Перейти к содержимому
lDKDl

Нерфить количество АВ

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Согласен с сокращением лимита авиков в боях 4-5 уровней. Там два хороших авиковода могут всю вражескую команду вдвоем уделать, ПВО то нет толком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Если в бою будет по 1 авику с каждой стороны и они будут переапаны как сейчас, то слив в начале боя или ракование одного авика будет с большой вероятностью гарантировать слив команды. Если авики не будут овнить всех, то слив даже всех авиков будет ощутим, но не критичен. Имхо.

Не переап а прямые клешни ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

это будет нерф АВ, я предлагаю уменьшить количество

В каком месте это нерф то?2 авиошлюпки постоянно делят дамажку,статка падает( ав хотят в соло всю вражескую команду нагибать и чтоб дамажку у них не подворовывали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Согласен с сокращением лимита авиков в боях 4-5 уровней. Там два хороших авиковода могут всю вражескую команду вдвоем уделать, ПВО то нет толком.

Не ходите дети бронепоездами в Африку гулять ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 170
Участник
30 255 публикаций
8 481 бой

Если команда - гуйно, ее и один авиковод потопит, а хорошего игрока с авика, даже если он на Раканзасе сидит, не так-то просто забрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

В каком месте это нерф то?2 авиошлюпки постоянно делят дамажку,статка падает( ав хотят в соло всю вражескую команду нагибать и чтоб дамажку у них не подворовывали?

Не ваабще ...

какой то Бенсон, Мурманск и прочие ... иной преимум кракенов складывает как дрова ....

А во всём виноват авик ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Если в бою будет по 1 авику с каждой стороны и они будут переапаны как сейчас, то слив в начале боя или ракование одного авика будет с большой вероятностью гарантировать слив команды. Если авики не будут овнить всех, то слив даже всех авиков будет ощутим, но не критичен. Имхо.

незагруз одного или ракование двух АВ лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

- Казань брал, Астрахань брал... Ревель брал, Шпака — не брал...

- Тирпиц, брал (топились), Кутузов брал (буль буль) ... ПВО крейсера брали (Америка) .... Шапка не брал ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

да причем дамажка? 2 АВ влияют на бой больше, чем пол команды. 

Сколько шансов на победу вы дадите команде у которой 1 ав незагруз, а второй тупит как пробка? у противников АВ 6-7уровень? Влияние двух АВ на маленьких картах слишком значимое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Нужно, чтоб авики 4-5 лвла попадали к десятке Кливлендов в бой. Всегда.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

незагруз одного или ракование двух АВ лучше?

Лучше когда незагруз одного или ракование двух авиков не означает практически гарантированный слив. Исход боя команд с 2-3 не нагибающими всех подряд авиками с каждой стороны гораздо менее зависим от одного игрока, чем исход боя команд с 1 нагибающим авиком с каждой стороны. Я бы с большим перевесом предпочел играть в первых вариантах боев на любом из классов кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Сколько шансов на победу вы дадите команде у которой 1 ав незагруз, а второй тупит как пробка? у противников АВ 6-7уровень? Влияние двух АВ на маленьких картах слишком значимое.

конкурентов пытаешься в песке подвинуть?редиска:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Предлагаю увеличить до трех и вернуть возможность создавать отряд из авиков.

Ну начинается! Может ещё минек до 10 штук увеличить? Или Манделлу посадить обратно, выкопав? ))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Я так то за уменьшить количество ав в бою до 1(и даже заплатил бы за возможность не попадать в бои с авиошлюпками).Но к нерфу ав это ограничение не имеет никакого отношения(им даже проще будет). 1 влияет на бой не меньше).И это самое влияние давно пора уменьшать, но разрабы думают иначе,у них всё ок.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Я, конечно за, ограничение. Но при таком разбросе балансера я боюсь уже посещать рандом. Порой так прыгаю, где 2 авика 8х уровней, я где то в миделе Между Нюркой и Моко, С другой стороны крейсера 8 го уровня, а нам, заместо ещё одного крейсера, пихают линкор 5 го уровня. Зачастую мазилу и рака. И как тут повоюешь!

Баланс ! Ё моё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Предлагаю увеличить до трех и вернуть возможность создавать отряд из авиков.

и переименовать игру в  World of Warplanes 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вообще нужно сделать так. За 20 секунд до начала боя , появляется окно с просьбой проголосовать. Где игрокам предлагается исключить авианосец из из боя. Все, профит :).

И нерфить ничего не нужно :).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вообще нужно сделать так. За 20 секунд до начала боя , появляется окно с просьбой проголосовать. Где игрокам предлагается исключить авианосец из из боя. Все, профит :).

И нерфить ничего не нужно :).

отличная идея, я за:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 901 бой

думаю, надо вообще убрать авики 9 и 10лвл. Оставшиеся кидать в бои +1,2 лвл. тогда будет честно

и людям которые прокачали десятки выдать авики 8 уровня, и дать своботку и серу за прокачку до десятки:hiding:
Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию