Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del57248552

:) как все в игре изменилось :)

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
392 публикации
5 843 боя

Сообщение нарушало Правила форума

Изменено пользователем ADckii
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Танкист, у тебя гусля съехала

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

а можешь услугу? если будешь играть - играй за красных!!!

Ему щас еще 10 миллионов свободки дадут
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

а можешь услугу? если будешь играть - играй за красных!!!

Ахахахахахаха! )))) Плюс.

А по теме. Не всё коту масленница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

:teethhappy:тостеры, вы , наверное, в штате на оплате?! :teethhappy: ну, тады у игры совсем дело - жидкое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ему щас еще 10 миллионов свободки дадут

тогда он будет с вами на десятках - соболезную :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Участник
47 публикаций
3 020 боёв

А парень то прав , к сожалению ! :red_button: Просили же , разработчики очнитесь или проснитесь , что-то невнятно пробормотали !:red_button: Кислый правильно сформулировал задачу - "Счастливый игрок !", где хоть что-то в лучшую сторону , после этой несчастной ветки советов , ждали же все другого ! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Да, еще. Сегодня 07.04. в Норвежском море погибла К-278 Комсомолец.  42 члена экипажа погибли смертью храбрых. Попросил в церкви. 40 дней будут поименно вспоминать героев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А парень то прав , к сожалению ! :red_button: Просили же , разработчики очнитесь или проснитесь , что-то невнятно пробормотали !:red_button: Кислый правильно сформулировал задачу - "Счастливый игрок !", где хоть что-то в лучшую сторону , после этой несчастной ветки советов , ждали же все другого ! :red_button:

Опишу конкретно чего я ждал. Усреднённые крейсера. Не картон, но в то же время не броненосец. Гк дамажит чуть лучше американцев, но хуже японцев. Маневренность тоже между тем и этим. Дальность так же. Вот вроде Будённого в реалиях Кирова. Но с апнутым маневром и немного понерфленным уроном пушки, с расстоянием чуть больше Омахи. 

Как то вот так. Нда. Не знаю. Среднее что то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

руко... далее:teethhappy:

17:03 Добавлено спустя 1 минуту
Пока. тема более не интересует:) удачи, картонные морячки (без оскорбления):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

тогда он будет с вами на десятках - соболезную :teethhappy:

Не жалко. Лишь бы жил, а врагов поменьше бил, а то у меня урон выше 150 стал редкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

В целом игра стала полное ***, по моему мнению. Продал аккаунт и отписался пару месяцев назад. Возможно только у меня такие предпочтения, но мне нравились корабли (и танки в свое время), когда там было минимум свистоперделок, декалей, ксенона и другого тюнинга и перков. Было всего три ветки, не супер много техники, по три перка командира и 2 камуфляжа, пара режимов и простой порт/ангар. Играть было просто божественно интересно. Жаль, что из-за  зарабатывания денег игра не значительно становится лучше(а порой и наоборот хуже) в балансе, геймплее и других фундаментальных вещах. Зато каждый патч вваливает в игру тонны не особо нужных(а порой и совсем не нужных) пикселей, новых веток, кораблей/танков, наклеек, нашивок, перков, умений. Все это в то время, когда фундаментальные вещи в игре не работают/работают не удовлетворительно. Печаль, но кушать хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Танкист, у тебя гусля съехала

:) у меня хоть есть чему съезжать , картонный морячок, у тебя, видимо, нечему:teethhappy:

Уважайте других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

В целом игра стала полное ***, по моему мнению. Продал аккаунт и отписался пару месяцев назад. Возможно только у меня такие предпочтения, но мне нравились корабли (и танки в свое время), когда там было минимум свистоперделок, декалей, ксенона и другого тюнинга и перков. Было всего три ветки, не супер много техники, по три перка командира и 2 камуфляжа, пара режимов и простой порт/ангар. Играть было просто божественно интересно. Жаль, что из-за  зарабатывания денег игра не значительно становится лучше(а порой и наоборот хуже) в балансе, геймплее и других фундаментальных вещах. Зато каждый патч вваливает в игру тонны не особо нужных(а порой и совсем не нужных) пикселей, новых веток, кораблей/танков, наклеек, нашивок, перков, умений. Все это в то время, когда фундаментальные вещи в игре не работают/работают не удовлетворительно. Печаль, но кушать хочется.

продал, ушел -зачем заходишь? думаешь завидуем? вигвам! 

зато чистосердечное признание тянущее на блокировку всех учеток во всех проектах :teethhappy:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

зато чистосердечное признание тянущее на блокировку всех учеток во всех проектах :teethhappy:

Чисто случайно попал на форум, услышав краем уха в VK, о том, что какой то разраб, заблокировал другого разраба. Зашел посмотреть.

Все учетки во всех проектах уже давно меня не касаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Да. Тут мужество нужно, чтобы в этом признаться. Мужик. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Да. Тут мужество нужно, чтобы в этом признаться. Мужик. )))

А мне вот стало интересно что за утку пустили по соц сетям чтобы людей заманивать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.