Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Какой премиум корабль вы бы не хотели видеть в игре.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Довольно много тем, какие кораблики бы хотелось увидеть в качестве премов, но нет тем, какие в премиум магазине видеть бы совсем не хотелось. А ведь такие есть.

Ну я начну с себя, что бы мне не хотелось видеть в премиум магазине никогда:

Гремящий - советский эсминец 5го лвл. Вот его мне совершенно не хотелось бы видеть в продаже ни под каким соусом, ни в пакете ни без него. Корабль является совершенно несбалансированным. Он на голову превосходит не только своего одноклассника, но по некоторым характеристикам опережает даже подобные корабли на уровень выше. Те Гремящие, которые есть на данный момент на руках у людей, оформивших в своё время предзаказ, погоды особой не делают, но, появись подобная имба в магазине сейчас - она наводнила бы мидллевельный рандом.

Впрочем, зная про то, как много людей хочет себе Гремящий, мне кажется, разработчикам стоит подумать о том, чтобы выпустить на 5й-6й лвл эсминец проекта 7У, забалансив его так, чтобы он органично вписался в текущий баланс. Кораблик очень красивый, думаю многие были бы рады. Но не Гремящий, да.

Император Николай - те же причины, что и с Гремящим. Корабль по статистике дикая имба. Хотя, лично мне он никогда особо не мешал, да и приобрести его я не горел желанием особо, но со статистикой особо не поспоришь. Вывели из магазина и правильно сделали. Надеюсь больше он там не появится.

Китаками - торпедный крейсер с просто адовым количеством торпед на борт, удалить из клиента и забыть, что он вообще когда то существовал. Судя по всему это мог бы быть очень фановый кораблик для его владельца, и при этом серьёзная причина подгорания стульев для игроков, имевших несчастье оказаться с ним в одном бою. Чем-то его концепция мне напоминает танковые бабахи - вроде и в балансе по статистике, и фан есть, но всех бесят.

Авианосцы - ну, собственно не хотелось бы их видеть в премиум магазине по той же причине, по которой не хотелось бы видеть там же танковую арту. На данный момент реализация авианосцев как класса очень спорна. Слишком большое влияние на бой, слишком раздражают, слишком спорные задачи на них возложены. На данный момент нет. Когда акценты немного сместятся и при загрузке боя перестанет хотеться пустить союзный плоскопалубный к рыбам в гости прямо на респауне, тогда может быть. Сейчас не хочется их не то что в прем магазе видеть, а вообще в игре.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ммммм... Даже не знаю. Но судя по ттх. Меньше всего Профинтерн. Та же Светка, модернизированная только на дальность и пво. Лучше бы Светку такой сделали.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Китаками - торпедный крейсер с просто адовым количеством торпед на борт, удалить из клиента и забыть, что он вообще когда то существовал. Судя по всему это мог бы быть очень фановый кораблик для его владельца, и при этом серьёзная причина подгорания стульев для игроков, имевших несчастье оказаться с ним в одном бою. Чем-то его концепция мне напоминает танковые бабахи - вроде и в балансе по статистике, и фан есть, но всех бесят.

Китаками вывели из игры, потому что по статистике он утопил больше союзников чем врагов:unsure: ЕМНИП

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Как владелец гремящего сам бы не хотел их видеть в магазине, потому что такую имбу не купит разве что человек который совсем в эсминцы не может. 

Императора разрабы говорили что больше продавать не будут тока за конкурсы всякие выдавать.

Китаками даже из клиента давно выпилили.

Авик премиум не помешал бы но не 8го лв. Меня авики лично не парят, большинство авикаводов играть то толком на них не умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Категорически против неввода китаками. Это крайне интересный крейсер, просто нужно ограничивать, или выдавать за ГК которое нам обещали в этом году

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

с китаками доводилось смотреть стримы, судя по всему играть на этом корабле то еще страдание

греми и николая имо просто надо понерфать, но, премы у нас не нерфят, если хотите кораблик который никогда не занерфят - покупайте прем

Китаками даже из клиента давно выпилили.

нет, на нее можно в клиенте посмотреть, только названия модулей отсутствуют

RLpibFT.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

По имбящему и генератором супов китаками поддерживаю полностью, а вот с царской мордой (откуда у него такая лютая статистика, вроде корабль как корабль) и авиками (Сайпан кстати не продают еще? :hiding:)  особых проблем не вижу...

В целом плюсонул :honoring:

Вам мало торпедных супов?! :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

У него еще фугасы лучше. Не помню, отличается ли маневренность.

Маневренность вроде та-же башни чуть лучше вертятся

UPD Посмотрел  башни такие же, а время перекладки руля и радиус циркуляции ниже.

Изменено пользователем anonym_zIDJSSvg4sj3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

башни у греми по моему такие же жутко медленные, башни быстрее у китайской ани. у него пушки позволяют стрелять из инвиза т.к. засвет меньше, да еще и фугасы на них лучше - процент поджога и дамага, плюс у него торпеды дающие ему возмость торпедировать из инвиза

Изменено пользователем kitty_bot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Броневанны подъехали? Мда.

Вообще, я против того, чтобы прем. техника вводилась чаще, чем прокачиваемые ветки. Во времена ЗБТ, когда были только Япы и Амеры - ясное дело для затравки вводили Ворспайт, Гремящий. Позднее появился Тирпиц. И как бы - корабли адекватны, дают поиграть на своей нации, но... 

Сколько мы уже ждем Британский флот? А в итоге - вводят песочный кораблик в довесок к Ворспайту. И все. Да, не спорю, процесс создания целой ветки значительно дольше, чем одного корабля. Но - может не надо так откровенно фармить денежку с игрока, выводя премы, а бросить больше сил на сборку прокачиваемой техники? Вот уж не знаю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Броневанны подъехали? Мда.

Вообще, я против того, чтобы прем. техника вводилась чаще, чем прокачиваемые ветки. Во времена ЗБТ, когда были только Япы и Амеры - ясное дело для затравки вводили Ворспайт, Гремящий. Позднее появился Тирпиц. И как бы - корабли адекватны, дают поиграть на своей нации, но... 

Сколько мы уже ждем Британский флот? А в итоге - вводят песочный кораблик в довесок к Ворспайту. И все. Да, не спорю, процесс создания целой ветки значительно дольше, чем одного корабля. Но - может не надо так откровенно фармить денежку с игрока, выводя премы, а бросить больше сил на сборку прокачиваемой техники? Вот уж не знаю...

Где то прав, честно. Но что то премов приемлемых для меня нет. А хочется кр или лк 6 уровня. Чтобы и по кошельку не бил, и фармил достойно. Хотел было взять Мурманск. Посмотрел на балистику и приуныл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а чем плох частый ввод премов? Ну ввели недавно новую ветку. Лично я первые 4 уровня вообще не проходил, за свободку взял Киров, покатался на нём, сейчас Будённого взял и репку чешу, играть или не играть. А прем он всегда в ангаре. В минус не уходит, серу таскает, свободку таскает. И вводить один кораблик проще чем ветку целую. Не то, что ввод новых веток не нужен, но лично мне пока интереснее премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

да он интересный, это вам не симакоза которая пиу-пиу из инвиза. здесь терпение,выжержка и может даже скилл нужен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ворспайт будет немного хуже Мексики, но фармить чуть больше, чем она. А вообще, хороший фарм только на хайлвл премах. Типа Тирпица, Кутузова, Атаго.

Плох тем, что это выдавливает из игры прокачиваемые варианты. Пример "китайской СТ" из танков, которая продалась так хорошо, что в боях могло и не быть вообще других средних танков, кроме 59ки. Тут тоже подмечал уже бои, где не было крейсеров не из прем магазина. Это, я считаю, сильно снижает разнообразие игры. 

Сами по себе прем.корабли не вызывают у меня негатива. Но - почему бы не поступить тогда, так- покупаешь за реал корабль и играешь на нем. Захотел новый корабль - купи новый. Тоже за реал. Никаких прокачеваемых кораблей, а доступ в игру оплачивается чисто при покупке первого корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Император Николай - те же причины, что и с Гремящим. Корабль по статистике дикая имба. Хотя, лично мне он никогда особо не мешал, да и приобрести его я не горел желанием особо, но со статистикой особо не поспоришь. Вывели из магазина и правильно сделали. Надеюсь больше он там не появится.

Что ж вы свой-то из порта не продали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

да он интересный, это вам не симакоза которая пиу-пиу из инвиза. здесь терпение,выжержка и может даже скилл нужен...

Если Китаками пустят в продажу - 90% игрАков будет пускать торпеды с предельной дистанции, фактически - тоже из инвиза...

Результаты, скорее всего, будут не ахти, но шок и трепет в рандоме гарантирован :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Плох тем, что это выдавливает из игры прокачиваемые варианты. Пример "китайской СТ" из танков, которая продалась так хорошо, что в боях могло и не быть вообще других средних танков, кроме 59ки. Тут тоже подмечал уже бои, где не было крейсеров не из прем магазина. Это, я считаю, сильно снижает разнообразие инры. 

Сами по себе прем.корабли не вызывают у меня негатива. Но - почему бы не поступить тогда, как в СтарСитизен - покупаешь за реал корабль и играешь на нем. Захотел новый корабль - купи новый. Тоже за реал. Никаких прокачеваемых кораблей, а доступ в игру оплачивается чисто при покупке первого корабля. 

Ну а тут симбиоз. Лично я не замечал, чтобы на прем кораблях играли больше, чем на прокачиваемых, да и статистика говорит об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
925 публикаций
23 980 боёв

Тирпиц, был корабль норм, и немецкая точность, и пробитие , только горел неплохо,  школьники говорили "продайте " - корабль превратился в объект коллекционирования, ни чего не может на 8 М,  а про высшие уровни лучше промолчать, да единственное торпы иногда спасают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию