крашам клиента, систем игроков. А прошло уже 2 года.

Корабли все сбиты на кучу.Нет четкого распределения по классам. Корабли , исторически имевшее что то , в игре не имеют .

Нет малого флота, что само собой исключает название Мир оф...

Без сомнения, игра заслуживает внимание, но лично для меня , на часок пиу -пиу . Учитывая , что я пол года не играл , поверьте , что тут не много изменилось .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 012 боёв

Компас  ты похоже давно форум не посещал, ничего коструктивного разработчики брать  не могут от игроков, постараюсь передать  по памяти суть одного из ответа. 

Им виднее куда двигатся и план есть,  мы типо тут хейтеры , нытики и т.д. и т.п.. С нами могут общатся, что и делают , но не более . Я могу тут наговарить и получить баню . Вобщем все четно . просто молча сопеть в две дырки , тролить и хейтить. Большего  ждать нет смысла, статус не позволяет :teethhappy:.

Если я не прав, опровергните мои слова.

на форуме каждый день,просто не всегда пишу..я просто предложил как то конструктивно подумать об этом..внести предложения,пожелания...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
81 публикация
4 321 бой

1)Первый десяток боёв для только что купленного корабля- баланс +-1.Потом на общих условиях.

2)Максимум 1 авик на команду.

3)Чёткую и ясную систему бронепробития/расброса/работа ПВО и т.д.

4)Сократить популяцию эсминцев.Фиг знает как,хоть бы и принудительным ограничением на количество в команде.

5)Править внутриигровую экономику-цены на модернизации и ремонт конские,честное слово)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Никому не нравится баланс, когда закидывает на +2 левела.  :angry: Но когда сами в топе списка и хрумкаем  младшие левела - принимаем как должное... :playing: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

1)Первый десяток боёв для только что купленного корабля- баланс +-1.Потом на общих условиях.

4)Сократить популяцию эсминцев.Фиг знает как,хоть бы и принудительным ограничением на количество в команде.

5)Править внутриигровую экономику-цены на модернизации и ремонт конские,честное слово)

Насчёт эсминцев поддержу. )))

И экономика малость, да...

И авики тоже.

И вобще, мне пора поужинать.)))))))

16:11 Добавлено спустя 3 минуты

Никому не нравится баланс, когда закидывает на +2 левела.  :angry: Но когда сами в топе списка и хрумкаем  младшие левела - принимаем как должное... :playing: 

+/-1 в помощь.))))) Мне бы не было обидно. Да и сейчас не было, если бы не было бардака с отрядными и чёткой градации. Ато где то 3 8х крейсера, на 2 6х крейсера и один 7й линкор. Ну и где логика?

Криво, очень криво порой кидает. Даже ладно +2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Реклама на ТВ идет, насколько я видел.

Замутасить нормальное обучение и вовлечение игроков,

понятную дамаг-модель, над которой работают уже, и все норм будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
16 273 боя

На карте "пролив" некоторые корабли засвечиваются прямо с респа. Бывает так, что через 40 секунд после начала боя прилетает плюха от линкора и уносит в порт какой-нибудь картонный крейсер, который светится как елка.

"Разъезд" в минуту - это нормальная вещь, когда можно выйти на какую-то позицию, да хотя бы набрать скорость и иметь шанс сманеврировать, спасаясь от вражеского огня.

Поддерживаю! Если уменьшить карты-получится бой в джакузи, где все палят куда попало. Но там это весело, а в корабликах главное тактическое мышление. И баланс здесь не имеет принципиального значения. Кстати, он стал вполне адекватным в последнее время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Единственный верный путь на мой взгляд - заморозить все прочее планирующиеся нововведения и все силы кинуть на исправление кактусов, баланса и стабильности, гораздо чаще выпуская микропатчи и серьезно собирая фидбэк. Но я практически на 100% уверен что в реальности основной упор будет делаться на красочную рекламу, продажу прем-кораблей "нагибаторов" по описанию в магазине и кактусов в реальности, подталкиванию к премиум-аккаунтам "сбалансированной" доходностью на хай лвл, а с балансом и геймплеем будут происходить случайные флуктуации и обещания что в следующий раз точно все поправят.

Играл в танки и корабли с ПА достаточно долго и только ради фана. Танки спустя долгое время просто надоели, в кораблях весь фан убили разрабы развалив геймплей и превратив корабли в кактусы.

Никому не нравится баланс, когда закидывает на +2 левела.  :angry: Но когда сами в топе списка и хрумкаем  младшие левела - принимаем как должное... :playing: 

Одинаково не люблю бои где любая из команд быстро сливается или корабли противника много младше меня. По мне слив в насыщенном бою гораздо интереснее легкой победы.

Изменено пользователем IskaldVind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 012 боёв

спасибо большое-поддерживаю почти полностью(можно до 15 боев):honoring:
16:35 Добавлено спустя 2 минуты

Внимательно 1 пост прочитайте-для новоприбывших игроков:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

Идешь на ЛК! Готов нагибать ! Крейсер иди сюда бац 1 снарядиком попал 30 сек перезарядки... Ну ок следующим запом накрою ! Бац .... все вокруг крейсера ну бывает еще 30 сек перезарядки... И тут ловишь торпеды от эсминца который не светился, а авик тебя добивает. Стул горит альт ф4)

На эсминце и авикие по бодрее, но тоже не огонь(особенно на эсминце в конце боя плыть любуясь на карту 3-4 минуты на точку) Крейсер все вроде бы ок.. но прилетает от лк с 14 км 2 снаряда цитадель и тоже стул горит)

Изменено пользователем LOST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию