Перейти к содержимому

Oyodo

Бета-тестер
  • Публикации

    1 706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8633
  • Клан

    [-DVL-]

Оценка

1 094 Потрясающая

О Oyodo

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 14.02.1941
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Якутск
  • Увлечения
    Организация клана

Посетители профиля

18 800 просмотров профиля
  1. Oyodo

    [-ZOO-] Зоопланктон

    :C да Тут даже Вархед не виноват
  2. Ну да логично, а то бы пришлось блокировать игру в России)
  3. Хехе ну уже бывший товарищ Майор Роскомнадзорович), теперь можно просто Господин госслужащий)) Ну выдача "кольца" это однозначно процедура оформления брака. Тем более свадебное платье есть! И теперь добивающее доказательство (свидетельство о регистрации брака): И теперь моя жена Белфаст на 9% сильнее по статам и прекрасно лупит самолеты авиков. Я тоже хочу в кораблях, такую фичу, женится на корабле и получать бонусы )))
  4. Да лисичек не хватает :( у меня вчера только маленькая версия Акаги дропнулась , чувствую , что мобильная игра превращает меня в какого-то извращенца, где 1/3 всего флота это маленькие девочки. В игре, где можно женится на корабле. А кого действительно не хватает так это Friedrich der Grosse Ну разве не прелесть :3
  5. Ну что ты такая бака :С
  6. Нет все же есть движения и со стороны Азурки. Я тут поискал еще внимательнее и есть ролик сделанный Азуркой , который опубликовали 18 апреля 2019 г. в японском ютуб канале (правда только там и нашел, в английской версии я чето не увидел, но наверное я слеп). На счет сотрудничества, как минимум в прошлом году ввели аля, собери кораблик сам, и там были и есть сейчас всякие разные корабли, которые есть в кораблях, такие как: Нептун, Монарх, Ибуки, Изумо, Рун,Сент-луис. Статы конечно в той игре, достаточно "вкусные" и перки "интересные", на счет ультимативности не скажу, надо у знатоков спросить и гайды прочитать). В этом году пока новый (или продолжение) ивент еще не начался. Сам ролик коллаборации от Азурки с кораблями:
  7. Сотрудничество, это конечно хорошо, если задача двух компаний привлечь к себе аудитории, использовать "материалы" своих проектов , но почему у нас во всю идет реклама Azur Lane (далее - Азурки), а у самой Азурки ни слова? Вот сейчас у Азурки идет коллаборация с Kizuna AI. В официальных источниках Азурки я что-то не вижу "рекламы" кораблей. Вот у кораблей реклама на сайте, на форуме, даже уже видео имеется. Это игра в одни ворота? Вот официальные источники Азурки: https://azurlane.yo-star.com/#/ https://twitter.com/AzurLane_EN https://www.instagram.com/azurlane_official/ https://www.youtube.com/channel/UCPeJaqP6WgxUVDcpYkXZKMQ/videos Где информация про корабли? Где поднятие онлайна всяких анимешников и прочих любителей 2д в корабли? На данный момент выглядит немного это странно... И уже это считайте 2ой этап коллаборации с Азуркой и кроме сбора "чиби" , неплохого порта, капитанов с озвучкой и пару кораблей ничего нет, опять. А я предлагал еще в прошлом году такие варианты:https://forum.worldofwarships.ru/topic/108902-world-of-warships-и-azur-lane/?do=findComment&comment=4600768 В итоге куча негодования ЦА, о стоимости одного контейнера сравнимый с месячным премакком... Можно было бы и более интереснее сделать "плоды" сотрудничества. Ну в Лесте все же умные люди сидят, а я просто нытик)
  8. я не вижу кнопки "Мне нравится Azur Lane"
  9. а как же "региональный цены"? что-то какие-то цены не для СНГ региона :С или на игру тоже доллар влияет сильно?
  10. Oyodo

    Walkure Asian Tiger [W_AT]

    Удачи! Хотя в принципе не новый клан :3
  11. Семь футов тебе под килем, друже! Ну и красивый рисунок для настроения :)

    e3717d1778aa07e848238cabb6ecb2f8.png

    1. Oyodo

      Oyodo

      спасибо)))

  12. ...Оёдо-сенсей: "Помни, юный падаван, твои глаза могут тебя обманывать. Не верь им..."

    6a3cc6255d6acc5484f12bba830a7977.jpg

    1. Oyodo

      Oyodo

      Свет защитит меня (с)

  13. но для прикрытия направления и диверсий он очень даже ОК, да проигрывает всяким Демойнам, но в целом неплохой аппарат
  14. Считаете ли Вы улаженным наш маленький конфликт?

    Если да, то рассмотрите возможность снять отрицательные оценки с заглавного поста.

    Мне не хотелось бы, чтобы они огорчали членов клана, которые здесь ни причем.

    А негативный второй пост и минусы первому могут быть, возможно, ошибочно связаны причинно-следственной связью и создадут не нужное напряжение, которого в мире и так более чем достаточно.

    Мне бы хотелось дружить с Вами, а появится возможность, то и по сотрудничать.

    С уважением, protapartorg.

    1. Показать предыдущий комментарий  И ещё 4
    2. protapartorg

      protapartorg

      Забыл добавить. Несомненно, я скорректирую все свои посты. Чтобы криво не выглядело.

      Типа Вы обратили внимание, что ваше творчество находит продолжение, а я поблагодарил вас за это. Это как вариант.

      Минусы я вам не ставил, честное слово.

    3. Oyodo
    4. protapartorg

      protapartorg

      Спасибо, вижу.

      Добавил слова благодарности за проделанную вами работу.

      Успехов в боях!  :Smile_honoring:

×