Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CViaTOj

Все 10-ки проданы, командиры демобилизованы на гражданку, счастливо товарищи вам оставаться тут...

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
492 публикации
150 боёв

Так... Не хватает Кэрка Кренстона. Не порядок! Верните моего любимого злодея!

Он будет в этой драмме разработчиком.

Вот это память. А я вижу, что рожи очень знакомые, но, кроме девахи в нижнем ряду никого не помню. Как её там... Келли... Кэрри... склерос, едрёна вошь :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Всё бы вам Халяву. :) На самом деле, желание упереть максимум игроков к 49/49/2 именно к тем временам восходит. И из этого всё проистекает. Можно сказать, что сейчас в танках идеал того, что завещал Сербъ :) Только играть в это не тянет. Но все годы закономерно шли к этому. Прям вот с 2011 точно. В 2010 меня в танках ещё не было.

Опять имхо - в танки образца 2011 было интересно играть, не смотря на глюки, баги и прочие мелочи. К 2013-2014 игру отполировали, но играть в  нее стало уже противно! :(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Играю в свое удовольствие на том корабле и уровне где нравится , и не парюсь ))) Пусть песок ! Зато деинсталировать ничего желания не возникает . Да , на данный момент топ неиграбелен , вот не понимаю зачем себя до деинсталяции мучить ?  

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Опять имхо - в танки образца 2011 было интересно играть, не смотря на глюки, баги и прочие мелочи. К 2013-2014 игру отполировали, но играть в  нее стало уже противно! :(

Несомненно. Однако, поправьте меня, коллега, первый нёрф према Тип 59 был именно в 2011 году. Ввод барабанных французов, поломавших баланс почти на год, примерно тогда же. Основной подход к картам - "все должны страдать и плеваться", возник примерно в те же времена.
19:45 Добавлено спустя 0 минут

Играю в свое удовольствие на том корабле и уровне где нравится , и не парюсь ))) Пусть песок ! Зато деинсталировать ничего желания не возникает . Да , на данный момент топ неиграбелен , вот не понимаю зачем себя до инсталяции мучить ?  

Молоток. Поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

А жадность, она, конечно, жадность такая... Но ведь есть же тайтлы, в которых за 700-800р получаешь не просто 3Д-модельку техники, а ещё и полную кликабельную кабину, продвинутую физическую модель, рабиообмен, полный набор вооружения. Всё щёлкается, переключается, всё летает/ползает как надо, включая все немыслимые режимы. Плюс погода, плюс... да много чего... Но там мануалы по 700 страниц и не получится через месяц лениво через плечо кидать новичкам "учись стрелять, рачина". Но там сложно, да... но выбирай, но аккуратно... но выбирай :) А тут - да, просто 3Д-модель Варспайт за почти полторы тыщщи. Но можно стрелять сразу, не загружая утлый моск мануалами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Жалко не то, что игроки уходят, а то, что разрабы даже не пытаются исправить ситуацию. Где обещанный на апрель возврат уровня онлайна? А ведь вообще ничего не было сделано для этого. Вернее, что-то было сделано, но абсолютно не то, чего ждали игроки. Вдобавок к этому вранье, оскорбления, перекладывание своего провала на чужие плечи... Если политика компании не изменится, то игроки и дальше будут уходить.

Шелуха сливается ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
5 399 боёв

Засилие эсмов на топ лвл да проблема и думаю скоро её исправят(помню в танках в итоге отбалансили арту, не больше 4 в команде).

Про доходность на 10 уровнях без према это уже сопли из разряда я купил мерседес за 3 миллиона так почему я его должен все время заправлять? я же уже его купил и так денег отдал. Хочеш прибыль на 10 ур купи ПА, не хочеш покупать ПА катайся на тирпице без Па и получай дублоны, иначе через пол года леста будет у метро деньги в шапку собирать, да и вообще это борзота требовать и возмущаться что бы тебе такому "красивому" игру сделали без платно только за то что ты тирпиц соизволил купить.Купил? вот и катай на нем.

Авики гнут? 3 раза ха ха ха, хороший игрок гнет на всем, раку дай хоть 5 мидвеев и он уйдет в ангар с 5 к уроном.

Так что в посте одни эмоции и только про эсмы в точку.

Таких как ты у кого бомбануло на армию соберется из разных проектов, в танках проходили (

)

Изменено пользователем vars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
5 790 боёв

А чего Тирпиц не продал? Значит знает,что вернётся? Ну и мы знаем, как называют таких людей:)

Очень похоже на бросание курить, знаешь что плохо., но потом опять тянет.

Просто, я не пойму смысла этой показухи, я играл во много проектов, и когда они мне надоедали, или становилось невозможно играть, просто удалял (забывал), никогда не писал слезливые темы, про то как я ухожу (тупо время жалко). 

Взять wot к примеру, у меня там куча техники осталось, и задоначено нехило !!! Но я не плачу, не злюсь....я забыл про это (пока)

Это просто товар, нравиться пользуйтесь, надоело..ф топку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Очень похоже на бросание курить, знаешь что плохо., но потом опять тянет.

Просто, я не пойму смысла этой показухи, я играл во много проектов, и когда они мне надоедали, или становилось невозможно играть, просто удалял (забывал), никогда не писал слезливые темы, про то как я ухожу (тупо время жалко). 

Взять wot к примеру, у меня там куча техники осталось, и задоначено нехило !!! Но я не плачу, не злюсь....я забыл про это (пока)

Это просто товар, нравиться пользуйтесь, надоело..ф топку

Ну, поделись, и как ты себя чуйствовал? То есть, ты себя почуйствовал мужуком х 100500? Излил на домашних? Замучил котёнка? Получил инфаркт? Да все и так знают, сколько сгоревших стульев у тебя после 3-4 лет игры. Не парься :D

P.S. Да, конечно, главное уйти с покерфейсом, не дав никому понять, что влил кучу бабла в пустой фантик :D Как будто и так все этого не знают.

21:17 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати, Коляны опасносте... Не знаю, как здесь, а в танках опасносте точно. У меня таки много друзей побросало. Ну, то есть, играют раз в пятилетку левой ногой, но без доната. А сколько было копий сломано, сколько карт истоптано.

Кстати, каяблики, по-моему, вполне ничего. Ну, повеселее танчиков. Если не лезть в 10-ки и не ждать от них чего-то несусветного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

d2655323e80b769006e65884b83255c0.jpeg

блин, а ведь олень тяжелый

раздавить может!

з.ы. оп жалуется на эсминцы а значит - ноль сочувствия от меня, скатертью дорога и удачи с саппортом если вдруг припрет выкупить десятки назад, лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
5 790 боёв

Ну, поделись, и как ты себя чуйствовал? То есть, ты себя почуйствовал мужуком х 100500? Излил на домашних? Замучил котёнка? Получил инфаркт? Да все и так знают, сколько сгоревших стульев у тебя после 3-4 лет игры. Не парься :D

P.S. Да, конечно, главное уйти с покерфейсом, не дав никому понять, что влил кучу бабла в пустой фантик :D Как будто и так все этого не знают.

21:17 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати, Коляны опасносте... Не знаю, как здесь, а в танках опасносте точно. У меня таки много друзей побросало. Ну, то есть, играют раз в пятилетку левой ногой, но без доната. А сколько было копий сломано, сколько карт истоптано.

Кстати, каяблики, по-моему, вполне ничего. Ну, повеселее танчиков. Если не лезть в 10-ки и не ждать от них чего-то несусветного.

Не совсем понял суть поста, причем тут подгоревшие стулья и котята. А уж жалеть потраченных денег, на то что нравилось...)) У меня таких проблем не возникает. Доначу сколько не жалко, без фанатизма, пока нравится.

Прокачал 4-е, 10-ки, в минус на них сильно не ухожу. Бывает, небольшой онлайн на топах, ну и что, не все же быстро качаются, через некоторое время побольше будет, а там посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

:teethhappy:

Игрок должен быть счастлив, КАРЛ! Кое-кому эту фразу пора каленым железом на задни лбу выжигать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Откровенно дурацкое решение вызванное истерикой. -37 000 за удовольствие играть на 10 лвл? Проблема?!

Сходи в режим "первоапрельская битва". До 500 000 в час фармится, если правильно играть.

Абсолютно не напрягаясь, чисто фанясь - на полном расслабоне.

Еще и новости параллельно можно успевать читать пока 60-80 секунд в бой ждешь или чем-нибудь полезным заниматься.

Ну я уж не знаю, где еще халявнее можно кредитов достать что бы потом не устраивать истерику о том что десятки убыточны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 229 боёв

народ вы опять начинаете тролить вы проблему понимаете вообще онлайн на 20к упал скоро только на форуме биться будете

Проблему то мы все понимаем. Сделать ничего не можем, вот такие дела... Разрабы же лучше нас знают, что и как нужно делать, чтоб мы были довольны этой игрой, к ЦА и ее мнению соответственно не прислушиваются... Вангую - к осени кораблики будут с самолетами бицухой меряться, у кого сегодня онлайн выше был, и так каждый день...:trollface:

P.S: я в самолетах от ЗБТ до смерти этой игры был, 12К боев + 5К на ЗБТ. Весь кризис игры видел. Скажу так - в кораблях происходит тоже самое... Только чуть медленнее...

Изменено пользователем Voldem5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Тема всё ж таки не полна без скриншотов продажи кораблей и у друга Коли тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Не совсем понял суть поста, причем тут подгоревшие стулья и котята. А уж жалеть потраченных денег, на то что нравилось...)) У меня таких проблем не возникает. Доначу сколько не жалко, без фанатизма, пока нравится.

Прокачал 4-е, 10-ки, в минус на них сильно не ухожу. Бывает, небольшой онлайн на топах, ну и что, не все же быстро качаются, через некоторое время побольше будет, а там посмотрим.

Суть поста в том, что если игра приносит негативные эмоции, это будет находить выход. Если хочешь бросить - брось. При этом нет ничего особо достойного, чтоб сделать это с покерфейсом. Равно как и нет ничего особо ужасного, в том, чтоб выложить сюда свои впечатления, резюмируя опыт игры.
22:55 Добавлено спустя 2 минуты

Проблему то мы все понимаем. Сделать ничего не можем, вот такие дела... Разрабы же лучше нас знают, что и как нужно делать, чтоб мы были довольны этой игрой, к ЦА и ее мнению соответственно не прислушиваются... Вангую - к осени кораблики будут с самолетами бицухой меряться, у кого сегодня онлайн выше был, и так каждый день...:trollface:

P.S: я в самолетах от ЗБТ до смерти этой игры был, 12К боев + 5К на ЗБТ. Весь кризис игры видел. Скажу так - в кораблях происходит тоже самое... Только чуть медленнее...

Думаю нет. Самолётики безнадёжны, ибо если ты отбираешь у самолёта нюансы пилотирования, ты убиваешь всё сразу. Небо пустое, кустиков/островков там нет, прятаться негде, нет и тактики. Поэтому игры про самолётики могут существовать только в одном виде - хардкорный симулятор для настоящих пацанов. А вот каяблики, ИМХО, не столь безнадёжное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 229 боёв

Суть поста в том, что если игра приносит негативные эмоции, это будет находить выход. Если хочешь бросить - брось. При этом нет ничего особо достойного, чтоб сделать это с покерфейсом. Равно как и нет ничего особо ужасного, в том, чтоб выложить сюда свои впечатления, резюмируя опыт игры.
22:55 Добавлено спустя 2 минуты

Думаю нет. Самолётики безнадёжны, ибо если ты отбираешь у самолёта нюансы пилотирования, ты убиваешь всё сразу. Небо пустое, кустиков/островков там нет, прятаться негде, нет и тактики. Поэтому игры про самолётики могут существовать только в одном виде - хардкорный симулятор для настоящих пацанов. А вот каяблики, ИМХО, не столь безнадёжное дело.

Ты видимо не играл в самолеты, а если и играл, то так же, как и в корабли... Тактики там нет, небо пустое... Ты в корне не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Святой вот оно тебе надо? Отдохни от игры, но не стоит так резко и плачевно. На работе с телефона прочел тему аж материться захотелось! Ты позитивный человек ты сильный игрок , не стоит вот так. Поверь все и тут будет, надо только набраться терпения и перетерпеть. Буду рад твоему возвращению! А помнишь как мы друг против друга на мидвэях играли? Вот весело было рекордный мой дамаг))) Давай отдохни и вернись!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Ты видимо не играл в самолеты, а если и играл, то так же, как и в корабли... Тактики там нет, небо пустое... Ты в корне не прав.

Хы... дядь, я в авиасимуляторах с 1994 года. Причём в таких, в которых только запуск самолёта с выставкой гировертикалей и настройкой оборудования легко под 10 минут займёт . ВоВП - убожество. Если можно ещё сильнее потоптаться по авиации, то эти способы мне неизвестны. Хотя... есть люди, которые и в танчиках находят мастерство и тактику. Мне их не понять ,впрочем.

Извини, а чё ты там ляпнул про то как я играю в корабли? Будь добр, прожуй и повтори...

Изменено пользователем Loco_Motion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию