Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41432665

живем по тюремным понятиям?

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Спакуха посоны, еще годика пол и те кто выживут на этом форуме и не свалят нафиг, будут изъясняться исключительно высоким штилем, постить фотки с англицкими джентельменами в смокинге и монокле, и рассказывать друг другу о том как прекрасно испить крепкого чифию после затяжной баталии с уважаемыми людьми из команды противника. :trollface:

Да ладно. Я открыто могу назвать раков раками и меня за это не банят. И совсем другое дело "петушок". ТС нечего было лепить горбатого. Все прекрасно понимают что он имел в виду. Можно послать чела на три буквы и разойтись, но если назвать мужика петухом то исход будет предсказуем. И ЦПП в этом случае сработал не по букве закона, а по духу. Всё верно - базар надо фильтровать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 563 боя

Кстати о всяких выражениях, а могу я назвать ЛК забравшийся в острова со старта и бездарно там утопшего от торпед-дырявым, что характерно суть то верна... :trollface:

Изменено пользователем Amphiptere
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

слоник ты мну не узнал походу ,

у мну уже не меньше двадцати ходок ,

вчера 2 срока получил))

(желтый)

Желтый ,здорова баратан.

Ты зачем сходняк собрал? В ЦПП маляву кинь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

Кстати о всяких выражениях, а могу я назвать ЛК забравшийся в острова со старта и бездарно там утопшего от торпед-дырявым, что характерно суть то верна... :trollface:

забонят((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Зая, можно вежливо без мата высказать неудовольствие игрой взода раков, и после этого они как правило тебе втроем обидку кидают и в бан идешь. Так что лучше уж сразу матом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

Желтый ,здорова баратан.

Ты зачем сходняк собрал? В ЦПП маляву кинь.

ответ через час пришел:

"

Называть игроков "петушками" не есть хорошо.

Ограничение с учетной записи снято не будет.

"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Да ладно. Я открыто могу назвать раков раками и меня за это не банят. И совсем другое дело "петушок". ТС нечего было лепить горбатого. Все прекрасно понимают что он имел в виду. Можно послать чела на три буквы и разойтись, но если назвать мужика петухом то исход будет предсказуем. И ЦПП в этом случае сработал не по букве закона, а по духу. Всё верно - базар надо фильтровать.

Так и и понятно - ТС пытается манипyлировать понятиями... Ни за котят, ни за зайчиков с лягyшатами не банят, за петyха однозначно, потомy что это однозначное оскорбление на огромной територии 1\6 части сyши. Даже смешно читать все это, про соседнюю деревню, всем и так понятно ЧТО имел ввидy ТС назвав в чате игроков петyхами, дрyгого смысла даже и не придyмать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 563 боя

Навеяно темой. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ответ через час пришел:

"

Называть игроков "петушками" не есть хорошо.

Ограничение с учетной записи снято не будет.

"

Сколько дали? Не пожизненное , надеюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

Так и и понятно - ТС пытается манипyлировать понятиями... Ни за котят, ни за зайчиков с лягyшатами не банят, за петyха однозначно, потомy что это однозначное оскорбление на огромной територии 1\6 части сyши. Даже смешно читать все это, про соседнюю деревню, всем и так понятно ЧТО имел ввидy ТС назвав в чате игроков петyхами, дрyгого смысла даже и не придyмать

вы читаете между строк, про чат я ни слова не писал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

ТС занимается софистикой и подлогом понятий. Я уверен на 146% и вы в том числе уверены в это ,что вы хотели оскорбить человека. или нескольких человек. Все остальное, повторюсь, софистика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Спакуха посоны, еще годика пол и те кто выживут на этом форуме и не свалят нафиг, будут изъясняться исключительно высоким штилем, постить фотки с англицкими джентельменами в смокинге и монокле, и рассказывать друг другу о том как прекрасно испить крепкого чифию после затяжной баталии с уважаемыми людьми из команды противника. :trollface:

Какие пол годика :):):)  обратите внимание, что уже на форуме кроме ЛФ и троллей уже почти никого не осталось.

Надо убрать порочную практику поощрения флажками за стукачество.

Изменено пользователем anonym_LriWF76PnLUI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Какие пол годика :):):)  обратите внимание, что уже на форуме кроме ЛФ и троллей уже почти никого не осталось.

Я не ЛФ и не троль например. Обе эти категории мне одинаково прпотивны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

треху)) по первой статье,

и сему по второй))

Все равно , зря сходняк собрал. Это может усугубить все.

Теперь точно не амнистируют , надо было тихо все делать :(.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

не, ну а чо, скоро напишешь: "мужики, пошли точку А брать" - а тебя в бан - ты уважаемых людей до "мужиков" опустил :teethhappy::trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ЦА газелистов обижается на все попало в игре. 

Они у нас очень нежные и ранимые. 

Хотя, взглянешь - детина с перегаром за рулем газели, но обииидчивый ппц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

Все равно , зря сходняк собрал. Это может усугубить все.

Теперь точно не амнистируют , надо было тихо все делать :(.

да скучно по тихому))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

читайте выше, я на личности не переходил

То есть ты оптом назвал петухами всех сокомандников? Ну это меняет всё дело. Два чая этому господину!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.