Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

пообщаемся конструктивно

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

Хотите знать почему я не играю в танки? Посмотрите мою стату. И, если честно, виноват не только баланс. Мне просто не заходит играть в стоялово. Вот хоть убейте. А ещё чемоданы и невидимые ПТ. Моды.

Пытался качать немецкую ветку. Взял Друшлаг и превратился в друшлаг.)))))

До этого был аккаунт. Пытался на Т 34 85 играть. Обходи, не обходи, стой не стой. А любой тогда рак мог шотнуть т 34ку.

Так что чур меня туда возвращаться.

А тут нормально, но баланс немного лихой. И он постоянный. Не было случая, чтобы меня к +2 не кидало. Ни ра зу. Так что такие вот дела.

Не обманывайте,а на Кирове?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Я во многом согласен с Компасом. Давно уже писал об  мечмейкере +1,-1 уровень, даже включая  8 уровни. Незнаю насколько нужно быть мазохистам, чтоб видеть топ бои в 20%( почему я  написал 20% - все просто , любите в компании друзей гнуть рандорм  страдайте) а так цифры 40% топ боев, но они не работают для отдельно взятого игрока, но средние показатели по серверу в норме. Да будет много корректировок по балансу техники, возможны нерфы, но они будут оправданны. В данный момент преобладает  в игре техника не способная играть +2  уровеня боев, но на своем уровне она хороша. Но на данную идею не реагируют ни как. В последнем мне ответе  лишь написали, что  думают увеличится % попадания в топ  , надо лишь посматреть на Советские крейсера . 

Вобщем суть такова , все решает  статистика сервера, а не отдельно взятый игрок, которому просто невезет с уровнем боев .Жаль этих людей , они больше не вернутся в игру никогда ,но судьба баланса сыграла с ними злой рок. 

P.S/ Отряды не учитываются и могут играть постоянно +2 , крепитесь товарищи.:teethhappy:

Изменено пользователем y8y8y8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

Сделать дамаг модель более прозрачной и понятной. Чтобы при попадании было понятно что произошло внутри вражеского корабля любому новичку, а не только закаленному в боях ветерану по цифрам урона.

Филипп обещал это в ближайщих патчах:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Не обманывайте,а на Кирове?:teethhappy:

Кироффф... *Дёргается левый глаз* Это отдельный разговор. )))))) Ну извините, малость приукрасил. Но если брать другие, то период с 0.5.4 был у меня +2 в основном. Да и ждать стал по 2 минуты. Во почва для любителей теории заговоров. Раз ждёшь 2 или 3 минуты, значит включён режим угнетения. Мухахахаха!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

Я во многом согласен с Компасом. Давно уже писал об  мечмейкере +1,-1 уровень, даже включая  8 уровни. Незнаю насколько нужно быть мазохистам, чтоб видеть топ бои в 20%( почему я  написал 20% - все просто , любите в компании друзей гнуть рандорм  страдайте) а так цифры 40% топ боев, но они не работают для отдельно взятого игрока, но средние показатели по серверу в норме. Да будет много корректировок по балансу техники, возможны нерфы, но они будут оправданны. В данный момент преобладает  в игре техника не способная играть +2  уровеня боев, но на своем уровне она хороша. Но на данную идею не реагируют ни как. В последнем мне ответе  лишь написали, что  думают увеличится % попадания в топ  , надо лишь посматреть на Советские крейсера . 

Вобщем суть такова , все решает  статистика сервера, а не отдельно взятый игрок, которому просто невезет с уровнем боев .Жаль этих людей , они больше не вернутся в игру никогда ,но судьба баланса сыграла с ними злой рок. 

P.S/ Отряды не учитываются и могут играть постоянно +2 , крепитесь товарищи.:teethhappy:

надоело просто ныть,прикалываться над собой..захотелось просто спросить и узнать как думают игроки хо тя бы,только от одного увидел в теме предложение:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

Понимаете,я же не просто так предложил это:сейчас по многим каналам тв рекламу этого проекта прогоняют...игроки пойдут начинать играть...и вдруг им в стоковой комплектации на 4 ур начинает кидать к 6:angry: режим угнетения включился...:playing: Вы бы остались играть...или бы психнули и ,да что там выключили комп...Я не за себя беспокоюсь же,я за игроков,которые начили только играть же(пусть ему 12+) он ведь то же тот же игрок как и кто поднабрался опыта уже давно...как то так...Фуух:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

надоело просто ныть,прикалываться над собой..захотелось просто спросить и узнать как думают игроки хо тя бы,только от одного увидел в теме предложение:(

Компас  ты похоже давно форум не посещал, ничего коструктивного разработчики брать  не могут от игроков, постараюсь передать  по памяти суть одного из ответа. 

Им виднее куда двигатся и план есть,  мы типо тут хейтеры , нытики и т.д. и т.п.. С нами могут общатся, что и делают , но не более . Я могу тут наговарить и получить баню . Вобщем все четно . просто молча сопеть в две дырки , тролить и хейтить. Большего  ждать нет смысла, статус не позволяет :teethhappy:.

Если я не прав, опровергните мои слова.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций

Вон в соседнем проекте тоже веселят, сделали режим, чтобы в него играли, и хорошая статистика уходила на кипр, за эти страдания давали имбочку, т22 средний. Каков итог? Режим закрывают, танк нерфят. Люди тратили нервы, донатили, сливали серебро, покупали прем аккаунты, и оп, тебе говорят, извиняй братиш, в прошлые разы доверился, и дальше будешь доверять. Таков менталитет :) Как хорошо, что я немцефил, и не люблю, когда об меня вытирают ноги ^_^

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Изначально корабли не надо было делать в концепциии аля танки в ластах. Любое другое , но только не это, не такой режим. Зачем людям менять пиу-пиу, с дамажкой , статой, на другое пиу-пиу. ? это же очевидно.

Скачав игру , я думал что тут  будут , действительно корабли, механизмы в коробке , много . А на деле это не так .

В танках бои динамичнее. Можно играть от башни, от рельефа, быстро меняя фланги. Тут такого нет .

По этому , на мой взгляд , не правильная концепция игры. Хотя , не мало игроков не смогли и в это .

Плюс к тому же игра слабенькая в плане атмосферности, взрывы, затопления, звуки орудий , и тд . Не позволяет движек игры .

К тому же игра не оптимизированна. Тонны фидбеков  по вылетам , крашам клиента, систем игроков. А прошло уже 2 года.

Корабли все сбиты на кучу.Нет четкого распределения по классам. Корабли , исторически имевшее что то , в игре не имеют .

Нет малого флота, что само собой исключает название Мир оф...

Без сомнения, игра заслуживает внимание, но лично для меня , на часок пиу -пиу . Учитывая , что я пол года не играл , поверьте , что тут не много изменилось .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

Компас  ты похоже давно форум не посещал, ничего коструктивного разработчики брать  не могут от игроков, постараюсь передать  по памяти суть одного из ответа. 

Им виднее куда двигатся и план есть,  мы типо тут хейтеры , нытики и т.д. и т.п.. С нами могут общатся, что и делают , но не более . Я могу тут наговарить и получить баню . Вобщем все четно . просто молча сопеть в две дырки , тролить и хейтить. Большего  ждать нет смысла, статус не позволяет :teethhappy:.

Если я не прав, опровергните мои слова.

на форуме каждый день,просто не всегда пишу..я просто предложил как то конструктивно подумать об этом..внести предложения,пожелания...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
81 публикация

1)Первый десяток боёв для только что купленного корабля- баланс +-1.Потом на общих условиях.

2)Максимум 1 авик на команду.

3)Чёткую и ясную систему бронепробития/расброса/работа ПВО и т.д.

4)Сократить популяцию эсминцев.Фиг знает как,хоть бы и принудительным ограничением на количество в команде.

5)Править внутриигровую экономику-цены на модернизации и ремонт конские,честное слово)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации

Никому не нравится баланс, когда закидывает на +2 левела.  :angry: Но когда сами в топе списка и хрумкаем  младшие левела - принимаем как должное... :playing: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

1)Первый десяток боёв для только что купленного корабля- баланс +-1.Потом на общих условиях.

4)Сократить популяцию эсминцев.Фиг знает как,хоть бы и принудительным ограничением на количество в команде.

5)Править внутриигровую экономику-цены на модернизации и ремонт конские,честное слово)

Насчёт эсминцев поддержу. )))

И экономика малость, да...

И авики тоже.

И вобще, мне пора поужинать.)))))))

16:11 Добавлено спустя 3 минуты

Никому не нравится баланс, когда закидывает на +2 левела.  :angry: Но когда сами в топе списка и хрумкаем  младшие левела - принимаем как должное... :playing: 

+/-1 в помощь.))))) Мне бы не было обидно. Да и сейчас не было, если бы не было бардака с отрядными и чёткой градации. Ато где то 3 8х крейсера, на 2 6х крейсера и один 7й линкор. Ну и где логика?

Криво, очень криво порой кидает. Даже ладно +2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Реклама на ТВ идет, насколько я видел.

Замутасить нормальное обучение и вовлечение игроков,

понятную дамаг-модель, над которой работают уже, и все норм будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

На карте "пролив" некоторые корабли засвечиваются прямо с респа. Бывает так, что через 40 секунд после начала боя прилетает плюха от линкора и уносит в порт какой-нибудь картонный крейсер, который светится как елка.

"Разъезд" в минуту - это нормальная вещь, когда можно выйти на какую-то позицию, да хотя бы набрать скорость и иметь шанс сманеврировать, спасаясь от вражеского огня.

Поддерживаю! Если уменьшить карты-получится бой в джакузи, где все палят куда попало. Но там это весело, а в корабликах главное тактическое мышление. И баланс здесь не имеет принципиального значения. Кстати, он стал вполне адекватным в последнее время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Единственный верный путь на мой взгляд - заморозить все прочее планирующиеся нововведения и все силы кинуть на исправление кактусов, баланса и стабильности, гораздо чаще выпуская микропатчи и серьезно собирая фидбэк. Но я практически на 100% уверен что в реальности основной упор будет делаться на красочную рекламу, продажу прем-кораблей "нагибаторов" по описанию в магазине и кактусов в реальности, подталкиванию к премиум-аккаунтам "сбалансированной" доходностью на хай лвл, а с балансом и геймплеем будут происходить случайные флуктуации и обещания что в следующий раз точно все поправят.

Играл в танки и корабли с ПА достаточно долго и только ради фана. Танки спустя долгое время просто надоели, в кораблях весь фан убили разрабы развалив геймплей и превратив корабли в кактусы.

Никому не нравится баланс, когда закидывает на +2 левела.  :angry: Но когда сами в топе списка и хрумкаем  младшие левела - принимаем как должное... :playing: 

Одинаково не люблю бои где любая из команд быстро сливается или корабли противника много младше меня. По мне слив в насыщенном бою гораздо интереснее легкой победы.

Изменено пользователем IskaldVind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций

спасибо большое-поддерживаю почти полностью(можно до 15 боев):honoring:
16:35 Добавлено спустя 2 минуты

Внимательно 1 пост прочитайте-для новоприбывших игроков:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций

Идешь на ЛК! Готов нагибать ! Крейсер иди сюда бац 1 снарядиком попал 30 сек перезарядки... Ну ок следующим запом накрою ! Бац .... все вокруг крейсера ну бывает еще 30 сек перезарядки... И тут ловишь торпеды от эсминца который не светился, а авик тебя добивает. Стул горит альт ф4)

На эсминце и авикие по бодрее, но тоже не огонь(особенно на эсминце в конце боя плыть любуясь на карту 3-4 минуты на точку) Крейсер все вроде бы ок.. но прилетает от лк с 14 км 2 снаряда цитадель и тоже стул горит)

Изменено пользователем LOST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию