989 [_SEK_] ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 477 публикаций 58 272 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:22:11 (изменено) Здравствуйте, у меня вопрос! Игра РУ кластера, официальный язык игры русский, так какого черта, когда создаешь заявку в цпп на нарушение правил игры, надо указать дату нарушения, а там календарь на английском? Изменено 8 апр 2016, 18:23:25 пользователем __B3pbIBoTexHuk__ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:25:07 Потому, что английский, международный язык общения. В том числе и на море. ))))) У нас игра морская? Морская. Значит всем сидеть и зубрить английский. Ато приходят некоторые, даже забункероваться с баржи не могут, так как не знают команд на английском. )))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:26:29 (изменено) Потому, что английский, международный язык общения. В том числе и на море. ))))) У нас игра морская? Морская. Значит всем сидеть и зубрить английский. Ато приходят некоторые, даже забункероваться с баржи не могут, так как не знают команд на английском. )))) Русский тоже международный. Самого удивляет этот буржуйский календарь, неужели трудно всё настроить для нашего региона. Изменено 8 апр 2016, 18:27:04 пользователем lergvot 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 [_SEK_] ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 477 публикаций 58 272 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:27:47 Потому, что английский, международный язык общения. В том числе и на море. ))))) У нас игра морская? Морская. Значит всем сидеть и зубрить английский. Ато приходят некоторые, даже забункероваться с баржи не могут, так как не знают команд на английском. )))) в правилах написано......официальный язык игры русский, использование иного языка допускается только в клановом разделе.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_cxdduisGbIMB Участник 106 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:28:28 все пилят прицел, не все же сразу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 RenamedUser_41432665 Участник 707 публикаций 389 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:31:31 я уже задавал это вопрос , отвечали что то про портнерские сайты, мол нельзя это исправить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:36:17 (изменено) Русский тоже международный. Самого удивляет этот буржуйский календарь, неужели трудно всё настроить для нашего региона. Это, подходит баржа с аборигенами. Нужно забункеровать 10 тонн соляры. Берёшь рацию, смотришь, а на барже типичный Вася, только темнокожий. Смотрит на тебя, глазами, хлопает. Орёшь - начать закачку диз топлива с давлением 4 бара. Тот глазами хлопает, губами своими шевелит толстыми. И раскидывает руки. Мол, моя твоя не понимать. А время идёт. Из машины выбегает дедушка. Руки в мозолях. И смотрит на этот цирк шапито. Дублирует это на английском. Даёт нелестные оценки механику по дедушке, по бабушке и уходит. Дальше происходит невиданное. Вместо 4х бар, Вася на барже подаёт 10. Шланг выдерживает. Но! В машине лопается труба и выходит из строя гидравлический клапан. По рации с машины мат и команды остановить этот кавардак. Наш герой опять орёт на русском. Вася на барже вновь разводит руками. Опять выбегает с машины дед. Весь в дизелине и мазуте, так, что сам походит на Васю с баржи, взмыленный как будто проторчал в шубе в бане. И теперь поминает бабушку, дедушку, папу и маму. Уже на двух языках. Мораль сей басни такова - учите английский. В море пригодится. Изменено 8 апр 2016, 18:39:17 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:38:56 (изменено) Это, подходит баржа с аборигенами. Нужно забункеровать 10 тонн соляры. Берёшь рацию, смотришь, а на барже типичный Вася, только темнокожий. Смотрит на тебя, глазами, хлопает. Орёшь - начать закачку диз топлива с давлением 4 бара. Тот глазами хлопает, губами своими шевелит толстыми. И раскидывает руки. Мол, моя твоя не понимать. А время идёт. Из машины выбегает дедушка. Руки в мозолях. И смотрит на этот цирк шапито. Дублирует это на английском. Даёт нелестные оценки механику по дедушке, бабушке и уходит. Дальше происходит невиданное. Вместо 4х бар, Вася на барже подаёт 10. Шланг выдерживает. Но! В машине лопается труба и выходит из строя гидравлический клапан. По рации с машины мат и команды остановить этот кавардак. Наш герой опять орёт на русском. Вася на барже вновь разводит руками. Опять выбегает с машины дед. Весь в дизелине и мазуте, так, что сам походит на Васю с баржи, взмыленный как будто проторчал в шубе в бане. И теперь поминает бабушку, дедушку, папу и маму. Уже на двух языках. Мораль сей басни такова - учите английский. В море пригодится. Шта?Каким боком папуасы и календарь на русскоязычном ЦПП? Изменено 8 апр 2016, 18:39:39 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 RenamedUser_41432665 Участник 707 публикаций 389 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:39:20 а нет там немного про другое было, вот ссылка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [NEMOR] _Casi_ Участник, Коллекционер 927 публикаций 23 687 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:40:56 все пилят прицел, не все же сразу Вот вот,весь персонал Лесты пытается запилить в клиент прицел,который взяли у какого нибудь стримера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:42:46 Шта?Каким боком папуасы и календарь на русскоязычном ЦПП? В том, что не будьте папуасом.) И если уж бесит английский календарь, то и обращайтесь в ЦПП, желательно на английском. Тогда поймут. )))))И не плодите тем. У игры другие проблемы сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [YAP] Gippo Старший бета-тестер 398 публикаций 14 795 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:46:28 (изменено) В том, что не будьте папуасом.) И если уж бесит английский календарь, то и обращайтесь в ЦПП, желательно на английском. Тогда поймут. )))))И не плодите тем. У игры другие проблемы сейчас. Беда в том что разговорный английский в Папуасии и разговорный английский в Россиясии-две разные вещи. Не понимают они по "ихнему", а мы по "нашему". Учителя разные. Такие дела.... Изменено 8 апр 2016, 18:47:07 пользователем Gippo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:49:01 В том, что не будьте папуасом.) И если уж бесит английский календарь, то и обращайтесь в ЦПП, желательно на английском. Тогда поймут. )))))И не плодите тем. У игры другие проблемы сейчас. Тогда зачем писать в ЦПП если ты сам должен во всём разбираться. Крашится клиент, ты что попуас? Учи языки программирования архитектуру ОС и тд.. 21 век жи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:55:28 (изменено) Тогда зачем писать в ЦПП если ты сам должен во всём разбираться. Крашится клиент, ты что попуас? Учи языки программирования архитектуру ОС и тд.. 21 век жи. Тема была про английский календарь в ЦПП. А не про краши. Это отдельный разговор. И про языки программирования тоже. Это целый базис со своим обучением, логикой и математикой.18:58 Добавлено спустя 3 минуты Беда в том что разговорный английский в Папуасии и разговорный английский в Россиясии-две разные вещи. Не понимают они по "ихнему", а мы по "нашему". Учителя разные. Такие дела.... Напоминает Городок. Штирлиц у Мюллера. Штирлиц, а почему вы всё время мне отвечаете. Йа Йа, натюрлих или нихт ферштейн. Тот отвечает. Я учил немецкий в Казахстане и учителем у меня был узбек. Йа йа или нихт ферштейн. Как то так. Мюллер. Да да, как то так. Идите, идите уже с глаз моих долой. Штирлиц уходит. Мюллер. Чёртовы репатрианты. Изменено 8 апр 2016, 18:59:19 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 апр 2016, 19:03:27 Тема была про английский календарь в ЦПП. А не про краши. Это отдельный разговор. И про языки программирования тоже. Это целый базис со своим обучением, логикой и математикой. Ну всю жизнь смотрю на наш формат календаря и дат, что-то иное вводит меня в ступор. Как говориться к такому меня жизнь не готовила) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 8 апр 2016, 19:08:01 Ну всю жизнь смотрю на наш формат календаря и дат, что-то иное вводит меня в ступор. Как говориться к такому меня жизнь не готовила) Не в жизни дело, а в проблемах восприятия, которые проистекают из других понятий, социологических и исторических воззрений, прочих факторов. Мне например арабский не нравится в плане написания. Зато арабисты от него без ума. Но я не пишу об этом везде. ))))) Ну, тут написал, ладно. Так что, как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 13 076 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 апр 2016, 20:02:54 Мульон вопросов к игре и к разработчикам а вы какой-то там календарь вспомнили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #18 Опубликовано: 8 апр 2016, 20:27:19 Да у разработчиков руки корявые они не могут этого сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 8 апр 2016, 20:48:20 Пфф. Поверьте! Ваша "ПРОБЛЕМА" не разрешит ситуацию с онлайном. Так что =. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_PG3NHb2APlGM Участник 414 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 8 апр 2016, 21:48:44 Да у разработчиков руки корявые они не могут этого сделать. Даже на 3й авеню арабы выучили русский, русские английский никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию