Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

"Я после первого стакана не закусываю." Сергей Бондарчук в роли Русского солдата. Фильм "Судьба человека".

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Автор:kossigor

Для просмотра видео нажмите на "Просмотреть на You Tub".

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Что ж ты никак не угомонишься то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что ж ты никак не угомонишься то?

Таких как я только могила исправит, коллега. А если серьезно выполняю свою функцию на этом форуме- Киномеханик. Ну а почему я размещаю те или иные фильмы так выполняю заветы В И Ленина. Вот его знаменитая фраза:  «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» 
Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Таких как я только могила исправит, коллега. А если серьезно выполняю свою функцию на этом форуме- Киномеханик.

ИМХО, ваша функция заключается в продвижении совсем другой "механики".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Таких как я только могила исправит, коллега. А если серьезно выполняю свою функцию на этом форуме- Киномеханик. Ну а почему я размещаю те или иные фильмы так выполняю заветы В И Ленина. Вот его знаменитая фраза:  «Из всех искусств для нас важнейшим являетсякино» 

киномеханик на форуме должен разводить темы с отрывками из кино?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это coup de gras после того диспута о возможности демонстрации отдельных фильмов / ссылок на Форуме? Закроют же.

Диспута не читал действую так как я понимаю согласно названию раздела.
13:37 Добавлено спустя 0 минут

киномеханик на форуме должен разводить темы с отрывками из кино?

Вы считаете, что надо разместить весь фильм на полтора часа? Так это я могу, нет проблем. Боюсь только, что меня не так поймут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Вы считаете, что надо разместить весь фильм на полтора часа? Так это я могу, нет проблем. Боюсь только, что меня не так поймут.

нет, просто интересно в чем заключается ваша функция, раньше не замечал ваше "звание" что ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Форма же. Запрещенной организации. Молнии в петлицах и все дела. Пропаганда нацизма однако. :trollface:

Надеюсь, телогрейка, это не пропаганда коммунизма?

Для просмотра видео нажмите на "Просмотреть на You Tub".

нет, просто интересно в чем заключается ваша функция, раньше не замечал ваше "звание" что ли

Просмотрите мои темы за последний год и поймете.
13:43 Добавлено спустя 1 минуту

ИМХО, ваша функция заключается в продвижении совсем другой "механики".

И это тоже, не стану делать вид, что не понял о чем вы, а что, нельзя? Я не бесхребетный человек, у которого нет своих убеждений.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Надеюсь, телогрейка, это не пропаганда коммунизма?

Есть мнение что пропаганда. Но коммунизм мировое сообщество официально не судило. Так что за это не банят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Есть мнение что пропаганда. Но коммунизм мировое сообщество официально не судило. Так что за это не банят.

Слава Богу, а то уже собственной тени начинаешь боятся. Хотя, насчет мирового сообщества это вы пожалуй зря, в отдельных странах, таки да, осудили. Я чего испугался, просто телогрейка  у некоторых коллег вызывает нездоровый ажиотаж (судя по  дискуссии в одной из тем) и их, как у нас на Украине говорят, "начинает типать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Таких как я только могила исправит, коллега. А если серьезно выполняю свою функцию на этом форуме- Киномеханик. Ну а почему я размещаю те или иные фильмы так выполняю заветы В И Ленина. Вот его знаменитая фраза:  «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» 

... и цирк. Да речь во фразе была, что кино и цирк важны пока народ неграмотен и непросвещен. Потом надо думать Владимир Ильич предполагал смены в главенстве искусств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

... и цирк. Да речь во фразе была, что кино и цирк важны пока народ неграмотен и непросвещен. Потом надо думать Владимир Ильич предполагал смены в главенстве искусств.

Я в курсе этой полной фразы Вождя мирового пролетариата, но цирк к нам вроде еще не приехал. Поэтому я взял на себя смелость маленько подсократить его цитату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

И это тоже, не стану делать вид, что не понял о чем вы, а что, нельзя? Я не бесхребетный человек, у которого нет своих убеждений.

Однообразие и прозрачность ваших убеждений уже набила оскомину старожилам форума. Запретить не могу, конечно, но не думайте, что вашу "механику" никто не разглядел. Ловля "лузлов" продолжается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Однообразие и прозрачность ваших убеждений уже набила оскомину старожилам форума. Запретить не могу, конечно, но не думайте, что вашу "механику" никто не разглядел. Ловля "лузлов" продолжается.

Я об этом и не думаю. Считаю, что тут достаточно образованных и умных людей. На них моя информация и рассчитана. Насчет осуждения однообразия убеждений  то, не согласен с вами. Вы что ж думаете, что надо их менять при приходе к власти тех или иных групп людей? Я так не считаю, коллега.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Вы только не забывайте что это работает в обе стороны. Разным людям разные убеждения "набивают оскомину".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы только не забывайте что это работает в обе стороны. Разным людям разные убеждения "набивают оскомину".

Так на то она и демократия, что бы не было однообразия суждения у разных людей. Вот мои земляки на этом форуме в большинстве своем почему то уверены, что все как один должны встать под те или иные знамена. Я думаю, они глубоко ошибаются. Но что интересно, при этом они являются ярыми противниками СССР, в котором дело обстояло именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

"Я после первого стакана не закусываю."

Да чё там, и после следующих не надо. Только градус портить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию