Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tyanch

Баг (?) набора скорости корабля.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
63 публикации
2 045 боёв

Привет.

Последнее время стал замечать некую закономерность в наборе скорость корабля. Независимо эсминец это или линкор. 

Суть в том, что при разгоне до 3-6 узлов, если отклонить рули на 1/2 или же на максимум - набор скорости увеличится. начнет скакать от 6 до 8, потом 10. 12. 14. 16.16.3.

И до 20. дальше же разгон идет не так резко, а постепенно. 

Таким образом, я на польской Молнии буквально за пару секунд набираю больше половины максимальной скорости.

Собственно, это баг или фича? Замечали подобное?  

Видео приложить не смогу, не получается у меня заснять это дело, но вы можете сами попробовать это сделать. Думаю, получится.

Изменено пользователем rockmard72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Галка на уменьшение частоты обновления UI стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
2 045 боёв

Галка на уменьшение частоты обновления UI стоит?

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 535
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 412 публикации
29 588 боёв
Участник
63 публикации
2 045 боёв
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да система включения реплея муторная и неудобная, подожду пока не отработают нормальное включение. Конечно хотелось бы записать некоторые бои, но каждый раз закрывать клиент, это уж слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
2 045 боёв

Да система включения реплея муторная и неудобная, подожду пока не отработают нормальное включение. Конечно хотелось бы записать некоторые бои, но каждый раз закрывать клиент, это уж слишком.

Да, это не совсем приятно. Но все же хоть какой-то функционал есть, хоть и кривой. Ты смотрел Реплей? Видел скачок скорости при наборе, когда поворачиваешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию