3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 7 апр 2016, 06:59:38 Вангую ответ: а мы что тогда кушать будем? Вангую, что ответа не будет вообще. Разрабы по судорог боятся обсуждать внутриигровую валюту. Инфа 146%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:02:45 (изменено) При таком раскладе мне бы слоты не надо было бы покупать в порту. Так бы зарабатывал. Но играл бы в разы больше. Вангую, что ответа не будет вообще. Разрабы по судорог боятся обсуждать внутриигровую валюту. Инфа 146%. А смысл в ответах если всё и так очевидно? Просто разрабам тогда действительно кушать не на что будет. Изменено 7 апр 2016, 07:04:46 пользователем Next_warrior Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:19:44 (изменено) Возможно для повышения онлайна сгодится Каким-же это макаром халявная голда для папок-ногебаторов, повысит онлайн? Я тебе расскажу что будет - на первые-третьи уровни вывалит куча педобиpов с пятнадцатиперковыми капитанами и начнет фармить голдишку. Ты представляешь, что может натворить Орлан или Богатырь с полным набором перков на скорострельность, дальность и живучесть? В результате новички будут улетать в порт не успев сделать и десятка залпов. И выше разумеется уже не пойдут. Изменено 7 апр 2016, 07:20:52 пользователем Che___BURATOR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:20:48 Предлагаю по результатам боя ТОП – 3 выигравшей команды выдавать не серебро, а дублоны в пересчете по курсу 10 000 серебра – 1 дублон. Можно дать выбор игроку в какой валюте получить приз, ведь многие фармят именно серебро. Дополнительно можно премировать получение в бою наград (от 5 до 30 дублонов в зависимости от сложности получения награды). Кстати можно ввести «Задание Часа» (к примеру уничтожить конкретный корабль и получить 20 дублонов). Данное предложение, по моему мнению, приведет к тому, что практически все игроки будут иметь возможность попробовать (ИМЕННО ПОПРОБОВАТЬ, А НЕ ПОСТОЯННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ – на это не хватит) поиграть с «голдовыми» расходниками, прикупить слот в порту, увеличить резерв не вкладывая реальных денег. И в случае если это понравиться – уже осознанно вкладывать реальные деньги в игру. Я более чем уверен, что 60% игроков просто не понимают смысла и преимуществ платных услуг, либо считают их излишне дорогими только по той причине, что не пользовались ими. Всегда Ваш 47% Крабящий Клешнерук )))) На текущий момент в планах такого нет, но, спасибо за предложение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Spils Участник 146 публикаций 10 866 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:26:25 (изменено) При таком раскладе мне бы слоты не надо было бы покупать в порту. Так бы зарабатывал. Но играл бы в разы больше. А смысл в ответах если всё и так очевидно? Просто разрабам тогда действительно кушать не на что будет. Вопрос в том, как ограничить максимальное количество "халявных дублонов" - цена награды за конкретное достижение. Как пример: в среднем у меня на авике 7 уровня без ПА, флажков, звезд за победу при хорошей игре падает 120-130 к серебра. Оказавшись в ТОП-3 (очень часто 75%) получу 13 дублонов!!! Беру свою-же статистику побед - пусть 50% - получается в среднем 4,5-5 дублонов за бой (13*0,5*0,75). Играю 2-3 часа в день - получаем 9 боев в день*5дублонов*7 дней = 315 дублонов в неделю..... Ну плюс 100 дублонов за достижения.... 400-450.... * 0,22 рубля = 99 рублей!!! Это - не принципиально!!!! Почувствовав "вкус крови" я (как и многие другие, думаю 50% минимум) будут вкладывать 200-300 рублей сверху, заметьте, раньше не вкладывали. Простое вычисление 200 рублей * 30000 (онлайн, хотя думаю надо ставить 50-60к) * 0,5 = 3 000 000 рублей в неделю. Думаю неплохой результат, без учета снижения токсичности, появления новых игроков, возвращения старых и т.д. И уважаемым Разработчикам те только на хлебушек с маслицем будет но и "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА" от ЦА!))) Изменено 7 апр 2016, 07:28:47 пользователем Spils 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #26 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:28:10 (изменено) Предлагаю по результатам боя ТОП – 3 выигравшей команды выдавать не серебро, а дублоны в пересчете по курсу 10 000 серебра – 1 дублон. Можно дать выбор игроку в какой валюте получить приз, ведь многие фармят именно серебро. Дополнительно можно премировать получение в бою наград (от 5 до 30 дублонов в зависимости от сложности получения награды). Кстати можно ввести «Задание Часа» (к примеру уничтожить конкретный корабль и получить 20 дублонов). Данное предложение, по моему мнению, приведет к тому, что практически все игроки будут иметь возможность попробовать (ИМЕННО ПОПРОБОВАТЬ, А НЕ ПОСТОЯННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ – на это не хватит) поиграть с «голдовыми» расходниками, прикупить слот в порту, увеличить резерв не вкладывая реальных денег. И в случае если это понравиться – уже осознанно вкладывать реальные деньги в игру. Я более чем уверен, что 60% игроков просто не понимают смысла и преимуществ платных услуг, либо считают их излишне дорогими только по той причине, что не пользовались ими. Всегда Ваш 47% Крабящий Клешнерук )))) Лучше побольше режимов, как к примеру " Руинберг в Джакузи", а ваш вариант приведёт ВОВС к убытку!!) Изменено 7 апр 2016, 07:28:40 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Spils Участник 146 публикаций 10 866 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:31:29 Лучше побольше режимов, как к примеру " Руинберг в Джакузи", а ваш вариант приведёт ВОВС к убытку!!) Чуть выше - расчет "убытков ВОВС"))) Режимы - Да! Согласен! Было предложение что-то типа "Собачья Свалка" вообще без балансера!))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 NRGetik Старший бета-тестер 247 публикаций 1 867 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:34:06 (изменено) Каким-же это макаром халявная голда для папок-ногебаторов, повысит онлайн? Я тебе расскажу что будет - на первые-третьи уровни вывалит куча педобиpов с пятнадцатиперковыми капитанами и начнет фармить голдишку. Ты представляешь, что может натворить Орлан или Богатырь с полным набором перков на скорострельность, дальность и живучесть? В результате новички будут улетать в порт не успев сделать и десятка залпов. И выше разумеется уже не пойдут. Можно применить ограничение по уровню Vлвл и выше.Не считаю себя папкой нагибатором,но практически каждый третий бой в топ три вхожу. А от V лвл было бы разумно это ввести,не хочешь серебра,получи к примеру 7 золотых баблонов за 70к урона И по мнению доната для WG это будет плюсом,человек выиграв 10+ боев получит 50-70баблонов(к примеру),затратив на это 2-3часа игры,а закинув(школьный обед) ту же сотку упало 454голды(на данный момент) Изменено 7 апр 2016, 07:43:01 пользователем NRGetik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Spils Участник 146 публикаций 10 866 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:36:54 Каким-же это макаром халявная голда для папок-ногебаторов, повысит онлайн? Я тебе расскажу что будет - на первые-третьи уровни вывалит куча педобиpов с пятнадцатиперковыми капитанами и начнет фармить голдишку. Ты представляешь, что может натворить Орлан или Богатырь с полным набором перков на скорострельность, дальность и живучесть? В результате новички будут улетать в порт не успев сделать и десятка залпов. И выше разумеется уже не пойдут. А если посчитать сколько эти "***" (очень понравилось выражение) заработают на 1-3 уровне.... (кстати заметил, что игроки без капитанов не попадают в бои с игроками имеющих капитанов) Думаю максимум 3 дублона за бой))) * 3 боя в час * 10 часов (ну больные люди....) = 90 голды в ДЕНЬ!!!!!!! СУПЕРПРИБЫЛЬ!!!! с другой стороны на 10 уровне говорят(сам не играл) хороший бой - 500-600 к серы - 50-60 дублонов!!!!))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 NRGetik Старший бета-тестер 247 публикаций 1 867 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:45:32 (изменено) с другой стороны на 10 уровне говорят(сам не играл) хороший бой - 500-600 к серы - 50-60 дублонов!!!!))) Но минус серебро 150к и выше с ака на ремонт этой десятки,а 50 баблонов это 75 000 серебра Изменено 7 апр 2016, 07:46:43 пользователем NRGetik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 RenamedUser_48448888 Участник 625 публикаций 1 515 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:46:01 Весна цветет и пахнет, ощущается и на форуме. То платные премиумные окрасы совкофилам подавай на "Новика" и "Богатыря" (прадеды на них же сливали япошкам!), то дублоны за ТОП-3. Смешные, наивные люди. В лучшем случае, причем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:49:43 Предлагаю по результатам боя ТОП – 3 выигравшей команды выдавать не серебро, а дублоны в пересчете по курсу 10 000 серебра – 1 дублон. Можно дать выбор игроку в какой валюте получить приз, ведь многие фармят именно серебро. Дополнительно можно премировать получение в бою наград (от 5 до 30 дублонов в зависимости от сложности получения награды). Кстати можно ввести «Задание Часа» (к примеру уничтожить конкретный корабль и получить 20 дублонов). Данное предложение, по моему мнению, приведет к тому, что практически все игроки будут иметь возможность попробовать (ИМЕННО ПОПРОБОВАТЬ, А НЕ ПОСТОЯННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ – на это не хватит) поиграть с «голдовыми» расходниками, прикупить слот в порту, увеличить резерв не вкладывая реальных денег. И в случае если это понравиться – уже осознанно вкладывать реальные деньги в игру. Я более чем уверен, что 60% игроков просто не понимают смысла и преимуществ платных услуг, либо считают их излишне дорогими только по той причине, что не пользовались ими. Всегда Ваш 47% Крабящий Клешнерук )))) Одобряю Но этого не будет никогда, потому что З.Ы. Хоть топ-1 выдавали-бы, и то неплохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Spils Участник 146 публикаций 10 866 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:51:15 Но минус серебро 150к и выше с ака на ремонт этой десятки,а 50 баблонов это 75 000 серебра Согласен! Но это выбор игрока! Купить дублоны за серу он же не может!!! А вот возможность ЗАРАБОТАТЬ собственным опытом и умением - почему нет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:54:10 А если посчитать сколько эти "***" (очень понравилось выражение) заработают на 1-3 уровне.... (кстати заметил, что игроки без капитанов не попадают в бои с игроками имеющих капитанов) Думаю максимум 3 дублона за бой))) * 3 боя в час * 10 часов (ну больные люди....) = 90 голды в ДЕНЬ!!!!!!! СУПЕРПРИБЫЛЬ!!!! с другой стороны на 10 уровне говорят(сам не играл) хороший бой - 500-600 к серы - 50-60 дублонов!!!!))) У нас люди способны по двадцать боёв отпахивать за день прем-аккаунта. А тут 90 голды в день. =2700 голды в месяц. Будут сидеть не вылезая - это я тебе говорю. На десятках ХЗ что будет - там затраты на ремонт зачастую превышают доход от боя. Если бой вышел с чистым доходом 100К это уже удача. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Spils Участник 146 публикаций 10 866 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:55:22 На текущий момент в планах такого нет, но, спасибо за предложение. Кстати, спасибо за ответ. Просто Кораблики зашли.... играю как в 18 лет))) А проблемки видны... Вот в меру сил (как кстати многие на форуме) стараюсь помочь чем могу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 NRGetik Старший бета-тестер 247 публикаций 1 867 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:58:19 (изменено) У нас люди способны по двадцать боёв отпахивать за день прем-аккаунта. А тут 90 голды в день. =2700 голды в месяц. Будут сидеть не вылезая - это я тебе говорю. На десятках ХЗ что будет - там затраты на ремонт зачастую превышают доход от боя. Если бой вышел с чистым доходом 100К это уже удача. О ремонте за Серебро не забыли.Да и как правило папки-нагибаторы как раз таки и донатят(ну не будут они этим заниматься за копейки голды) 2700 голды в месяц это 600 кровных рублей(к слову я такие деньги трачу за 4 дня для поездки на работу и обратно)(но это лично у меня так) Изменено 7 апр 2016, 08:00:51 пользователем NRGetik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Spils Участник 146 публикаций 10 866 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:59:50 (изменено) У нас люди способны по двадцать боёв отпахивать за день прем-аккаунта. А тут 90 голды в день. =2700 голды в месяц. Будут сидеть не вылезая - это я тебе говорю. На десятках ХЗ что будет - там затраты на ремонт зачастую превышают доход от боя. Если бой вышел с чистым доходом 100К это уже удача. Кстати будет интересно посмотреть на такой бой!)))) 24 папки - супернагибатора на Богатырях с 19 -ти перковыми капитанами (а их еще и переучить надо!! причем в обе стороны) рубяться напропалую за 3-4 дублона!!!!!))) Хочу стрим этих боев! Можно прям в виде обучалки для новых игроков! Или рекламный ролик для игры!)))) Изменено 7 апр 2016, 08:00:47 пользователем Spils 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [GFA] Huckleberry_Finn Участник, Бета-тестер, Коллекционер 455 публикаций 10 978 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:01:26 Онлайн хорошо повысит акция вроде собирания жемчужин на марблхет. Может имеет смысл организовывать подобные мероприятия типа "в погоне за сокровищами" и кто успел - давать дублоны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 NRGetik Старший бета-тестер 247 публикаций 1 867 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:04:47 а их еще и переучить надо!! причем в обе стороны И сново донат для WG,да не будут статисты этим заниматься! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_b2yytZvmo0hB Участник 45 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:17:07 забей! проекту кранты - участь самолетов ждёт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию