13 R1seAbove Участник 72 публикации 2 236 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:54:28 Проблемы - в смысле слишком дофига позитива, или наоборот? наоборот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:56:27 Да я зарубежных видеоблогерров смотрю больше, чем наших. У них креатива больше. И не такие скучные обзоры, как у наших. Двухчасовой стрим.... Как же это уныло. Ну или просто обсуждение какого-то кораблика под самый ногебучий бой из десятков на нём отыгранных. Скука смертная. У наших видеоблоггеров совершенно нет креатива. Всё шаблонно, однообразно и скучно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:00:37 наоборот не замечал за ним излишнего пессимизма... правда, давненько и не смотрел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [RN] Morr1ganPWNZ Участник 152 публикации 8 752 боя Жалоба #44 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:05:01 У наших видеоблоггеров совершенно нет креатива. Всё шаблонно, однообразно и скучно Спрос рождает предложение, а не наоборот. Вы сами шаблонные скучные и не креативные, а значит и део для вас будут такие же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:14:48 Спрос рождает предложение, а не наоборот. Вы сами шаблонные скучные и не креативные, а значит и део для вас будут такие же. Птиц, уважаемый .... Просто посмотри обзоры на разного рода кораблики у ваших западных коллег. И сравни. P.S. Тем более, при той конкуренции виоблоггерства в русском регионе, что сейчас, любой креатив приветствовался. А вы все, как под копирку, делайте одно и то же в том же формате.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 709 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 180 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:17:37 Видеоблоггер хуже лидера форума А лоцман? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:21:31 (изменено) Я работаю над решениями, которые увеличат количество просмотров и подписчиков на канале. К сожалению, производственный цикл у видео очень большой, и в марте я принял необходимые меры для увеличения количества просмотров. Результаты данных мер будут не мгновенные, но в конце апреля ожидается увеличения выхода видео. Следите за новостями в группе ВКонтакте. Подписывайтесь, ставьте лайк, оставайтесь с Фуриусом, будет интересно! По теме: зарубежное баламутство и смеху я не считаю сколь нибудь полезной информацией. Обзор должен давать полезную информация, полноценный разбор слабых и сильных черт техники, а в приведенных выше видео половина видеовремени какие-то картинки с юмором уровня хай скул в гетто. Изменено 9 апр 2016, 16:23:46 пользователем Furious 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:37:00 (изменено) Я работаю над решениями, которые увеличат количество просмотров и подписчиков на канале. К сожалению, производственный цикл у видео очень большой, и в марте я принял необходимые меры для увеличения количества просмотров. Результаты данных мер будут не мгновенные, но в конце апреля ожидается увеличения выхода видео. Следите за новостями в группе ВКонтакте. Подписывайтесь, ставьте лайк, оставайтесь с Фуриусом, будет интересно! Йумор засчитан! Патчноут когда? ;) Изменено 9 апр 2016, 16:37:57 пользователем anonym_8nOTOU3zqm5b Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [RN] Morr1ganPWNZ Участник 152 публикации 8 752 боя Жалоба #49 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:42:48 Птиц, уважаемый .... Просто посмотри обзоры на разного рода кораблики у ваших западных коллег. И сравни. P.S. Тем более, при той конкуренции виоблоггерства в русском регионе, что сейчас, любой креатив приветствовался. А вы все, как под копирку, делайте одно и то же в том же формате.... Нету никакой конкуренции. А конкуренции нету потому что нету заработка. Т.е. никто не будет делать видео, как приведенный западный обзорщик, никто не будет делать годноту, если это никогда себя не окупит (даже не в денежном отношении, а в смысле признания). Объясню на простом примере: чтобы склепать типичное видео бой+зачитывание характеристик уходит 3-6 часов, что само по себе уже не мало. На производство чего-то более сложного, такого, что видно в приведенных видео уходит час/минуты видео. А смотреть это всё равно никто не будет потому что ЦА в игре пенсиолнеры, им это не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 9 апр 2016, 17:01:09 Дополню Птица по поводу аудитории и заработка. На моем канале аудитории по возрасту один в один попадает в ЦА игры, если верить разработчикам. Видео по Новику, с исторической справкой, ушло работы суммарно часов 15, не считая сыгранных боев. Из этих 85 рублей я получу только 60. 4 рубля/час - оплата моего рабочего времени. Даже негр в Конго столько не получает. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 12 996 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 9 апр 2016, 17:11:26 И мне что ли в теме отметиться..... Отметился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #52 Опубликовано: 9 апр 2016, 17:18:12 Дополню Птица по поводу аудитории и заработка. На моем канале аудитории по возрасту один в один попадает в ЦА игры, если верить разработчикам. Видео по Новику, с исторической справкой, ушло работы суммарно часов 15, не считая сыгранных боев. Из этих 85 рублей я получу только 60. 4 рубля/час - оплата моего рабочего времени. Даже негр в Конго столько не получает. Скажу больше, даже если собрать суммарно подписчиков всех профильных водомесов WoWs, всеравно этого будет не достаточно для нормального заработка с видео по кораблям. Причина, конечно же, низкий онлайн WoWs. Делать креативное видео можно только при наличии тонны свободного времени и отсутствии нужды для заработка средств на существование. На данный момент кпд (время на создание видео/заработок с видео) по WoWs предельно низкое, потому таких видео очень мало. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 9 апр 2016, 17:29:15 По теме: зарубежное баламутство и смеху я не считаю сколь нибудь полезной информацией. Ну да, ведь там на весь экран было написано: "Обучающее видео" . Если работа не окупается, зачем себя мучить все время и выставлять себя в роли мученика на публику? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 9 апр 2016, 17:36:17 Ну да, ведь там на весь экран было написано: "Обучающее видео" . Если работа не окупается, зачем себя мучить все время и выставлять себя в роли мученика на публику? Что бы народ хотя бы примерно представлял, насколько создание видео не только не окупаемый, но и неблагодарный труд. Я, по факту, делаю ради себя и своих преданных зрителей, конечно бы хотелось иметь и подписчиков больше, и денег что бы не только на "интернет оплатить" хватало, но свои косяки я знаю, и исправить их не могу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 9 апр 2016, 19:33:35 Stig TV по вам плачет))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 darter2010 Участник, Коллекционер 587 публикаций 6 319 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 10 апр 2016, 00:10:39 Мне больше про тирпица нравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 frontier_wind Бета-тестер кланов 510 публикаций 16 522 боя Жалоба #57 Опубликовано: 17 апр 2016, 02:35:58 Видеоблоггер хуже лидера форума ЛОЦМАНЫ приехали 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию