Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Наша любимая тема о тимкиллерах)

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Пруфы, я так думаю, отсутствуют?

Она не любит писать на них кляузы, а говорит всегда , что отправляет на каждого игрока по 7 жалоб сразу, чтобы в другой раз подумали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

да все просто.чел выполнял задание. там по моему 20 торпед и яп лк утопить. но в задании не сказано что чужой топить надо.

Изменено пользователем a11eksandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

случайные попадания не считаю за тимкил, но когда спецом идут топить, это уже видимо врачебный диагноз у игроков! 

А покажите хотябы 10 пруфов, когда Вас сознательно тимкилили.

И к остальным. Предлагаю темы создавать про сознательный тимкилл, хотя бы после третьего пруфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Проблема есть, но я с ней не сталкивалась.

Ну нет у меня такой проблемы. Раз десять, начиная с ОБТ, встречалась с сознательным тимкиллом. Извинити.

Вот видите как хорошо, и у разработчиков такой проблемы нет.

Они с ней не сталкиваются.

Даже в т.н. "статистике".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

И к остальным. Предлагаю темы создавать про сознательный тимкилл, хотя бы после третьего пруфа.

Введите в функционал игры запись боев, как нормальных проектах и пруфами вас завалят, так что не разгребетесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

да все просто.чел выполнял звдание. там по моему 20 топед и яп лк утопить. но в задании не сказано что чужой топить надо.

я уже писал про этот недочет отдела интерфейса)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

только что бой, игрок с ником 4amForever на авике первым делом с начала игры кинул мне веер торпед и бомбу с альта. Играл отрядом с форумным фокстротом324 не даст соврать, вот только что. Пиратика, у каждого есть пруфы на тимкилл и не раз в год. Это проблема. В танках ее решили очень красиво - 3 раза попал в союзника - сиди в ангаре с баном+голубого цвета. Здесь даже не банят

Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

только что бой, игрок с ником 4amForever на авике первым делом с начала игры кинул мне веер торпед и бомбу с альта. Играл отрядом с форумным фокстротом324 не даст соврать, вот только что. 

Ух ты, а вот авиков тимкиллеров, да еще сознательных не встречал, все крейсер да эсминцы. Немного линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Может еще лично тимкиллеров привести?

Приведите, даже без пруфов.

Сколько раз за Ваши тысячу боев Вас тимкилили? Только честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Меня? Пусть попробуют, я не мамка, я могу сама навалять обидчику, который сразу сваливает со своего трусливого пути! У нас на компе нет записей боёв, это лишний хлам для железа! Писала с маминых слов, но 60 лет игрок , врать не будет!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

Приведите, даже без пруфов.

Сколько раз за Ваши тысячу боев Вас тимкилили? Только честно.

меня в этом месяце пару раз в джакузи(целенаправленно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

с другой стороны. ты ремкой пользовался.хилкой. прим 3 мин минимум. расстояние не больше 6км между вами. 5полных своих залпа. мб. лк не твое... а если б утопил.тему создал??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Меня? Пусть попробуют, я не мамка, я могу сама навалять обидчику, который сразу сваливает со своего трусливого пути! У нас на компе нет записей боёв, это лишний хлам для железа! Писала с маминых слов, но 60 лет игрок , врать не будет!!

У нас есть реплеи. Завсегдатаи форума знают как их включить.И Вы знаете.

Расскажите, пожалуйста, всем, на сколько боев ваша Мама встречает один тимкилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

У нас есть реплеи. Завсегдатаи форума знают как их включить.

как то тоже мод попался записывать  реплеи, часто мучилась с ними, каждый раз папку очищая , потом этот мод удалила, чтобы клиен работал камфортно, реплеи пачками не должны захламлять клиент, с танков я это ещё помню, всегда отключала записи реплеев! Пусть остаётся на совести тимкиллеров их нечестные бои! Бог им судья!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Ух ты, а вот авиков тимкиллеров, да еще сознательных не встречал, все крейсер да эсминцы. Немного линкоры.

а что мне остается когда кр быстренько разворачиваются и уходят с фланга.я уже не успеваю из за скорости уйти.только из таких побуждений и стреляю.был случай когда я и авик сдерживали фланг.успешно..спасибо тебе мил человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Это важная информация. 0.001% тимкилла.

На самом деле больше немного, но не столько, что бы уж совсем ныть.

Даже если и так, то 8 попаданий торпедами должны наказываться. У меня были случаи когда тело сознательно топило 2-х своих и даже не розовело. Если бы телу за -2 фрага выдавали скажем недельку бана, то тимкилла было бы не 0,001%, а 0,00001.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Даже если и так, то 8 попаданий торпедами должны наказываться. У меня были случаи когда тело сознательно топило 2-х своих и даже не розовело. Если бы телу за -2 фрага выдавали скажем недельку бана, то тимкилла было бы не 0,001%, а 0,00001.

Я уж устала повторять ответы разработчиков, что будет ужесточение. 

В мае будет серьёзно доработана система тимкилла и тимдамага. Она, с одной стороны, станет жёстче - нарушитель будет "розоветь" гораздо быстрее. С другой стороны, если он продолжит нарушать, то уже следующий после этого урон нанесёт союзнику повреждений не больше, чем союзный таран. А на нарушителе скажется в 10-50кратном размере от нормального. Если человек и этого не поймёт, то через некоторое время уйдёт в бан.

Но я и устала повторять свое мнение.

Тема очень  раздута. Нет такой особой проблемы с тимкиллом. Я, за свои 2000 боев не заметила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

А что не ожидал? Или я не играю?

На сто боев 2 раза уворачиваюсь и 1 раз получаю союзные торпеды. И 1 раз на 200 боев в своих сама попадаю торпедой.

Это реальная статистика моя. 

Где трагедия? Где Шекпир?

Да не важно - сколько данный игрок был убит своим. Важно то, что таких игроков в сутки бывает много. У меня один раз, у Васи один раз, у Пети один раз. Вот уже и количественно пошло.

Т.е. тебе пофигу - работает система наказания за тимкилл или тимдамаг или нет. Я тебя понял.

Ох уж эта лояльность.

Я видел посты, что в следующем патче ужесточат меры к этому мусору.

Но это тебе не дает никакого права писать, что кто то ноет. Я вот вижу превышение полномочий.

Стыдно, девушка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию