Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

А зачем вообще нужен функционал тимкилла?

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Собственно сабж. Какой вообще в этом смысл? Он что вносит какой-то элемент геймплея? Да в единичных случаях он не даёт эсминцам спамить торпедами прямо с респа. Но за эту мелочь мы платим подгораниями, матами в чате и бесконечными темами на форуме.

Что думаете капитаны? Оставить всё как есть или убрать его к чертям и забыть как о дурной шутке?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Собственно сабж. Какой вообще в этом смысл? Он что вносит какой-то элемент геймплея? Да в единичных случаях он не даёт эсминцам спамить торпедами прямо с респа. Но за эту мелочь мы платим подгораниями, матами в чате и бесконечными темами на форуме.

Что думаете капитаны? Оставить всё как есть или убрать его к чертям и забыть как о дурной шутке?

да опустить игрока на кредиты и опыт , оставить как есть:red_button::trollface:
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я искал ответ "мне все равно", а его нету. :(

Если честно - то именно так я бы и проголосовал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Хм...довелось мне поиграть сотню-вторую боев в танках на Икс-бокс...Так вот там какая ситуация. Стрельба по союзнику не вызывает никакого эффекта, кроме как звука рикошета (или похожего) при попадании...Все. То есть каких-либо повреждений не наносится. Так по моим наблюдениям в союзников даже толком никто и не стреляет даже развлекухи ради. В худшем случае, кто-то может пару раз в тебя пострелять, но потом и это занятие бросают...А на подобные попадания никто толком не обращает внимания и катят себе дальше, то есть в ответку не пытаются раздамажить тебя...Потому что бессмысленно.. Может от того, что это, как говорилось, бессмысленное занятие, а за снаряды потом плати, может еще по какой причине...В общем тимкилла как такового попросту нет, все разъезжаются по карте да занимаются своими делами...

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

материться нельзя не чего нельзя оставьте хоть это валить своих даже в ущерб кредитам и опыту:teethhappy:

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 212 боёв

а давайте разделим режимы:trollface:  режим хард с тимкилом и режим софт с отключенным френдлифайером:D в пострелушках онлайновых работает.... и все довольны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

а давайте разделим режимы:trollface:  режим хард с тимкилом и режим софт с отключенным френдлифайером:D в пострелушках онлайновых работает.... и все довольны

мир не изменить всегда будут недовольные , (хлеба и зрелищ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Я искал ответ "мне все равно", а его нету. :(

Если честно - то именно так я бы и проголосовал. 

В этой стране, те кому "всёравно" по традиции голосуют "ЗА". Всё равно за что.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ну так вали из нашей страны белоленточник. Мы тут всегда за голосуем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

ещё нужно в вести медаль один в океяне воин что бы сподвигло к уничтожению союзного конкурента :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я не из Вашей и не из "этой" страны, поэтому и не голосую, т.к. по закону не имею на это права.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

кароче тим кил это неотьемлемая часть гемплея это как танки без арты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 212 боёв

мир не изменить всегда будут недовольные , (хлеба и зрелищ)

а в чем недовольство? возможные оба варианта удовлетворяют всех.... кто желает идет на хард, чтоб своих можно было метелить, кто не хочет - идет на софт и играет без ожидания удара в спину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

а в чем недовольство? возможные оба варианта удовлетворяют всех.... кто желает идет на хард, чтоб своих можно было метелить, кто не хочет - идет на софт и играет без ожидания удара в спину

ты то форум читаешь ? тогда должен знать что гладко было на бумаге ну забыли про авраги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Оставить как есть.

146%:red_button:
10:52 Добавлено спустя 1 минуту
Вы совсем что ли зи мира кораблей хотите тетрис сделать ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

battleship-paper.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 212 боёв

ты то форум читаешь ? тогда должен знать что гладко было на бумаге ну забыли про авраги

я читаю-читаю.... даже устаю местами читать.... и бумага ни при чем... этот вариант уже давно пользуется в той же серии БФ

да хотя бы в качестве эксперимента.... добавить возможность и посмотреть что будет.... мы ж уже привычные к экспериментам?

Изменено пользователем Warrior_Max

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Будут стада низкоуровневых и не очень эсминцев, шпыняющих торпедами во все стороны.

А все равно торпеды бесплатные, урона своим никакого, зато они так весело бумкают. Примерно как клавиша Ф11.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну так вали из нашей страны белоленточник. 

:trollface:  Ты обиделся что-ли? Обиделось... Обиделась... Слушай я не разберу - сегодня ты под кого косишь, под девочку или под мальчика? То ты пишешь от женского рода, то от мужского - определись уже. 

ЗЫ и да, я тут посчитал: если ты заведешь десять твинков и будешь минусить каждое моё сообщение, то потратишь около десяти суток непрерывного кликинга и релогина, прежде чем тебе удастся загнать меня в минус. Работай :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.