Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5714301

Непонятка

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций
33 боя

Тут такая непонятка приключилась, играю в корабли и иногда в танки, доначу бывает чутка, рублик - два, на разные нужды и вот какая ситуация: когда я доначу в танки, меня стабильно всю неделю кидает в хорошие команды, катаюсь, получаю удовольствие, все норм одним словом, но когда я доначу в корабли то меня стабильно дней 5 подряд после этого кидает на слив, стабильно 5 дней - неделю после того как задоначу кидает в сливные команды, где хоть что делай все равно будет слив. Причем это стабильная система, я такие вещи отслеживаю, теперь до следующего понедельника в игру мне заходить смысла нет, побед у меня не будет.

Непонятно зачем так сделано, но подобная система есть. Раздражает.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

хммм. Тут полно тем как раз наоборот - задонатил и жизнь наладилась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

Тут такая непонятка приключилась, играю в корабли и иногда в танки, доначу бывает чутка, рублик - два, на разные нужды и вот какая ситуация: когда я доначу в танки, меня стабильно всю неделю кидает в хорошие команды, катаюсь, получаю удовольствие, все норм одним словом, но когда я доначу в корабли то меня стабильно дней 5 подряд после этого кидает на слив, стабильно 5 дней - неделю после того как задоначу кидает в сливные команды, где хоть что делай все равно будет слив. Причем это стабильная система, я такие вещи отслеживаю, теперь до следующего понедельника в игру мне заходить смысла нет, побед у меня не будет.

Непонятно зачем так сделано, но подобная система есть. Раздражает.  

тибе намикают рублек-два мала !11

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 961
Участник
30 059 публикаций
8 481 бой

Не играйте в корабли как в танки. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

тибе намикают рублек-два мала !11

Я то же к этому склоняюсь.

Не играйте в корабли как в танки. :sceptic:

Ты че, у них же одинаковый геймплей, в кусты стал и стреляй - за остров встал и стреляй, или у линии.

18:32 Добавлено спустя 0 минут

Spoiler
g69KeQH.png

у вас паранойя

Скинь ссылку на прогу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Вот и ты начал нести токсичность на форум. Не надо так.

Я бабла занес, пусть хотя бы на неделю нагиб режим включат, это будет вполне справедливо

Изменено пользователем _Mugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

у вас паранойя

:teethhappy: согласен на все 100 )
Изменено пользователем LOST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[_C_]
Участник
20 публикаций
30 991 бой

согласен с автором статьи у меня все так же в кораблях НЕ ПОДМАЖЕШЬ НЕ ПОЕДЕШЬ  это вот у них такая система и это ПЕЧАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

это ты за слив заплатил 

Сливов у меня и без доната хватает, просто раздражает, если я плачу в танки - получаю нагиб и изи гейм, а тут на оборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

За все время после релиза задонатил всего 2 раза. Покупка Атаго + забросил дублонов на перевод в свободку. И вот странность, все примерно поровну. 15% Сливы, 15% турбопобеды, 25% потом и кровью но вытягивал бой. И еще 25% побед давались без особых напрягов. Остальные 25% боев потел, потел но не вытянул, как правило не хватало 1-3 союзников, которые сдохли на первых парах игры. Вроде бы у меня такая ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

За все время после релиза задонатил всего 2 раза. Покупка Атаго + забросил дублонов на перевод в свободку. И вот странность, все примерно поровну. 15% Сливы, 15% турбопобеды, 25% потом и кровью но вытягивал бой. И еще 25% побед давались без особых напрягов. Остальные 25% боев потел, потел но не вытянул, как правило не хватало 1-3 союзников, которые сдохли на первых парах игры. Вроде бы у меня такая ситуация.

Ну ты то 60% нагибатор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

Ну ты то 60% нагибатор

И что? Согласно "теориям заговора ЦА", на меня как практически не платящего игрока, всегда должен работать полный функционал угнетения. Над которой я еще со времен танков насмехался. А здесь уже не только я смеюсь, а и еще мои тапки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

И что? Согласно "теориям заговора ЦА", на меня как практически не платящего игрока, всегда должен работать полный функционал угнетения. Над которой я еще со времен танков насмехался. А здесь уже не только я смеюсь, а и еще мои тапки.

Тем не менее режим угнетения есть, это система, а я системы замечаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

Тем не менее режим угнетения есть, это система, а я системы замечаю

Честно говоря поспорил бы тут, на счет присутствия системы. Но оставлю эту тему, т.к спорить на эту тему нет смысла. Сколько людей, столько и мнений.

И на по следок напишу простую поговорку, которая как по мне уместна здесь: Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ничего подобного нет. Мне кажется, что у вас навязчивая идея или психологический момент играет роль. Попробуйте отвлечься, поиграть отрядом, в удовольствие, не заметите как забудете об этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Ничего подобного нет. Мне кажется, что у вас навязчивая идея или психологический момент играет роль. Попробуйте отвлечься, поиграть отрядом, в удовольствие, не заметите как забудете об этом.

Есть мы оба это знаем, я не играю отрядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Есть мы оба это знаем, я не играю отрядом.

вы сами себе в этом убеждаете, непонятно зачем....

и пишите с основы тогда уж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.