Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VOVIC1975

А здесь можно обсудить опыт, 8 уровень, ну и как идти дальше?(((

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Это вы с Фубуки что ли идете? 

С Умикадзе наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Это вы с Фубуки что ли идете? 

Почему с Фубуки? Тут лидер форума пример привел, почитай тему и  страницы,  тут пока не так много и поймешь о чем речь. Я изначально про малый опыт начисления говорил а потом как обычно))) и кредиты всплыли.
Изменено пользователем VOVIC1975

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

С Умикадзе наверное.

Точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Точно.

А, ну тогда да, не 1-2 месяца. Я то писал про прокачку Кагеро -> Шимка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Я изначально про малый опыт начисления говорил а потом как обычно))) и кредиты всплыли.

Захватывайте точки... всегда!!! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

может все дело в том, чтобы игра не скоро закончилась

скрытый посыл к мотивации играть и играть - более полгода релиза, но ведь 9-10 не так уж и много, тем более когда всего две полные ветки.

Вот и идет усложнение по экспоненте (в том числе и за счет падения опыта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

У меня брат без према выкачал Шимку, за 2 месяца где-то. При этом он играл 1-2 часа, не каждый день. Не вижу проблем.

Вот про эсмы можно было не говорить - причем открыть можно  намного намного быстрее, там просто течет опыт, причем чем больше точек, тем больше течет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

Увы,такова политика.Если бы было  всё так просто и игроки могли быстро и легко  качаться до топов без вливания доната,то разрабы на хлеб с солью вряд ли наскребли.Так ,что тут думаю нет вселенского  заговора. Это нормальная политика.:)

Считать чужие денежки, как гласит народная молва - не хорошо. Но все же! Какая забота о чьем-то кошельке, жаль не о моем. На второй миллион не хватает? Бедные-бедные. Всем всем учиться на программистов - и будете кушать, одеваться и т.д. - только в пиксели. Красота. "Все работы хороши, выбирай на вкус..." - но какие-то все-таки "вкуснее". Пять лет потихоньку "вливал" в танки, 1.5л *** в месяц не попил, ладно, для здоровья полезней, но потом стало 3л, ну уж нет - всех удовольствий лишаться не буду. Самолеты, а теперь и кораблики - потихоньку, не торопясь как-нибудь. Иногда все же приходится, никуда не деться(там слоты всякие...), но по большому счету - "жадноваты"(9-10 ур.) Опять считаю, но никуда не деться - жизнь такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

плак плак. прем купи. почему я должен оплачивать твою игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Вобщем поиграл в танчики после очень длительного перерыва и вот, что я Вам скажу: зажрались вы господа. Здесь все намного приятней качается. Спасибо разработчикам кораблей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А сколько в среднем на мурманске выходит за бой у обычного игрока? Да я и не нервничаю. Просто мне непонятно почему за урон в 100к+ мне дают на 8 уровне 950 очков опыта(((

потому что нет прямой зависимости между уроном и опытом. можно в десять раз меньше урона набить и получить опыта больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Вобщем поиграл в танчики после очень длительного перерыва и вот, что я Вам скажу: зажрались вы господа. Здесь все намного приятней качается. Спасибо разработчикам кораблей. 

а разве не наоборот? мне все говорили что высокие уровни танков прибыльнее чем у кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Вряд ли пойду до Х уровня, мне нравятся бои на VI-VIII уровнях. Впрочем какую то калошу может и прокачаю до Х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

а разве не наоборот? мне все говорили что высокие уровни танков прибыльнее чем у кораблей

Видимо дело в том, что за счет краски, флагов прокачка быстрее идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

плак плак. прем купи. почему я должен оплачивать твою игру?

1. Разговор идет о малом начислении опыта на высоких уровнях а не о кредитах. 2. Я не плачу, а интересуюсь механикой начисления опыта в игре, поскольку реальное начисление сильно отличается от версии разработчиков.3. И Вы уважаемый точно не оплачиваете мою игру, колхоз дело добровольное, хотите платить, платите, нет так нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

А, ну тогда да, не 1-2 месяца. Я то писал про прокачку Кагеро -> Шимка.

Вот и разобрались))). А то представьте каким я дном себя ощутил, когда услышал что все ветку эсминцев можно пройти не напрягаясь и без према за 2 месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию