7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 9 апр 2016, 19:24:50 3 раза ха! Лично я этот порт не открывал, но в БЗ в глаза всё ж лезла. Мне лично всё равно какие лично у вас, разработчиков и остальной аудитории, какие видео вы смотрите, какая у вас ориентация... Но навязывание чего то заранее неприемлимого для части аудитории как то не камильфо. Тем более когда это не в тему самого проекта! а с чего ты взял, что являешься частью "адекватной аудитории"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 921 бой Жалоба #82 Опубликовано: 9 апр 2016, 20:07:56 а с чего ты взял, что являешься частью "адекватной аудитории"? Ну я например не лезу высказывать свою нелюбовь к ананиме на ресурсы азиатских игр, так же как не лезу качать права на иностранные ресурсы. Единственное, чего бы хотелось - это что бы спорные, весьмаспорные пристрастия не навязывались мне, тем более за мои деньги!!! При этом всём не смотря на то, что считаю неуместным для разработчиков заниматься СЕЙЧАС всякими арп-проектами, лично я не против если вам опять что то создадут, НО В ОТДЕЛЬНОМ ЗАКРЫТОМ ПОРТУ или ещё как не мешая играть нормальным людям. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 9 апр 2016, 20:31:35 Ну я например не лезу высказывать свою нелюбовь к ананиме на ресурсы азиатских игр, так же как не лезу качать права на иностранные ресурсы. Единственное, чего бы хотелось - это что бы спорные, весьмаспорные пристрастия не навязывались мне, тем более за мои деньги!!! При этом всём не смотря на то, что считаю неуместным для разработчиков заниматься СЕЙЧАС всякими арп-проектами, лично я не против если вам опять что то создадут, НО В ОТДЕЛЬНОМ ЗАКРЫТОМ ПОРТУ или ещё как не мешая играть нормальным людям. с чего ты взял, что ты нормальный а другие - нет? ОH про адeкватHость HE писал. Hо про аудиторию оH прав. п.с. Во всяк случаe чeл He арпeдик писал Как зачем? Что бы отпугнуть наиболее адекватную, взрослую и как следствие наиболее платёжеспособную часть игроков. В инете же "крайне мало" игрушек и видео в этом стиле, надо ешё в игру про корабли первой половины ХХ века засунуть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 921 бой Жалоба #84 Опубликовано: 10 апр 2016, 06:12:04 с чего ты взял, что ты нормальный а другие - нет? Ну об этом говорит мной многолетний опыт работы с людьми. Хотя опыт подсказывает, что я сейчас напрасно бисер мечу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 10 апр 2016, 06:42:17 Ну об этом говорит мной многолетний опыт работы с людьми. Хотя опыт подсказывает, что я сейчас напрасно бисер мечу естественно напрасно. Просто потому, что для того, чтобы доказать ненормальность человека, опираясь на его увлечения, нужно найти серьёзную ненормальность в этих самых увлечениях. А применительно к обсуждаемой теме это вряд ли представляется возможным. Ну смотрит человек аниме. Ну и что? Я, например, с женой, частенько в кино и на более детские мультики хожу, на тот же Пиксар, или Дисней. И не поверишь, там очень много взрослых людей. И с детьми и без. Они все ненормальны? Возможно. Но не потому что пришли посмотреть мультфильм. Аниме это не совсем мультфильмы, да. Но критической разницы нет. Что там не так? Более реалистичная рисовка женских персонажей? Ну так это объяснимо - заманивают ЦА, так сказать. В тех же голливудских(да и что греха таить, отечественных тоже) фильмах тоже частенько мелькают женские прелести на весь экран. Я к чему веду - что не стоит просто разбрасываться словами "ненормальный", "взрослая аудитория" и т.д. А если говоришь, то обоснуй хотя бы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 kitty_bot Участник 172 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 10 апр 2016, 07:02:22 Более реалистичная рисовка женских персонажей? Ну так это объяснимо - заманивают ЦА, так сказать. В тех же голливудских(да и что греха таить, отечественных тоже) фильмах тоже частенько мелькают женские прелести на весь экран. что-то вспомнились мурзилки на авторадио Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 10 апр 2016, 07:12:40 что-то вспомнились мурзилки на авторадио ну да, тип того. Не, я понимаю что кто-то это считает пошлятиной, даже понимаю почему. Но говорить что эт всё ненормально и не для взрослой аудитории, хех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 10 апр 2016, 09:58:47 (изменено) "- Доктор уберите от меня этого психа! - а в чём дело? - этот сумасшедший засовывает пальцы в розетку и кричит "Я торшер, я торшер! - а Вы? - а Я человек нормальный и при включенном свете спать не могу!" Есть ещё много аенекдотов. Но жизнь гораздо смешнее, и что такого 18+ увидели в анимэ персонажах на ARP кораблях? Или это плод неких фантазий прикрытых ханжеским хейтом? "А откуда доктор у Вас такие картинки?" Изменено 10 апр 2016, 10:01:38 пользователем DimmJP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 13 апр 2016, 23:54:54 Коротко и ясно: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_tLzhWlhgLNM6 Участник 368 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 14 апр 2016, 13:37:39 не хочу расстраивать ТСа , но..... никакого ТВОЕГО ПОРТА и вообще ничего твоего тут нет . Смирись с этим для Лесты ты не более чем кошелек , деньги в котором они уже считают своими Рассказать о публикации Ссылка на публикацию