Перейти к содержимому
anonym_HfGsarFz1oL6

Про потерявшихся

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций

Пост вдохновлен этим обсуждением:

Спустя полторы тысячи боев меня настигло некоторое утомление от вида половины команды, на любой карте и при любых условиях победы, ломящихся на 1 или 10 линию и там пропадающих весь бой. Если дело происходит на небольшой карте на лоу левеле, то ничего страшого в принципе нет, а вот на высоких уровнях эти потеряшки изрядно напрягают...Недолго думал  и, мне кажется, нашел не самый радикальный способ это дело победить -> см. прикрепленное изображение (карта взята на шару, речь не обязательно о двух братьях):

49c444296a46t.jpg

1. Ограничить карту квадратом, повернутым на 45 градусов

2. Более лояльный вариант - вписанной окружностью

Изменено пользователем anonym_HfGsarFz1oL6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

и падлотке зделоть и всё наладитса!11

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Тогда линкорам вообще с базы уплывать не надо. Родился и стреляешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Тогда линкорам вообще с базы уплывать не надо. Родился и стреляешь.

ну расстояние от респа до респа не меняется, а вот искушение уплыть в а1 пропадет. Да и к стоящемуу на респе и постреливающему лк приплывут быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

ну расстояние от респа до респа не меняется, а вот искушение уплыть в а1 пропадет. Да и к стоящемуу на респе и постреливающему лк приплывут быстрее

сколько играю, на А1 обычно авик тусит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Про а1 это образно. Да и в последнее время этим чаще все-таки боты грешат) О!Еще один профит изменения:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Спустя полторы тысячи боев меня настигло некоторое утомление от вида половины команды, на любой карте и при любых условиях победы, ломящихся на 1 или 10 линию и там пропадающих весь бой. Если дело происходит на небольшой карте на лоу левеле, то ничего страшого в принципе нет, а вот на высоких уровнях эти потеряшки изрядно напрягают...Недолго думал  и, мне кажется, нашел не самый радикальный способ это дело победить -> см. прикрепленное изображение (карта взята на шару, речь не обязательно о двух братьях):

49c444296a46t.jpg

куда идти умирать авикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

ну либо стоять на месте как делает сейчас 50%, либо идти за своими как делают еще 5. А вот против тех кто забивается в угол мое предложение и работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
857 публикаций

Окружность(сфера карты) решает все проблемы, но уничтожает "квадратики" на мини-карте.

Двигло может реализовывать больший и разный размер мап, но разработчики, ни как не могут отойти от "альфо-версии", даже авиков, до сих пор со своим гейплеем, оставили.

Поэтому терпи - год времени

Изменено пользователем anonym_ZaF8fljm9aL0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Пострадают быстрые корабли играющие от невидимости или дистанции, карты станут ещё больше похожи на закрытый павильон киностудии, а ЛК (именно самые осторожные) станут просто сближаться на 1\2 скорости. И всё равно будут тереться к концу боя в 15-20км друг от друга. Как по мне - лень гоняться - бери базу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
857 публикаций

Пострадают быстрые корабли играющие от невидимости или дистанции, карты станут ещё больше похожи на закрытый павильон киностудии, а ЛК (именно самые осторожные) станут просто сближаться на 1\2 скорости. И всё равно будут тереться к концу боя в 15-20км друг от друга. Как по мне - лень гоняться - бери базу.

Вопрос о балансе мапы, и ее динамичности!

То есть ТС предлагает(на мой взгляд) больше сбалансировать шансы на победу обеих команд, правильно\зеркально ограничив\расширив их передвижение по ней, и поэтому он прав!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Именно о динамичности речь и идет. Даже упоровшиеся в край все-равно будут приближаться к базе противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
857 публикаций

Именно о динамичности речь и идет. Даже упоровшиеся в край все-равно будут приближаться к базе противника

Упорись и приблизся!

Вообще считаю, что нужно 2 ограничителя

1-ый сбрасывает скорость, и уменьшает ХП

2-ой как бетон, или быстрее уменьшает хп(пропорционально отдолению от границы), попутно воспроизводится неприятный сигнал.(до конца карты(глобальной границы) не успеет дойти - канет в лету)

Тогда ни кто "упарываться" в край не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
857 публикаций

Вышел за границу - загорелся.

Если в двух "простых" словах - то, мыслишь в правильном направлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

49c444296a46t.jpg

А эм другой хостинг картинок влом ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

49c444296a46t.jpg

водоворот в центре карты , который будет притягивать к себе корабли а потом из него вылезет Кракен и сожрет выживших

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию