Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesiradeN

Играть на ЛК просто не интересно!

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
172 публикации

да, играть на линкорах просто и не интересно

http://warships.today/vehicles/ru

выбираешь бои за последние две недели, тир 6, линкоры включая твой нм глубоко и прочно в лидерах

n8f4h9n.png

представь себе, линкоры в этой игре не класс для тех кто хочет нагибать безнаказанно, их тоже могут убить... вот только это в теории, на практике линкоры это самый нагибающий класс в игре. а еще линкоры самые нытики когда у них не получается нагибать. буржуи игроков вроде тебя зовут baBBies (bb - battleship лк, линкор, baby - ребенок, вообщем что-то вроде линкородети. кстати не буду писать как они иногда зовут авиков потому что боюсь тут форумные правила относительно замаскированного мата куда строже)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ололорашем и погружением на дно, откуда сообщают сокомандникам кто из них куда водил всех их родственников.

По маме по папе и по дедушке с бабушкой?

Знакомо. Дедушку жалко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

Просто до 6 достаточно  быстро  докачаться и еще веришь в лк потом понимаешь бренность бытия и забиваешь на лк )

ПС с 7 уровня, на 1 месте, судя по статке, по кол-ву боев эсминцы японские )

Изменено пользователем LOST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

Про торпеды и авик я с ТСом не согласен. На ЛК в принципе унылый геймплей )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

А мне сейчас интересно играть только на Крейсерах, ну иногда еще на Арканзасе (Вайоминг-лайт). С ЛК сбиваю только звезды, точнее звезду только с Сев. Каролины, осталось движок прокачать и СУО, и оставлю собирать пыль в порту.

Ну в целом стало на много меньше интереса к игре с выходом патча 0.5.3. 

Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Помнится пару месяцев назад был вой, что в бою пол команды ЛК и играть не возможно, я ещё тогда писал, что много ЛК это хорошо, так как по ним можно много дамажки настреливать, да и на ЛК против ЛК играть интересней, но надо мной все посмеялись, потом были нерфы маневрености и апы торпед и как итог ЛК из боёв почти пропали, в очереди на бой нередка картина 2 АВ, 2 ЛК, 100 КР, 50 ЭМ, наплыв КР можно было бы объяснить вводом ветки КР СССР, но их в боях не так уж и много, так что в принципе разработчики добились того чего хотели - огромного количества КР в боях. Ну и как интересней стало?? Не думаю!! По-моему когда по пол команды ЛК было интересней.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

А чем заняты крейсеры ?

Ололорашем и погружением на дно, откуда сообщают сокомандникам кто из них куда водил всех их родственников.

А кто же на дно отправляет крейсера, если ЛК фигурным катанием целый бой заняты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

крейсеров всегда было много

помню раз бой на эсме 6-7 тира какое-то время до ввода ру кр - мой эсм один на обе команды, плюс в обоих командах по 6-7 крейсеров. и что характерно - эсминцеводы никогда не плакались и не плачутся от таких боях. вы на линкоре когда-нибудь были один линкор на две команды хоть раз?

и кстати, какой смысл "настреливать дамажку"? экспу и серебро дают не за общую дамагу, а за выбитый вражескому кораблю процент здоровья. дамага ради дамаги это бессмысленное статолюбство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

С торпами на Фусо норм.

Ага, у вас в подписи норм Фусо с торпами.))

Как на Конго жёг их так и буду жечь! лишь бы АВы не прилетели...

Если выкинуть АВ из уравнения, то с ЛК все в порядке.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

А кто же на дно отправляет крейсера, если ЛК фигурным катанием целый бой заняты?

совет - меняйте курс раз в двадцать секунд. от стрельбы это не отвлечет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Нет! Линкоры это мощь, краса и крутость! Стильно! Модно! Молодежно! Качай линкоры, будешь гнуть всех! Поверь мне! (водитель индепенденса).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

На ЛК в принципе унылый геймплей )

Ога, видел я таких унылых геймплейщиков чуть ли не в каждом бою, которые по периметру карты курсируют, причем в топе и без авиков. А если без принципа, геймплей не унылый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Ога, видел я таких унылых геймплейщиков чуть ли не в каждом бою, которые по периметру карты курсируют, причем в топе и без авиков. А если без принципа, геймплей не унылый.

а у меня в большинстве игр в соло на ЛК ситуация такая: как обычно плывем прорывать фланг со мной пару эм, крейсеров и как только вражеские корабли попадают в засвет нашими эсминцами, и если вдруг их в разы больше нас, то бравые крейсера циркулируют и убегают, оставляя меня  и эсмов на произвол судьбы. В итоге эсмы обычно погибают смертью храбрых (ну или в дымы и полумертвые убегают), а меня по полной программе фугасами и торпедами отрабатывают (ну извините скорость узла не такая как у крейсеров предателей) и все труп, "здравствуй порт родимый, меня опять слили".

Так что лучше по периметру карты плавать подальше от союзников, либо играть ЛК отрядом тогда там прорыв со всеми вытекающими нагибами, потому что я знаю мои отрядные ребята меня не бросят в отличии от большинства рендомных кораблей союзников.

Изменено пользователем ilbishaan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 782 боя

,,  играть ЛК отрядом тогда там прорыв со всеми вытекающими нагибами, потому что я знаю мои отрядные ребята меня не бросят в отличии от большинства рендомных кораблей союзников...,,

играть в отряде это всегда лучше , это аксиома... со всем остальным полностью согласен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
12 158 боёв

ААААааааа. Только что на линкоре словил торпеду. Фак. Все, удаляю игру! )))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 454
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 607 публикаций
5 773 боя

Помнится пару месяцев назад был вой, что в бою пол команды ЛК и играть не возможно, я ещё тогда писал, что много ЛК это хорошо, так как по ним можно много дамажки настреливать, да и на ЛК против ЛК играть интересней, но надо мной все посмеялись, потом были нерфы маневрености и апы торпед и как итог ЛК из боёв почти пропали, в очереди на бой нередка картина 2 АВ, 2 ЛК, 100 КР, 50 ЭМ, наплыв КР можно было бы объяснить вводом ветки КР СССР, но их в боях не так уж и много, так что в принципе разработчики добились того чего хотели - огромного количества КР в боях. Ну и как интересней стало?? Не думаю!! По-моему когда по пол команды ЛК было интересней.

Плюсанул.

. вы на линкоре когда-нибудь были один линкор на две команды хоть раз?

и кстати, какой смысл "настреливать дамажку"? экспу и серебро дают не за общую дамагу, а за выбитый вражескому кораблю процент здоровья. дамага ради дамаги это бессмысленное статолюбство

Были. Особенно по выходу 0.4.0. Там ЛК вообще делать было нечего. Такой разброс сделали, что можно было вообще не целиться. 

Смысл в том, что бы любой КР или ЭМ с двух-трёх залпов крысил забитые линкором до нуля фраги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

эсминцы уворачиваются от крейсеров , крейсера от лк ,лк от всех ! От кого уворачиваются Авы ?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

ААААааааа. Только что на линкоре словил торпеду. Фак. Все, удаляю игру! )))))

Что ж ты так?? Не смог в уворот?:teethhappy: Тренироваться уворачиваться нужно на советских крейсерах, если на них, с радиусом циркуляции в 900 м, сможешь то на ЛК будет вообще легко:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию