Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Конструктивная критика уважаемых видеоблогеров

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
72 публикации
2 236 боёв

Проблемы - в смысле слишком дофига позитива, или наоборот? :)

наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да я зарубежных видеоблогерров смотрю больше, чем наших. 

У них креатива больше. 

И не такие скучные обзоры, как у наших. 

Двухчасовой стрим....

Как же это уныло. 

Ну или просто обсуждение какого-то кораблика под самый ногебучий бой из десятков на нём отыгранных. 

Скука смертная. 

У наших видеоблоггеров совершенно нет креатива. 

Всё шаблонно, однообразно и скучно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RN]
Участник
152 публикации
8 752 боя

У наших видеоблоггеров совершенно нет креатива. 

Всё шаблонно, однообразно и скучно

Спрос рождает предложение, а не наоборот. Вы сами шаблонные скучные и не креативные, а значит и део для вас будут такие же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Спрос рождает предложение, а не наоборот. Вы сами шаблонные скучные и не креативные, а значит и део для вас будут такие же.

Птиц, уважаемый ....

Просто посмотри обзоры на разного рода кораблики у ваших западных коллег. 

И сравни.

P.S. Тем более, при той конкуренции виоблоггерства в русском регионе, что сейчас, любой креатив приветствовался. А вы все, как под копирку, делайте одно и то же в том же формате....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

Видеоблоггер хуже лидера форума :trollface:

А лоцман?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Я работаю над решениями, которые увеличат количество просмотров и подписчиков на канале. К сожалению, производственный цикл у видео очень большой, и в марте я принял необходимые меры для увеличения количества просмотров. Результаты данных мер будут не мгновенные, но в конце апреля ожидается увеличения выхода видео. Следите за новостями в группе ВКонтакте. Подписывайтесь, ставьте лайк, оставайтесь с Фуриусом, будет интересно!

По теме: зарубежное баламутство и смеху я не считаю сколь нибудь полезной информацией. Обзор должен давать полезную информация, полноценный разбор слабых и сильных черт техники, а в приведенных выше видео половина видеовремени какие-то картинки с юмором уровня хай скул в гетто.

Изменено пользователем Furious
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Я работаю над решениями, которые увеличат количество просмотров и подписчиков на канале. К сожалению, производственный цикл у видео очень большой, и в марте я принял необходимые меры для увеличения количества просмотров. Результаты данных мер будут не мгновенные, но в конце апреля ожидается увеличения выхода видео. Следите за новостями в группе ВКонтакте. Подписывайтесь, ставьте лайк, оставайтесь с Фуриусом, будет интересно!

:teethhappy: Йумор засчитан! :great:

Патчноут когда? ;)

Изменено пользователем anonym_8nOTOU3zqm5b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RN]
Участник
152 публикации
8 752 боя

Птиц, уважаемый ....

Просто посмотри обзоры на разного рода кораблики у ваших западных коллег. 

И сравни.

P.S. Тем более, при той конкуренции виоблоггерства в русском регионе, что сейчас, любой креатив приветствовался. А вы все, как под копирку, делайте одно и то же в том же формате....

Нету никакой конкуренции.  А конкуренции нету потому что нету заработка. Т.е. никто не будет делать видео, как приведенный западный обзорщик, никто не будет делать годноту, если это никогда себя не окупит (даже не в денежном отношении, а в смысле признания). Объясню на простом примере: чтобы склепать типичное видео бой+зачитывание характеристик уходит 3-6 часов, что само по себе уже не мало. На производство чего-то более сложного, такого, что видно в приведенных видео уходит час/минуты видео. А смотреть это всё равно никто не будет потому что ЦА в игре пенсиолнеры, им это не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
736 публикаций

Дополню Птица по поводу аудитории и заработка. На моем канале аудитории по возрасту один в один попадает в ЦА игры, если верить разработчикам.

Видео по Новику, с исторической справкой, ушло работы суммарно часов 15, не считая сыгранных боев.

новик.PNG

Из этих 85 рублей я получу только 60. 4 рубля/час - оплата моего рабочего времени. Даже негр в Конго столько не получает. 

новик.PNG

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 999 боёв

:ohmy:И мне что ли в теме отметиться..... Отметился.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Дополню Птица по поводу аудитории и заработка. На моем канале аудитории по возрасту один в один попадает в ЦА игры, если верить разработчикам.

Видео по Новику, с исторической справкой, ушло работы суммарно часов 15, не считая сыгранных боев.

новик.PNG

Из этих 85 рублей я получу только 60. 4 рубля/час - оплата моего рабочего времени. Даже негр в Конго столько не получает. 

Скажу больше, даже если собрать суммарно подписчиков всех профильных водомесов WoWs, всеравно этого будет не достаточно для нормального заработка с видео по кораблям. Причина,  конечно же, низкий онлайн WoWs. Делать креативное видео можно только при наличии тонны свободного времени и отсутствии нужды для заработка средств на существование. На данный момент кпд (время на создание видео/заработок с видео) по WoWs предельно низкое, потому таких видео очень мало.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По теме: зарубежное баламутство и смеху я не считаю сколь нибудь полезной информацией. 

Ну да, ведь там на весь экран было написано: "Обучающее видео" :trollface:. Если работа не окупается, зачем себя мучить все время и выставлять себя в роли мученика на публику? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
736 публикаций

Ну да, ведь там на весь экран было написано: "Обучающее видео" :trollface:. Если работа не окупается, зачем себя мучить все время и выставлять себя в роли мученика на публику? :popcorn:

Что бы народ хотя бы примерно представлял, насколько создание видео не только не окупаемый, но и неблагодарный труд. Я, по факту, делаю ради себя и своих преданных зрителей, конечно бы хотелось иметь и подписчиков больше, и денег что бы не только на "интернет оплатить" хватало, но свои косяки я знаю, и исправить их не могу.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Мне больше про тирпица нравится:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя