0 [LIME] Dezlee Участник 7 публикаций 9 908 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 апр 2016, 17:35:35 Играю уже довольно давно, но такое в первый раз, запустив в очередной раз игру оказался в плохом положении, не знаю какой баг случился, но во время боя противники не отображались кроме одного клива, моды не использую, а меня нещадно поливали снарядами, комп хороший, и интернет хороший, никогда не жаловался, интересует кто-то еще сталкивался с таким багом, боюсь опять с невидимками отказаться в бою. Скринил много раз но после боя они почему то не сохранились, только последний скрин сохранился в буфере обмена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 апр 2016, 17:39:08 Играю уже довольно давно, но такое в первый раз, запустив в очередной раз игру оказался в плохом положении, не знаю какой баг случился, но во время боя противники не отображались кроме одного клива, моды не использую, а меня нещадно поливали снарядами, комп хороший, и интернет хороший, никогда не жаловался, интересует кто-то еще сталкивался с таким багом, боюсь опять с невидимками отказаться в бою. Скринил много раз но после боя они почему то не сохранились, только последний скрин сохранился в буфере обмена. Вылет из игры был перед этим...? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [LIME] Dezlee Участник 7 публикаций 9 908 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 апр 2016, 17:40:29 Нет, бой когда закончился тогда игра зависла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 апр 2016, 17:42:21 (изменено) Говорят такой баг бывает когда с задержкой в бой загрузился... Видно только того противника который засветился до вашей загрузки... Думаю в ЦПП... Вас отправили в ЦПП. Краткая инструкция по отправке багов игры и жалоб по нарушениям. Изменено 5 апр 2016, 17:46:05 пользователем djekking Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [LIME] Dezlee Участник 7 публикаций 9 908 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 апр 2016, 17:45:26 Да нет, все как обычно было, надеюсь это единичный случай был и больше не повторится, а то народ почти в упор лупит, а я в слепую кидал, только к концу боя клив подтянулся и я успел его забрать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 995 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 апр 2016, 17:49:47 (изменено) у тебя скрин такой интересный, по нему видно что на карте изображено последнее место засвета корабля, а не сам корабль Изменено 5 апр 2016, 17:52:24 пользователем DrDraw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [LIME] Dezlee Участник 7 публикаций 9 908 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 апр 2016, 18:11:28 Модов нету, какое последнее место, эти двое которые только на мини карте видны и потопили меня, или думаешь на такой дистанции только клив нетя потопил ? . После этого скрина я следующим залпом клив унес, а невидимки, атаго среди них и потопил меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #8 Опубликовано: 5 апр 2016, 18:48:09 Пожалуйста, сообщите об этом случае в ЦПП. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 Aim_ASSiST Участник 127 публикаций 374 боя Жалоба #9 Опубликовано: 5 апр 2016, 19:12:25 интересует кто- Ответ...враги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 995 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:26:26 Кстати, с системой обзора, вы можете ознакомиться в статье Филиппа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 EncoreUneFois Бета-тестер 19 публикаций 4 292 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 апр 2016, 09:20:35 у тебя скрин такой интересный, по нему видно что на карте изображено последнее место засвета корабля, а не сам корабль Мод на последний засвет показывает контур корабля серым,а не красным. А тут ситуация такая,как будто обзора у корабля не хватает для отрисовки противников. Сам сегодня с таким случаем столкнулся,в 5 километрах колорадо не отрисовывался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #12 Опубликовано: 7 апр 2016, 14:00:24 Играю уже довольно давно, но такое в первый раз, запустив в очередной раз игру оказался в плохом положении, не знаю какой баг случился, но во время боя противники не отображались кроме одного клива, моды не использую, а меня нещадно поливали снарядами, комп хороший, и интернет хороший, никогда не жаловался, интересует кто-то еще сталкивался с таким багом, боюсь опять с невидимками отказаться в бою. Скринил много раз но после боя они почему то не сохранились, только последний скрин сохранился в буфере обмена. Один раз поймал такой баг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию