Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Наша любимая тема о тимкиллерах)

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 253 публикации

а я говорил уже сделать штрафбат из розовых и они рвать будут.

Неа, у них только десматч получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Совсем не раз в 100 боев, не надо эту мантру повторять, не поможет.

Сами прекрасно знаете, проблема есть, и большая.

Я за последние 500 боев тимкиллера встретил 1 раз, он дал мне 2 торпеды, я ему 4 и добил из гк, это не так страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Я за последние 500 боев тимкиллера встретил 1 раз, он дал мне 2 торпеды, я ему 4 и добил из гк, это не так страшно.

Вам везет.

Завидую.

Я вижу гораздо гораздо чаще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

сегодня выбесил один типан, из-за него мы слили, а я ещё на нервах был, 3 бой подряд не могу снять опыт на стоковом фусо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 189 боёв

сегодня выбесил один типан, из-за него мы слили, а я ещё на нервах был, 3 бой подряд не могу снять опыт на стоковом фусо

Я думаю что всё таки проблема лежит не в плоскости полезности для команды , успех или поражения в бою, а больше в негативе который данные случаи несут . Вот последний случай со мной

813f565be51241b2e9148ecbe9668d92.png

штраф мне это ответный залп на второй торпедный(в итоге "успешный") залп по мне в начале боя при уходе с респа. Дело ведь не в том "тащило"-ли потом данное тело в бою (сразу скажу что не тащило ...), а том что , оно безнаказанно нагадило в данном случае мне , а потом кому то другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

...

Последнее время тимкиллеры встречаются крайне редко, на европейском фактически их нет.

На самом делее есть сложность с разделением умышленного и случайного тимкилла по сравнению с теми же танками.

...

На европейском конечно нету фактически, там только "теоретически" есть!

Когда в первые минуты (1-1,5) после начала боя тебя топят и при этом отсутствует видимость врагов (не было первичного засвета врага), а уж тем более если место уничтожения союзника, никак не предполагает место нахождения врага ближайшие 10 минут (я имею ввиду точку респа союзников),  интересно это умышленное или случайное уничтожение союзника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию