Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Captain_Hamster

Почему я должен платить за ремонт, если я за весь бой получил 0 урона

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
6 публикаций
6 244 боя

Играя бой на  Shimakaze, за весь бой я не получил урона, 0 попаданий а за ремонт серебро сняли это еще с флажком -10% к стоимости ремонта .

worldofwarships 2016-04-08 01-05-40-33.bmp

worldofwarships 2016-04-08 01-05-55-21.bmp

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 081 бой

Топливо, покраска палубы. Зарплата виртуальным матросам. Это налог за выход в бой. Если вас порадует, то авики платят больше всех. 

Эта штука придумана, чтобы забалансить доходность кораблей при одинаковой эффективности, т.к. не все получают одинаковое количество повреждений.

Ну да, ТС как всегда не смог в поиск по форуму.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
6 публикаций
6 244 боя

Топливо, покраска палубы. Зарплата виртуальным матросам. Это налог за выход в бой. Если вас порадует, то авики платят больше всех. 

Эта штука придумана, чтобы забалансить доходность кораблей при одинаковой эффективности, т.к. не все получают одинаковое количество повреждений.

Спасибо за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Э! А гробовые? А овертайм? ))))) Ещё мало взяли. ITF ща приедет, ещё больше возьмут. И отправят лесом как ТСа, так и капитана. ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Спасибо за ответ

еще рис и ***
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Человеческий труд должен всегда оплачиваться. Думаете так просто подготовить корабль к походу . Все привыкли на халяву:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Как там говорится...

"Хотите разорить небольшое государство ? Подарите ему крейсер..." (с) =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

оплата экипажа, которого нет, покраска палубы, которая мне не нужна, а еще куча бесмысленных налогов, и налогов на налоги
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 081 бой

оплата экипажа, которого нет, покраска палубы, которая мне не нужна, а еще куча бесмысленных налогов, и налогов на налоги

А я тут при чём? Я рассказал то, как обстоят дела. Как их объясняют красные. Не нравится - вперёд писать фидбек на 4 странички А4 12 кеглем с обоснованиями, предложениями. Можно напечатать и по почте им прислать. Мб тогда прочтут =D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А я тут при чём? Я рассказал то, как обстоят дела. Как их объясняют красные. Не нравится - вперёд писать фидбек на 4 странички А4 12 кеглем с обоснованиями, предложениями. Можно напечатать и по почте им прислать. Мб тогда прочтут =D

Ой, я автоматом уже тебе все пишу :)

Фидбеки они читают. Вопрос принимают ли во внимание, и всерьез думают над ними.

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Заменить "ремонт" на "обслуживание"...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Заменить "ремонт" на "обслуживание"...

Самое забавное вот что: самолеты авиков числятся как боезапас и снаряжение. В конце боя я плачу за ремонт 50 тысяч например. А за пополнение боезапаса одну-две тысячи кредитов. Получается я плачу за ремонт палубы, на которую садились мои самолеты. И потери кстати тоже почти не ударяют по бюджету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

А... 3 вагона торпед? Их забесплатно выдают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ответ дан.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.