Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Skalathrax

Iowa и странный корпус

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Народ, откройте мне секрет. Зачем линкору Iowa корпус С?

Он не прибавляет живучести кораблю, но убирает аш 17 точек ПВО. Зачем он?

Iowa_b.JPG

Iowa_C.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Манёвренность лучше + насколько я помню ПВО таки становится сильнее за счёт усиления кач-ва каждой установки в замен на их кол-во :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334 публикации
9 841 бой

Точки могут убраться, но стволы измениться.

Это вангование или точная информация? Если это так, то почему это нигде не написано? Писать в ЦПП жалобу на интерфейс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Это вангование или точная информация? Если это так, то почему это нигде не написано? Писать в ЦПП жалобу на интерфейс?

Я ещё не смотрел в игре, но если навести курсор на список орудий ПВО, то там указаны изменения в количестве стволов, их виду, дальности и урону, которые должны измениться (там ещё в треугольнике восклицательный знак должен быть). Так в большинстве случаев.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

ПВО хорошо апается, маневренность немного улучшается, и (имхо) лучше снаряды становятся, хотя на Айове они не менялись...может это просто моё личное суеверие, не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 546 боёв

Там эрликоны(ближняя зона) - такие пулеметы ручные крупнокалиберные (20мм) заменяются на дополнительные бофорсы (средняя зона) - крупные установки с 2-4 стволами(40мм) - ПВО услиляется за счет того, что средняя зона у нас становиться сильнее(а вражеские самолеты в ней гораздо дольше находятся). Сильная ближняя (средний корпус) же вообще в нынешних реалиях малополезна. Это достоверная инфа)) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Маневренность 3-го корпуса такая же, как и на втором корпусе.

Апается дальняя аура ПВО. Причем очень ощутимо.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
12 158 боёв

Автор если ты играл на Норке, а ты играл судя по теме, то к чему вопрос? Ситуация с корпусом такая же, как и у норки. Изменяются установки ПВО. Их становиться меньше, но дальнось стрельбы и урон увеличивается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

там вроде калибр орудий пво меняется в пользу крупнокалиберных, по моему 40ковки уходят а больше 85 прибавляется, это можно посмотреть даже не покупая корпус открыв меню орудий пво справа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334 публикации
9 841 бой

Ребята, спасибо за подсказки. Вы правы. 

Iowa_b.JPG

Iowa_C.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Да, как бы, если последовать совету некоторых отписавшихся и глянуть изменение ТТХ на корпусе С, то как раз таки видно, что время перекладки руля уменьшается на четверть.

Кстати, пока не вкачал топовый корпус на Норке, этот корабль мне долгое время казался хуже, чем Колорадо. Сейчас те же ощущения от Айовы, ибо, когда нужно разворачиваться, из-за низкой манёвренности можно нахватать цитаделей. Пока что очень скучаю по Норочке, но очень надеюсь, что с топовым корпусом всё изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Кст не подскажешь момент с сигмой точности? Известно, что в корпусе топ лучше, чем в стоке, а какова сигма во втором корпусе из 3? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию