Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Urfin_Jusse_

Графика

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Вопрос к разработчикам игры: будет ли в игре улучшаться графика? Очень хотелось бы видеть в игре более красивые эффекты огня, дыма, волн, бликов и прочего. Тесселяцию добавить можно, улучшить алгоритмы сглаживания и затенения hbao+, сделать комплект 4к текстур. Ведь гораздо приятней смотреть на красивую картинку, а не на пиксельное месиво с низкополигональными моделями. 

Людей со слабыми машинами просьба не беспокоиться - все навороты отключаемы, а комплект 4к текстур можно вообще сделать отдельно скачиваемым. Так владельцы мощных ПК получат коасивую графику, а обладатели слабых компьютеров ничего не потеряют.

Краткое содержание: " у миня крутой комп")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Насчет всего не знаю - А вот вернуть волны как было когда то - очень бы хотелось

Сейчас уже очень не просто понять не только скорость корабля по волнам (при большом удалении бинокля), но и даже его направление.

Помню на ЗБТ понять маневры противника не составляло никаких проблем

есть мод на волны. добавляет волны в зависимости от карты, где больше, где меньше. взял на паблике у Alatriste

"В ДВУХ вариантах.
№1 - "Просто волны".
Содержит только волны. БЕЗ удаления дымки на карте.
Отмечу сразу, что это ИМХО всё таки слишком напряжно для глаз. Ибо мало того что корабли вдалеке в дымке, так ещё и волны рябят в глазах. И всё в этом мареве шевелится и плывёт...
Труъ-хардкор сим мод такскзть.. )))

Поэтому есть вариант №2 - "Волны и удаление Тумана"
Всё то же, но чётче, и на мой взгляд таки не менее кошерно.)

Выцеливать эсминец в волнах, когда порой видно только его дымовые трубы - это жИ матиегочелендж!! ))
Наблюдать на респе во время стартового отчёта, как волны перекатываются, через палубу вашего Минекадзе - бесценно! )))

На разных картах разная сила волнения, и судя по всему это условность именно самих карт.
Очень суровы получаются Север, Северное Сияние, Айсберги, Океан.

Ссылка на архивы обоих вариантов:
https://yadi.sk/d/_FOsHG-QqYqSA
https://yadi.sk/d/UJuY743DqYpiu

поставил, мне понравилось

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

Приходите на ИГРОМИР 2016.

Убедитесь,что игроки в кораблики с 8+ начинаются:)

Зачем куда то ходить?достаточно один вечер в выходные зайти в клиент,взрослые люди так не играют!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Движок игры, не поддерживает ни каких современных технологий, кроме - багов , лагов , зависаний, вылетов - нового ни чего  не будет - жаль :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Движок игры, не поддерживает ни каких современных технологий, кроме - багов , лагов , зависаний, вылетов - нового ни чего  не будет - жаль :(

PBR - это не современно? 

Окружения не хватает для атмосферы и светофильтров побольше.

Ну и сглаживания MSAA бы, чтобы лестницы убрать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Человек говорит о игровой визуализации эффектов в игре , а Вы все ультра, ультра, . Причем тут ультра,.. чукча не писатель ..

Согласен с ТС, атмосферы нет . То что я вижу, каждый день в игре - шлак .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Кстати вот да, я согласный с ТСом и тоже хочу графона получшее. И особенно эффектов.

Игроки на калькуляторах и их страдания - меня не трогают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
895 боёв

Читаешь местные комментарии и находишь только несколько адекватных , остальные же начинают шутить или же включать местного ПРО. Человек не пишет вам " ВОПРОС, ГРАФИКА БУДЕТ УЛУЧШАТЬСЯ, ЭТО НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НУЖНО ЭТО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, НАДО! НАДО!".  Парень просто задаёт адекватный вопрос. Лично мне тоже было бы интересно узнать, будут ли разрабы заниматься графикой или нет. Повторюсь для избранных, я не считаю, что это приоритет, но есть ли планы на это или нет? Именно это и хотел спросить автор данной темы, ведь если внимательно прочитать, а не пробежать глазами, а после гневно капать слюной или писать шутку, а потом себя хвалить, какой молодец, то можно понять основную суть темы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 993 боя

Я как то задал вопрос про сглаживание в теме ,,Вопросы Разработчикам,, Октавиан ответил что они знают о проблеме со сглаживанием и этот вопрос в приоритете но когда хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию