Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Наша любимая тема о тимкиллерах)

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да не важно - сколько данный игрок был убит своим. Важно то, что таких игроков в сутки бывает много. У меня один раз, у Васи один раз, у Пети один раз. Вот уже и количественно пошло.

Т.е. тебе пофигу - работает система наказания за тимкилл или тимдамаг или нет. Я тебя понял.

Ох уж эта лояльность.

Я видел посты, что в следующем патче ужесточат меры к этому мусору.

Но это тебе не дает никакого права писать, что кто то ноет. Я вот вижу превышение полномочий.

Стыдно, девушка.

Нет, мне не пофигу. Но я не понимаю Люсю, которая волнуется  за Петю, которого 1 раз  за тысячу боев затимкиллили.

Все фидбеки по тимкилу были от первого лица. Типа меня свой потопил. Сколько раз и за сколько боев, никогда не говорят.

PS И кстати. Если я захочу стать розовой, то никто из вас не сможет мне ответить. Если серьезно тимкиллить, то я смогу потопить половину команды в первые минуты боя. И кораблинетанки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Нет, мне не пофигу. Но я не понимаю Люсю, которая волнуется  за Петю, которого 1 раз  за тысячу боев затимкиллили.

Все фидбеки по тимкилу были от первого лица. Типа меня свой потопил. Сколько раз и за сколько боев, никогда не говорят.

PS И кстати. Если я захочу стать розовой, то никто из вас не сможет мне ответить. Если серьезно тимкиллить, то я смогу потопить половину команды в первые минуты боя. И кораблинетанки.

Заберу в архив. Неплохо -)

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Забираю в подпись. Неплохо -)

Плохо, что ты не понял о чем я говорю.

Половина форума поместила цитаты в подписи, но не поняли, что в этих цитатах говорится.

PS а так, правила форума не запрещают girl_haha.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Плохо, что ты не понял о чем я говорю.

Половина форума поместила цитаты в подписи, но не поняли, что в этих цитатах говорится.

PS а так, правила форума не запрещают girl_haha.gif

Я все как раз понял.

Надеюсь увижу тебя в бою -)

На вот лучше тебе пост. И скажи - какие нарушения ПФ ты тут видишь?-)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50795-%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BC-%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8B%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BC/page__st__40__pid__2102581#entry2102581

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я все как раз понял.

Надеюсь увижу тебя в бою -)

На вот лучше тебе пост. И скажи - какие нарушения ПФ ты тут видишь?-)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50795-%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BC-%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8B%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BC/page__st__40__pid__2102581#entry2102581

Не вижу нарушений. Вижу неадекватное предложение не в тему. Ты про это? Я бы просто удалила эту фразу. Там нечем годиться.

Еще вижу минусы за этот пост, но это не моя компетенция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 556 боёв

закон талиона еще никто не отменял=в играх а иногда и в жизни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Не вижу нарушений. Вижу неадекватное предложение не в тему. Ты про это? Я бы просто удалила эту фразу. Там нечем годиться.

Еще вижу минусы за этот пост, но это не моя компетенция.

Ну теперь я вижу то, что другие называли некомпетентностью.

Все. 

Я все увидел. А то я там разволновался в одной теме, может к тебе придираются слишком.

Теперь ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Мне попадались очень даже хорошие "санитары леса океана", они же тимдамагеры (ну или киллеры, как пожелаете). Так вот: пишет такой "розовощекий" в чат - щас выиграем бой. И такой "тимкиллер" тащит, в итоге топ по урону, кракен, поддержка и т.д. Получается, что ноют те, кто получил торпедами в борт за свою пассивность. За таких "тимкиллеров" я обеими руками "ЗА"! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Мне попадались очень даже хорошие "санитары леса океана", они же тимдамагеры (ну или киллеры, как пожелаете). Так вот: пишет такой "розовощекий" в чат - щас выиграем бой. И такой "тимкиллер" тащит, в итоге топ по урону, кракен, поддержка и т.д. Получается, что ноют те, кто получил торпедами в борт за свою пассивность. За таких "тимкиллеров" я обеими руками "ЗА"! :izmena:

а я говорил уже сделать штрафбат из розовых и они рвать будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Тимкил хз как работает она ваще(( вчера на светлане решил звездочку снять, попал к 5-6 уровням и за того что мой гк не достреливал до врага а враг при этом видел и успешно критовал меня, нет движка, горю, перо руля, три гк, и со злости имбо светы взял и утапил мимо проодящий киров, итог не розовый и не отдачи хп((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Тимкил хз как работает она ваще(( вчера на светлане решил звездочку снять, попал к 5-6 уровням и за того что мой гк не достреливал до врага а враг при этом видел и успешно критовал меня, нет движка, горю, перо руля, три гк, и со злости имбо светы взял и утапил мимо проодящий киров, итог не розовый и не отдачи хп((

балансер нагнул тебя.ты нагнул кривов.приходим сюда.круг замкнулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

И за того что я критуюсь от одного попадание по 2-5 крита, нет смысла заходить и писать мне что то ( без меня нытиков много), да игра релизе, да разработчики все прекрасно видят какой апать какой нет.

02:56 Добавлено спустя 1 минуту
А про дальность гк лучше промолчу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

И за того что я критуюсь от одного попадание по 2-5 крита, нет смысла заходить и писать мне что то ( без меня нытиков много), да игра релизе, да разработчики все прекрасно видят какой апать какой нет.

02:56 Добавлено спустя 1 минуту
А про дальность гк лучше промолчу))

если это мне.то я сам нытик. если тебя не кинуло+2 то кривов был бы жив. если не накапливались эти ужасные если ...все были бы счастливы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

" Палка о двух концах" Как она была не исправима, так и останется! Игроки с разными характерами, разными воспитаниями, разными понятиями о игре! Поэтому моё мнение, тимдомагеры неисправимы и не будут исправляться, чтобы игрокам игралось камфортно на мосрких просторах игры, я за то, чтобы их банили на 2 недели! 

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

" Палка о двух концах" Как она была не исправима, так и останется! Игроки с разными характерами, разными воспитаниями, разными понятиями о игре! Поэтому моё мнение, тимдомагеры неисправимы и не будут исправляться, чтобы игрокам игралось камфортно на мосрких просторах игры, я за то, чтобы их банили на 2 недели! 

вы хотите играть с ботами в рандоме? вот обрадуются владельцы прем корабликов.и подскажите плиз как найти игрока skayhanter 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Приведите, даже без пруфов.

Сколько раз за Ваши тысячу боев Вас тимкилили? Только честно.

Лично меня?

Или в присутствии меня других игроков?

Не надо изворачиваться, если убил тимкиллер в моей команде сокомандника - чувства мои сложно описать..гнев, бессилие, безнадежность, жажда мести. Это при том, что я по жизни шлангшлангом, но тимкиллеры...предатели выводят из себя.

По вопросу.

Меня ЛИЧНО убили в районе 20-22 раз.

В моем присутствии - смело можно умножать на четыре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Piratika, Вашу бы энергию да в мирные цели, чсв Вам на уши не давит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

"Каждый игрок дорог проекту" - циферки онлайна всё-таки важны, несмотря на заявление МХ, ужесточение системы будет таким: появление на экране перста грозящего и голосовое сообщение "ай-яй-яй, нехорошо поступаете!".
Последнее время тимкиллеры встречаются крайне редко, на европейском фактически их нет.
На самом делее есть сложность с разделением умышленного и случайного тимкилла по сравнению с теми же танками.

Но вместо "плохо играет" -" тимкиллер" ввели бы.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
16 публикаций
2 боя

Охранительство "разработчика" со словами "у меня такая же нога и не болит" просто волшебно. У Вас, уважаемая, есть логи, по которым всё можно достать и проверить - достаточно знать время и дату боя, а так же примерный состав союзников. Вы так, собственно, людей за утечки ещё на этапе альфа-теста банили. По низкокачественным видео на ютубе.

Отвечать игрокам "хватит ныть", "несите пруфы" - это какой-то закос под чиновничество. У вас (разработчиков) всё есть. Информации в ОП более чем достаточно для проверки.

Более того, другие ваши разработчики говорили, что проблема тимкила важна и над ней работают. Вы сейчас им противоречите. Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

PS И кстати. Если я захочу стать розовой, то никто из вас не сможет мне ответить. 

и даже начальство не поругает? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию